Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Хз, или исключение или не 75. Моей маме 80. Она даже не поймет если я ей расскажу про форум.
Не всі пенсіонери далекі від нових технологій (та вони вже й не нові). До нас на комп'ютерні курси ходили, а потім їх було від компа не відірвати :)

Это понятно всем и давно.
Непонятно зачем эта тема вообще муссируется.
Она не имеет смысловой нагрузки.
Как будто просто для прикола, типо нужно о чем-то же говорить...
Да здесь все темы для прикола.. Кроме моих, конечно..:збентежений:

Хз, или исключение или не 75. Моей маме 80. Она даже не поймет если я ей расскажу про форум.
Моей 72, смартфон у нее появился в 2022. И комменты на Ютьюбе строчит, и котиков в Фейсбуке/Вайбере постит. Смарт ТВ за полчаса освоила, когда я ей к НГ новый тв подогнала. Она, к счастью, не знает про форумы, иначе бы сидела и там.

только непонятно кому это выгодно. Типа те люди, что днями потом стояли в очередях в визовых центрах для оформления новых паспортов, еще большей любовью к Родине проникнутся? Или жто как-то положительно скажется на тех, кто не был 100 лет в Украине, но продолжал поддерживать ее?
скорее это рассчитано на тех кто в Украине. Типа не рыпайтесь, мы вас из-под земли достанем

.
ну пока военкомы на паузе - тарифы такие:) чуть упокоится, военкомы вернут старую таксу, чтобы решали через них:)
хотя я как не понимал так и не понимаю, набуя весь этот цирк в закрытыми границами... установите таксу в 10К у.е. и обелечивайте официально с переводом вырученных средств на ЗСУ... деньги все равно эти тратятся только не в ЗСУ попадают, а карманы хитровыпеченных... так миллион выехало, пожалуйста в бюджет 10 ярдов баксов упало... плюс можно всех вот тех охранников западных границ, которых тысяч сто а то и двести точно наберется, задействовать на восточных границах... у них он смотрите и катера и дроны и при снаряге все... для переплытия Днепра самое оно...
Не хотят. Или хотят, непонятно. Вопрос поднимался вроде и затих. Много кто против. Вон даже тут на форуме.
Хотя мое мнение, больше вы с "этого человека" всеравно не получите. Насильно не затяните. Ну может какой-то процент маленький и получится затянуть. Но это пшик.
А так да, пусть 10-15-20к зелёнки в кассу платит, получает справку и работает спокойно. Не обязательно даже выезжать за границу. Просто отсрочка на 1-2-3 года.
Можно даже совсем не разрешать выезд. Просто чтоб человек нормально передвигался и работал. А не сидел в подвале эти 1-2-3 года.
Мнений много.
Недавно даже опросы в Харькове проводили, постили видео где-то в паблике в телеге видел.

В целом в новом законе этого нет, значит пока этого не будет..

Останнє редагування:
.

Не хотят. Или хотят, непонятно. Вопрос поднимался вроде и затих. Много кто против. Вон даже тут на форуме.
Хотя мое мнение, больше вы с "этого человека" всеравно не получите. Насильно не затяните. Ну может какой-то процент маленький и получится затянуть. Но это пшик.
А так да, пусть 10-15-20к зелёнки в кассу платит, получает справку и работает спокойно. Не обязательно даже выезжать за границу. Просто отсрочка на 1-2-3 года.
Можно даже совсем не разрешать выезд. Просто чтоб человек нормально передвигался и работал. А не сидел в подвале эти 1-2-3 года.
Мнений много.
Недавно даже опросы в Харькове проводили, постили видео где-то в паблике в телеге видел.

В целом в новом законе этого нет, значит пока этого не будет..
Ты тогда никого не призовешь вообще, в штатах такое было во время гражданской войны в итоге все вылилось в серию бунтов в Нью-Йорке и после этого таки решили платить.

Хз, или исключение или не 75.
просто "продвинутая бабця". выпускной был (по оговоркам тут, на форуме) - в (19)66-м. У меня - на 11 лет позже, а мне - 64. Простой расчёт на пальцах.

