Ну ахвіцерам з камандірами треба ж спочатку навчитися командувати. От навчаться, тоді і о/с якісний дадуть.Этого я тоже не могу понять, если у нас такой писец и нариду не хватает, что берут инвалидов, то какого луя пионеров не трогают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ахвіцерам з камандірами треба ж спочатку навчитися командувати. От навчаться, тоді і о/с якісний дадуть.Этого я тоже не могу понять, если у нас такой писец и нариду не хватает, что берут инвалидов, то какого луя пионеров не трогают.
Вполне возможноК тому часу вже і жінок не будуть випускати
))Этого я тоже не могу понять, если у нас такой писец и нариду не хватает, что берут инвалидов, то какого луя пионеров не трогают.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью))
мировой начальник знает, кого нужно в первую очередь в утиль...
[здесь должен был быть большой программный текст о вреде здравомыслия]Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
Все таки интересно узнать ответ от власти на вопрос, который сформировала Марьяна, которая типа сама представляет властьВполне возможно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Якщо росія буде мобілізувати 400 тис, то і нам? А якщо ще 400 тис.? А ще?
Вони знайдуть, а ми?
Симетрія спрацьовує?
Лінійний підхід веде до перемоги.....
Але навіть росіяни своїх генералів вже кілька разів тасували, якщо ми цього не зробимо, динаміка останнього місяця тільки підтверджує, ми йдемо в нікуди.
Маленька радянська армія.
А вот представь, если будет такой приказ 80% этих структур мобилизовать.Подняты вопросы, которые много раз обсуждались. Армия миллион, а реально на фронте около 300 тыс и т.д. Если верить Свитану, то в МВД (пограничники, нацгвардия, мчс, полиция, и т.д.) народу по списку больше, чем в ВСУ, а к этому + прокуратура, сбу... . А еще есть список пенсионеров из этих структур. А там пенсия наступает намного раньше чем в 60 лет, середнепересичному такой возраст для пенсии не светит. Получается с одной стороны есть хороший потенциал отобранных и подготовленных, а в итоге ВЛК из первого пойманного мужика возрастом за 40 лет, не зависимо от болячек, делает ограниченно годного и отправляет его на службу. А держава что-то не решается пройтись по МВДешным резевам.
А как там Цой пел про войну?
Смитан, как всегда ****ит, нацгвардия воюет, я лично знаю людей минимум с 3х бригад, которые с фронта не вылазят. Погранцы тоже, у МЧС реально работы хватает в тылу, завалы разребать разминирование и т.п. их не так много и реально не хватает. СБУшники разные, много действительно воюет. Но не в окопах, дроны, разведка и т.п.Подняты вопросы, которые много раз обсуждались. Армия миллион, а реально на фронте около 300 тыс и т.д. Если верить Свитану, то в МВД (пограничники, нацгвардия, мчс, полиция, и т.д.) народу по списку больше, чем в ВСУ, а к этому + прокуратура, сбу... . А еще есть список пенсионеров из этих структур. А там пенсия наступает намного раньше чем в 60 лет, середнепересичному такой возраст для пенсии не светит. Получается с одной стороны есть хороший потенциал отобранных и подготовленных, а в итоге ВЛК из первого пойманного мужика возрастом за 40 лет, не зависимо от болячек, делает ограниченно годного и отправляет его на службу. А держава что-то не решается пройтись по МВДешным резевам.
Да идите вы в ****... Я уехал пять лет назад.
Если верить Свитану, то в МВД (пограничники, нацгвардия, мчс, полиция, и т.д.) народу по списку больше, чем в ВСУ, а к этому + прокуратура, сбу
ПодтверждаюСметан, как всегда ****ит, нацгвардия воюет, я лично знаю людей минимум с 3х бригад, которые с фронта не вылазят.
Пометь там у себя в блокнотике
Самый молодой из соседнего района погиб в 18.5 лет. Видимо, ТРО. Самое начало войны. Но это добровольцы.Какие ********и в 20 лет?
Ты о чём вообще?
Самый молодой из соседнего района погиб в 18.5 лет. Видимо, ТРО. Самое начало войны. Но это добровольцы.
И в 50+ лет то же самое. Некоторые матери даже содержат таких вполне себе работоспособных на свою пенсию.Отношения матери к сыну, что в 18, что в 25 одинаковое.
тебе, кого угодно пусть забирают, только не тебяЭтого я тоже не могу понять, если у нас такой писец и нариду не хватает, что берут инвалидов, то какого луя пионеров не трогают.
Сложный это вопрос конечно.тебе, кого угодно пусть забирают, только не тебя
Т.е. ответа на вопрос не будет? Подчиняйся и не думай?тебе, кого угодно пусть забирают, только не тебя