Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Что ты знаешь о сути МВФ??:D:D "МВФ принял решение о списание части долгов 25 беднейших стран мира.
Так, решение распространяется на Афганистан, Бенин, Буркина-Фасо, Гаити, Гамбию, Гвинею, Гвинею-Бисау, Коморские Острова, Йемен, ДР Конго, Либерию, Мадагаскар, Малави, Мали, Мозамбик, Непал, *****, Руанду, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновые Острова, Сьерра-Леоне, Таджикистан, Того, ЦАР и Чад."
и какая это часть от какого долга?... я знаю, что Украине МВФ ни разу ничего не списал...

получить срок можно только отказашись служить после прохождения ВЛК. А пройдя комиссию, можно просто не успеть отказаться
Пишешь отказ и пожалуйста. Они с удовольствием передадут дело полиции, для надёжности можно по лицу военкома добавить, чтобы наверняка :D

так в этой же теме обсуждается закон о мобилизации, по которому хотят призывать и тех кто не в UA. Прийдет завтра бундесполицай и скажет, собирайтесь, мы вам уже и леопард подготовили...
Данилов сегодня сказал что ничего с выехашими они сделать не смогут

так в этой же теме обсуждается закон о мобилизации, по которому хотят призывать и тех кто не в UA. Прийдет завтра бундесполицай и скажет, собирайтесь, мы вам уже и леопард подготовили...
Отлично уже со своей техникой приедет, может в хорошую бригаду попадет

как по мне, постановки это все... щаз каждую машину, едущую в западные приграничныей районы, осмотрят сто раз и развернут если не докажешь, что у тебя прямо там в селе на границе родная бабуля присмерти ждет внука написать дарственную...
Не, ну ладно там бы цены были мизерные.
Мол нету денег, буду рисковать.
А так что-то странно.

Я за ***** переживал, денег лишившихся
Картина "Aloisius и Рем Квадрига переживают за *****".

galer-8.webp

Данилов сегодня сказал что ничего с выехашими они сделать не смогут
Это понятно всем и давно.
Непонятно зачем эта тема вообще муссируется.
Она не имеет смысловой нагрузки.
Как будто просто для прикола, типо нужно о чем-то же говорить...

Это понятно всем и давно.
Непонятно зачем эта тема вообще муссируется.
Она не имеет смысловой нагрузки.
Как будто просто для прикола, типо нужно о чем-то же говорить...
там в действиях часто вообще смысла нет

Не, ну ладно там бы цены были мизерные.
Мол нету денег, буду рисковать.
А так что-то странно.
ну пока военкомы на паузе - тарифы такие:) чуть упокоится, военкомы вернут старую таксу, чтобы решали через них:)
хотя я как не понимал так и не понимаю, набуя весь этот цирк в закрытыми границами... установите таксу в 10К у.е. и обелечивайте официально с переводом вырученных средств на ЗСУ... деньги все равно эти тратятся только не в ЗСУ попадают, а карманы хитровыпеченных... так миллион выехало, пожалуйста в бюджет 10 ярдов баксов упало... плюс можно всех вот тех охранников западных границ, которых тысяч сто а то и двести точно наберется, задействовать на восточных границах... у них он смотрите и катера и дроны и при снаряге все... для переплытия Днепра самое оно...

Назад
Зверху Знизу