Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

И ты никак не успокоишься? Почему-то я помню, что это было в вечер обстрела, когда ракета влетела в Палас-Отель и на Гиршмана.
Дату найди сам.
Ні, не заспокоюсь. Чекаю коли вона напише, що Порошенко вкрав гаманець :D

Ми знайомі? Ні. То ж, я констатую у вас галюцинації.
Ви помиляєтесь.
Ну, може, не до Київа, а до Ужгорода, це не має значення. Маячню городите зазвичай щодо мене в останній час - в цьому я не помиляюсь. Не відволікайте мене від важливих справ, будь ласка. Дякую. До побачення.

Тебе не стыдно? Ты был за 100 метров максимум от эпицентра прилета, практически на улице, в доме старой постройки?
Шел бы ты картоху чистить в ВСУ или там в ТЦК, они тоже хочут есть.
45 м я был, 2 марта 22 года. Дом, правда, кирпичная хрущевка, но тоже ничего. Мне не стыдно. Тогда, кстати, и начал тренироваться в заделке окон.
И я вас не зовуи не реагирую на ваши посты. А вы ко мне почему-то цепляетесь, как банный лист к ******е. Может, вы геронтофил? Или из этих...нетрадиционнных? Шо за нездоровый интерес?
Да так, знаете... В мировой литературе как раз описано подобное
"...а мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай!"
Вообще-то я такого не помню, что писала о дипломе несколько раз (в одной теме, кажется, упомянула, а вы зациклились). И не экономиста, а инженера-экономиста,зарубите на носу. Плюс аспирантура - маркетинг и менеджмент. Для вас новый повод обгадить моё белое пальто, бгг..(шож вас жаба-то так давит:іржач:). Но лучше уж гордиться дипломом, чем пухлой медицинской картой.
"Этого мы не. знаем. В гимназиях не обучались. Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он. окончил Пажеский корпус."
Ну, допустим, аспирантуры у меня не было, я кандидат наук без отрыва от производства, защитился до 40 лет. Медкарта у меня ровно на 4 листика - не бегаю я по докторам. Что в ТЦК в личном деле - не знаю, мне его не показывали, а по докторам я ходил, потому что отправляли, по своей инициативе - только к стоматологу.
Насчет инженера-экономиста:
- Бабушка, а кто такой Карл Маркс?
- Карл Маркс был экономистом.
- Как наш дедушка Изя?
- Что ты, нет, конечно! Дедушка Изя — старший экономист!
У меня в семье людей с дипломом экономиста трое, из них один был и со степенью, и завкафедрой, и деканом факультета менеджмента и маркетинга, так что я в курсе ;)
А бижутерия тут к чему? Вам надо ещё раз сходить к дохтеру.
Опять же, все данные взяты из ваших откровений на форуме, в основном в этой теме. Вы писали, что неравнодушны к бижутерии, отсюда и ник. Мадам, склероз точно нужно лечить, но не мне :)
И для закрепления материала: чем быстрее вы покинете тему, в которой вам делать нечего, и прекратите свое деструктивное воздействие, тем лучше.
Не відволікайте мене від важливих справ, будь ласка. Дякую. До побачення.
Так и запишем: *****ить на форуме - чудовищно важное дело!

Останнє редагування:
вот это хорошее:) мусора-ухилянты вспомнили за конституцию как дело коснулось их:)

Оооо.... Учора це дивився. Там декілька фрагментів є. Це не єдиний.
Мусора говорять що їх війна закінчилась у 2014 році.
Мусора, бо вони і так ними залишились...

в этом видосе все прекрасно:) теперь хочу такой же с ТЦК-шниками:) подготовленные герои, дававшие присягу, просто кучно обосрались, когда дело дошло до них:)
плюс по выкрикам из зала прям вот много материалов для СБУ:) так половина будет орков тортом и цветами встречать:)
У ТЦК є хлопці які пройшли фронт, вони з пораненями чи контузіями. Але їх одиниці, вони, як то кажуть, на показ.

Сіруни вибирають опонента, який їм рівня. Ну як рівня, від якої не ссикотно відхопити).

Сіруни вибирають опонента, який їм рівня. Ну як рівня, від якої не ссикотно відхопити).
І від якого рівня тобі відхопити не ссикотно, сируне? Сходи вже до ТЦК, будь справжнім чоловіком! :)

У знайомих хлопцеві тільки-но 18 виповнилось. Батькові 50. Єдина дитина. Інших не передбачається.
Якщо до цієї категорії дійде, мабуть батько за нього піде. Себе запропонує.
А у батька отсрочка или бронь наверно? Если он сам решает, когда себя предлагать.

видос про беркутню удалили?

Удалили сообщения из-за очередного кусалова, что ли. Ролики есть в цитатах выше. Да и вообще, много где есть в сети уже. А чё?
Да, полный видос я успел поглядеть. Печальный цирк.:( Увы, и прямо сейчас - работа для СБУ и других (внутренних в системе) органов расследования.
За одни только слова, что на Майдане стояли гниды....
От этого слива подобной инфы херово попахивает.

Да, полный видос я успел поглядеть. Печальный цирк.:( Увы, и прямо сейчас - работа для СБУ и других (внутренних в системе) органов расследования.
За одни только слова, что на Майдане стояли гниды....
От этого слива подобной инфы херово попахивает.
Так аваковская люстрация так и произошла. Позорные беркута, которых чморили и на колени ставили, отсиделись чутка, а потом опять в "реформированную полицию" устроились. И к ним вопросов не было.

Назад
Зверху Знизу