Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Куда їдете ? (с)

А ціни зростають.. Ще у вересні, бажаючи становились волонтерами, та виїхали через кордон аж за $8000.. У листопаді - виїзд вже коштував $9000..

Імхо, якщо є попит - буде й пропозиція, та будуть лише зростати ціни.. Бо, нажаль, на п'ять змін криштально чесних прикордонників знайдеться одна зміна, крізь яку усе робиться..
Как удивительно вы в курсе количества и смен и криштальных пограничников. Никто не плачет, главное, а у вас слезы побольше крокодильих будут.

Я у курсі розцінок на незаконний перетин кордону. Та й що? Щось не пам'ятаю плачу та сліз від мене. На жаль - це реальність.
Люди з грошами - можуть чи переткнути кордон у будь яку мить, чи придбати себе залізобетонну відмазку від армії.
Гроші, гроші, грошенятка..
Тобто це ви не плачете, а просто ниєте) Воно вам не піхуй?

Я у курсі розцінок на незаконний перетин кордону. Та й що? Щось не пам'ятаю плачу та сліз від мене. На жаль - це реальність.
Люди з грошами - можуть чи переткнути кордон у будь яку мить, чи придбати себе залізобетонну відмазку від армії.
Гроші, гроші, грошенятка..
*****изм совковый: вроде бы во всем виноваты деньги, а не действия людей. Деньги - это всего лишь мера стоимости всего , как метр - мера, измеритель длины. Обвинять в чем-то метр -это очевидный *****изм, а обвинять деньги- это привычный *****изм, внешне даже похожий на мудрость, Чтоб ты всрался, а воды не было даже холодной. :ги::ги::ги::ги:

Деньги

Де́ньги — всеобщий эквивалент, выступающий измерителем стоимости товаров или услуг, легко на них обменивающийся

Вкладення

• 1707252867166.webp
    1707252867166.webp
    514 байт · Перегляди: 40
Ніт. Адже не скаржусь. Лише констатую факт та тенденцію..
Во всем виновата шестая алчная смена пограничников, которая склоняет честных украинских граждан уклониться от гражданского долга, но никто никогда не накажет этих оборотней в однострое.

Останнє редагування:
От навіщо ви перекручуєте мої слова? Я кажу - якщо є бажаючи незаконно переткнути кордон - на жаль, завжди знайдеться той, хто їм допоможе. Чи з місцевих, чи з прикордонників.
А той відсоток, затриманих біглих, що показують у новинах - ви розумієте, що успішно переткнувших кордон ніхто не знімає, та вони самі наврядчи це афішують..
Ага, розкажи ще, що сонце вранці сходить, в ввечері заходить... бо не до всіх це ще дійшло..

От навіщо ви перекручуєте мої слова? Я кажу - якщо є бажаючи незаконно переткнути кордон - на жаль, завжди знайдеться той, хто їм допоможе. Чи з місцевих, чи з прикордонників.
А той відсоток, затриманих біглих, що показують у новинах - ви розумієте, що успішно переткнувших кордон ніхто не знімає, та вони самі наврядчи це афішують..
У вас щось вкрали чи щось не додали, що ви жалієте?

Да так, знаете... В мировой литературе как раз описано подобное
"...а мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай!"
Нет. Не скромничайте. Вам хочется и вы не можете сопротивляться своему желани. Вы ж и по другим темам за мной хвостом бегаете с намерением какнУть.:D
"Этого мы не. знаем. В гимназиях не обучались. Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он. окончил Пажеский корпус."
Шла 127 серия мыльной оперы "Укрощение строптивой". ..Автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли -Юрасик, в "эпизодах и массовке" - ...пи-пи-пи... на подтанцовке.
Ну, допустим, аспирантуры у меня не было, я кандидат наук без отрыва от производства, защитился до 40 лет.
Хорошо, мы уже поняли давно: ваши нападки на меня - это повод в очередной раз поговорить о себе, любимом (чета Порошенко вспомнился :іржач:...)
Вы, часом, баллотироваться не собираетесь?
Медкарта у меня ровно на 4 листика - не бегаю я по докторам. Что в ТЦК в личном деле - не знаю, мне его не показывали, а по докторам я ходил, потому что отправляли, по своей инициативе - только к стоматологу.
Мне совершенно неинтересны ваши подробности. Хотя... не бегаете - а надо. И честно признаться доктору что у вас...ээээ...некое отклонение - болезненная зависимость к (от) одной юзерше на форуме. Мания преследования старушки, к тому же непонятной ориентации.:увага:

И вы с этим не шутите и не запускайте.
Потому что "оно" уже приняло хроническую форму. Если не лечить - будет прогрессировать, рецидивы там всякие пойдут...
Насчет инженера-экономиста:

У меня в семье людей с дипломом экономиста трое, из них один был и со степенью, и завкафедрой, и деканом факультета менеджмента и маркетинга, так что я в курсе ;)

Опять же, все данные взяты из ваших откровений на форуме, в основном в этой теме. Вы писали, что неравнодушны к бижутерии, отсюда и ник. Мадам, склероз точно нужно лечить, но не мне :)
Я к тому, что неприлично мужчине в женской бижутерии нышпорытыся. Да ещё и в такой теме. Ну, продолжайте копаться, старатель...:іржач::іржач:
И для закрепления материала: чем быстрее вы покинете тему, в которой вам делать нечего, и прекратите свое деструктивное воздействие, тем лучше.
Вы считаете, что оказываете конструктивное воздействие, распевая баллады о себе и о членах своей семьи?

То ваш дедушка Изя - старший экономист, а я - ведущий инженер-экономист. И уже давно. Тогда "ведущего" ещё не давали по блату, за бабло или за вылизывание ****** вышестоящим. Впрочем, как степени и др. должности.
Так и запишем: *****ить на форуме - чудовищно важное дело!
Пишите, Шура, пишите... (с)

Когда свадьба Юрассіка і Мадамброшкіной, хто знаєт?
У мадам Брошкиной была на ХФ "одна, но пламенная страсть". Она ей не изменяет. Хотя много воды утекло с тех пор ...

Назад
Зверху Знизу