Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты давно больничный брал?
ты должен получить документ, что ты в тцк отправил, они могут потерять или выкинуть.Ты обязан сообщить как то и при этом не пойти в тцк.Куда ты свой больничный засунешь потом.
Кстати сейчас врачи многие сразу спрашивают для чего нужен больничный, так и спрашивают влк проходишь, отказывают, не хотят связываться.

ты должен получить документ, что ты в тцк отправил, они могут потерять или выкинуть.Ты обязан сообщить как то и при этом не пойти в тцк.Куда ты свой больничный засунешь потом.
Скриншот с монитора распечатать?

всем присваивают здоровье 30 летних спортсменов и вперед:D
это ноу-хау влади зе. в том же Израиле военнообязанный до 42 лет и пошел ***. и это при ихней медицине
Вчера был в ТЦК. Людей много, очередь большая. Никого моложе 40 лет не видел. Гнетющее впечатление...

Скриншот с монитора распечатать?
ты должен уведомить тцк почему не прошел влк, юристы говорят для суда нужно отправлять заказное письмо с больничным и заявлением что ты не можешь проходить влк.Не знаю насколько скриншот будет в случае суда документом.
Думаю не ты первый такой хитрый.

а кого ты думаешь изберут?
чтобы про это думать, должна быть предвыборная компания и время на раскрутку кандидатов. а так хрен его знает
походу зе решил в кресле преза обосноваться надолго, ***ло закусил удила со своей спецоперацией, зе продолжает военное время. итог вечный през
вспомнился анекдот:
Летит воробей, навстречу ему слон.
— Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..
— А как?
— Залети мне в хобот, а через **** вылетишь… Только не останавливайся, а то застрянешь.
— Хорошо.
Воробей разогнался, в хобот влетел, через **** вылетел. Слон балдеет: кайф…
— Воробей, может еще раз?
Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через **** вылетел.
Слон балдеет:
— Воробей, последний раз?
Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в ****:
— Вечный кайф…

Час охуїтельних історій
много чего выглядит охуительным, пока лично не столкнешься.
не охуительно ли выглядит, что тебя в бусик кидают и везут куда то, или рынок окружают и люди сигают через заборы, чтоб не увезли.

много чего выглядит охуительным, пока лично не столкнешься.
не охуительно ли выглядит, что тебя в бусик кидают и везут, или рынок окружают и люди сигают через заборы.
Судячи з того, що ти написав, то ти з цим якраз і не стикався

ко мне сейчас ходят только женщины, мужики их отправляют, чтоб реже бывать на улицах, и люди за 60...
Предлагаю вам лично пройтись по Сумской, Сковороды, Героев-Харькова
и лично посчитать, сколько мужчин весьма не пенсионного возраста вы встретите. :)

Предлагаю вам лично пройтись по Сумской, Сковороды, Героев-Харькова
и лично посчитать, сколько мужчин весьма не пенсионного возраста вы встретите. :)
и какой процент их от женщин или стариков?
Кстати а вы знаете сколько подписчиков повестки Харьков, почти 51 тыс человек.

:) Ну так пройдитесь, подсчитайте - и расскажете, про процент. :)

PS. А, еще в метро можете заглянуть, для полноты картинки. )
я работаю в магазине, ко мне приходят женщины дают трубку и я собираю мужикам товар, раньше они сами это делали.

я работаю в магазине
Как вам мешает то, что вы работаете в магазине - пройтись по городу
и посмотреть чуть дальше, чем только ваш магазин ? :)

PS. Без понятия чем вы там торгуете... :) возможно, товар какой-то специфический, что только женщины посетительницы. :D

Как вам мешает то, что вы работаете в магазине - пройтись по городу
и посмотреть чуть дальше, чем только ваш магазин ? :)

PS. Без понятия чем вы там торгуете... :) возможно, товар какой-то специфический, что только женщины посетительницы. :D
не переживайте, мне приходится много бегать по городу, недавно даже штраф получил.
вы что не знаете разве, мужскими трусами.
Вы наверное прочитали невнимательно, после облав, мужиков предпочитают держать дома.

Назад
Зверху Знизу