Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если кмитет нэ пидтримав"Обмеження щодо виїзду за кордон", то "Прощай ******", как назвал свою книгу Хемингуэй. :)
Бабушко не паникуйте, постанову кабмина, которая ограничивает выезд никто не отменял. Поэтому нет ни какого смысла давать дополнительные полномочия мелкому чиновнику.

ложь, ****ежь и провокация)) у меня стажа 45 лет , пенсия... аж 4700, это при том что у меня была зп 15 тыс грн (не по факту, а по докам.. с которых платились налоги). У жены при стаже в 36 лет, и почти такой-же ОФ з.п. (14 тыс.), но пенсию я оформлял прямо перед самой войной, а она оформляла уже во время войны... так вот , у неё 2700 грн всего ..ПФУ как захочет так и насчитает (я так понял). Откуда там нарисовалась "средняя пенсия по области в 5334 грн..." даже нафантазировать не могу).. пля, для кого именно те цифры, если 80-90% всех реально работающих именно на "минималке" (официально), и она и сейчас даже не 10 тыс. грн
Это как в анекдоте: ты ешь ****о без соли, бывший чиновник завтракает бутербродами с черной икрой и красной рыбкой, но в среднем оба вы получаете сбалансированное питание. Есть ложь, большая ложь и статистика.

Останнє редагування:
Для резидентов города (не области!) есть е-сервис:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделал.. но там только фамилии и даты рождения..
.webp
все остальное

ложь, ****ежь и провокация)) у меня стажа 45 лет , пенсия... аж 4700, это при том что у меня была зп 15 тыс грн (не по факту, а по докам.. с которых платились налоги). У жены при стаже в 36 лет, и почти такой-же ОФ з.п. (14 тыс.), но пенсию я оформлял прямо перед самой войной, а она оформляла уже во время войны... так вот , у неё 2700 грн всего ..ПФУ как захочет так и насчитает (я так понял). Откуда там нарисовалась "средняя пенсия по области в 5334 грн..." даже нафантазировать не могу).. пля, для кого именно те цифры, если 80-90% всех реально работающих именно на "минималке" (официально), и она и сейчас даже не 10 тыс. грн
К сожалению, все у вас с женой правильно. В законе №1058, кажется, Есть формула расчета. А вы еще и после 2011 года пошли на пенсию, когда переработка (сверхстаж) считалась после 30-35 стажа (Ж и М), а не 20-25 как у нас. То есть, у меня был бы переработки 25 лет при 45 лет стажа, а у вас 10. :(
Коэффициент зарплаты (сравнение вашей и средней по Украине) у вас не зашкальый. Я не знаю, берется теперь за год, предшествующий вашему обращению за пенсией или за 2 года. Вряд ли у вас даже 1.5 коэффициент. 4 года назад средняя ЗП по Украине (за 2019 год) была 10 300 гривен кажется. А ваша зарплата сравнивается помесячно, со средней по Украине, начиная с 1.07.2000 кажись. Когда появился электронный реестр. Забыла как он официально называется. Связанный с отчислениями в ПФУ.
Коэффициенты стажа у вас с женой соответственно - 0.45 и 0.36. Переработка - 10 и 6 лет.

Сначала записалась в электронной очереди, чтобы попасть туда за справкой. Потом записалась, чтобы её готовую забрать. То есть, два раза пришлось приезжать.

Я не знаю, берется теперь за год, предшествующий вашему обращению за пенсией или за 2 года.
Как посняют сейчас в ПФ.. и за год, ни за два, и не за три крайних года перед обращением, а с 1999 , те. когда у меня была за 100 грн.) потом все года по зп плюсуются и делятся на количество лет). Я с этого пояснения конечно крикуел... Но повторил ровно то, что мне сказали по телефону в ПФ (я звонил в киев)

Нет, у меня и армия и училище и техникум в стаж не входят. Хотя всё в 90-х.
А, нет, техникум после 2000
у меня вошли, но у меня военное училище и пту )) но от количества лет пенсия мало меняется)) что-то около 20 грн за год!)) лет стажа докуя, а пенсии никуя.. и еще не защитали 5 лет (т.е из-за того пенсия аж на 100 грн!!))) меньше))

Это как в анекдоте: ты ешь ****о без соли, бывший чиновник завтракает бутербродами с черной икрой и красной рыбкой, но в среднем оба вы получаете сбалансированное питание. Есть ложь, большая ложь и статистика.
к сожалению так и получается.. (так считают и представляют как достижение нынешнего весьма ****щно-вороватого правительства..

Останнє редагування:
От у кого именно из нынешних властей пришёл в голову тот бред.. (очень быстро воплощенный в действие летом-осенью прошлого года) про передачу выплат от социальных служб в бандитский ПФУ? Реально тому надо в голову гвоздь забить... не нажрутся никак.. "мы сделали это".... и это во время войны...
Это не вина ПФУ. :(
Они пользуются законом то ли о социальной защите военнослужащих... Оттуда идет эта херня.
В прошлом году вот так оббивала пороги моя соседка, у которой сын УБД и сейчас на фронте.
Перестали выплачивать компенсацию за ЖКХ.
Более того, кажется, не все услуги компенсируются. Врать не буду, подробностей не знаю. Но ходила долго. Не знаю даже, отдали ли за то время, что не давали.
Нужно получить в ПФУ ссылки на все Законы, которыми они пользуются в случае УБД.

к сожалению так и получается.. (так считают и представляют как достижение нынешнего весьма ****щного правительства..
Ми ж усі розуміємо, що правила нарахування пенсій придумали не у нинішній владі? І, навіть, не в попередній

у меня вошли, но у меня военное училище и пту )) но от количества лет пенсия мало меняется)) что-то около 20 грн за год!)) лет стажа докуя, а пенсии никуя.. и еще не защитали 5 лет (т.е из-за того пенсия аж на 100 грн!!))) меньше))
Государство сделает все ,что бы платить как можно меньше или вообще не платить.
Я не понимаю прохождения каждый год комиссии, где смотрят не отрасла ли к тебя нога или рука за год, выздоровел ли ты от гипертонии, не стали ли ты здоров после инфаркта. Для меня это не понятно и загадка.

Бабушко не паникуйте, постанову кабмина, которая ограничивает выезд никто не отменял. Поэтому нет ни какого смысла давать дополнительные полномочия мелкому чиновнику.
ВНУЧОК! Для меня ты отличаешься от меня только тем, что у тебя застежка на штанах на правую сторону.
А так УХЫЛЯНТ, як вин е. :) Молодой внучок, здоровый, а считает себя смельчаком, если пронесся на авто по улице мим патруля. А-ха-ха...
Отвратительное зрелище. :(

***ть!! читаю тему и не могу понять, я попал в электронный кабинет призывника или в пенсионный фонд??!!:D

Так в цнап ее как раз и представить нужно!)) ПФУ реально шлак..
В январе соседи брали в ЦНАПе. Пошли ногами. У них нет смартфона.
Раньше паспортистка в ЖЭКе выдавала, теперь ЦНАП.
Сегодня заказали, завтра получили.

Назад
Зверху Знизу