так ведь воевать некому - все в теме про мобилизацию сидят.... Или опять же, пусть те, кого уже загребли с абрамсами и бредли разгребаются?
Абрамсів та бредлі недостатньо на всіх, от і сидим в темі про мобілізацію

А теперь представьте,что в этой теме военком вегераз,а начальником ВЛК его старшая сестра...
Есть желающие?

А не сидел в подвале эти 1-2-3 года.
А все уже, скоро не сильно то и посидишь - пошли обходы поквартирные ( со списками) копов - выясняют у соседей кто где живет...( правда на пидстаркуватих пока не смотрят)..

А все уже, скоро не сильно то и посидишь - пошли обходы поквартирные ( со списками) копов - выясняют у соседей кто где живет...( правда на пидстаркуватих пока не смотрят)..
А зачем выяснять, у них и так списки на руках должны быть. Эта информация вся есть у государства.
И толку что выяснили? Что дальше? Врываться в квартиру или в дом? Выбивать двери?
Вроде таких прецедентов пока нету.
В двери повестку вставляют.

А зачем выяснять, у них и так списки на руках должны быть. Эта информация вся есть у государства.
И толку что выяснили? Что дальше? Врываться в квартиру или в дом? Выбивать двери?
Да нормальные копы были, без закидонов...видно их озадачили - они свое выполнили....все на этом.

Толку от вашей манды в харьковской квартире?Это как то поможет,чтобы *****ы не обстреливали Харьков?
А от вашей - в квартире в далеком хз....граде? Это как-то поможет защитить страну? Каким образом? Или вы тихо радуетесь, что пока Харьков? И дальше - что?

Ну, например, я наслаждаюсь искусством - лежу на кровати, забросив ноги на быльце, и листаю художественный альбом. Попадается гравюра Ф.Гойй "Сон разума порождает чудовищ"(офорт) и невольно задаешь себе вопрос: какие химеры рождаются в твоем мозгу, о чужестранец западенец (пишущий на русском) в то время, пока твой разум спит? А язык бодрствует.

А дальше, в случае победы путина, он тебя точно мобилизует и пошлет воевать по всему миру, от Африки до Арктики.

"пока" - а згодом хто зна, до чого все зайде...
треба розуміти, що мотивацію і бажання йти воювати так просто вже не повернеш. я навіть не знаю, що має статися щоб це змінилося.
то вже наступного року методи, якими зараз проводять мобілізацію, вже працювати не будуть. репресії будуть посилюватися, а свободи ставатиме все менше

только непонятно кому это выгодно. Типа те люди, что днями потом стояли в очередях в визовых центрах для оформления новых паспортов, еще большей любовью к Родине проникнутся? Или жто как-то положительно скажется на тех, кто не был 100 лет в Украине, но продолжал поддерживать ее?
це вигідно в першу чергу *****ам за для пропаганди. але влада цього не розуміє. така ціна правління єрмака і татарова

только непонятно кому это выгодно. ...
Это выгодно тем же, кто продвигает сейчас три основные версии поражения:
1. Нарид плохой, воевать не хочет, пооткупался и разбежался.
2. Запад нас кинул.
3. Военные у нас плохие.

це вигідно в першу чергу *****ам за для пропаганди. але влада цього не розуміє. така ціна правління єрмака і татарова
Все вони розумiють.
Ермак и Татаров не на пустом месте вылезли.

А от вашей - в квартире в далеком хз....граде? Это как-то поможет защитить страну? Каким образом? Или вы тихо радуетесь, что пока Харьков? И дальше - что?

Ну, например, я наслаждаюсь искусством - лежу на кровати, забросив ноги на быльце, и листаю художественный альбом. Попадается гравюра Ф.Гойй "Сон разума порождает чудовищ"(офорт) и невольно задаешь себе вопрос: какие химеры рождаются в твоем мозгу, о чужестранец западенец (пишущий на русском) в то время, пока твой разум спит? А язык бодрствует.
Я работаю на производстве и выполняю заказ для ЗСУ,чтобы ваша ***** в Харькове пострадала как можно меньше.

Назад
Зверху Знизу