Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Этого я тоже не могу понять, если у нас такой писец и нариду не хватает, что берут инвалидов, то какого луя пионеров не трогают.
Ну ахвіцерам з камандірами треба ж спочатку навчитися командувати. От навчаться, тоді і о/с якісний дадуть.

Этого я тоже не могу понять, если у нас такой писец и нариду не хватает, что берут инвалидов, то какого луя пионеров не трогают.
))

мировой начальник знает, кого нужно в первую очередь в утиль...

Подняты вопросы, которые много раз обсуждались. Армия миллион, а реально на фронте около 300 тыс и т.д. Если верить Свитану, то в МВД (пограничники, нацгвардия, мчс, полиция, и т.д.) народу по списку больше, чем в ВСУ, а к этому + прокуратура, сбу... . А еще есть список пенсионеров из этих структур. А там пенсия наступает намного раньше чем в 60 лет, середнепересичному такой возраст для пенсии не светит. Получается с одной стороны есть хороший потенциал отобранных и подготовленных, а в итоге ВЛК из первого пойманного мужика возрастом за 40 лет, не зависимо от болячек, делает ограниченно годного и отправляет его на службу. А держава что-то не решается пройтись по МВДешным резевам.

Вполне возможно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все таки интересно узнать ответ от власти на вопрос, который сформировала Марьяна, которая типа сама представляет власть :D
Якщо росія буде мобілізувати 400 тис, то і нам? А якщо ще 400 тис.? А ще?
Вони знайдуть, а ми?
Симетрія спрацьовує?
Лінійний підхід веде до перемоги.....
Але навіть росіяни своїх генералів вже кілька разів тасували, якщо ми цього не зробимо, динаміка останнього місяця тільки підтверджує, ми йдемо в нікуди.
Маленька радянська армія.

Подняты вопросы, которые много раз обсуждались. Армия миллион, а реально на фронте около 300 тыс и т.д. Если верить Свитану, то в МВД (пограничники, нацгвардия, мчс, полиция, и т.д.) народу по списку больше, чем в ВСУ, а к этому + прокуратура, сбу... . А еще есть список пенсионеров из этих структур. А там пенсия наступает намного раньше чем в 60 лет, середнепересичному такой возраст для пенсии не светит. Получается с одной стороны есть хороший потенциал отобранных и подготовленных, а в итоге ВЛК из первого пойманного мужика возрастом за 40 лет, не зависимо от болячек, делает ограниченно годного и отправляет его на службу. А держава что-то не решается пройтись по МВДешным резевам.
А вот представь, если будет такой приказ 80% этих структур мобилизовать.
Сколько среди них будет ухылянтов?
Там явно никто тоже этого не хочет.

А как там Цой пел про войну?

Рыли наши на Пятихатках укрепления
и нашли несколько черепов ещё со 2МВ. Говорят, зубы у всех целые, без ихзъянов. Молодые погибли.
А кто то был - немцы ли, наши - не известно.

Смитан, как всегда ****ит, нацгвардия воюет, я лично знаю людей минимум с 3х бригад, которые с фронта не вылазят. Погранцы тоже, у МЧС реально работы хватает в тылу, завалы разребать разминирование и т.п. их не так много и реально не хватает. СБУшники разные, много действительно воюет. Но не в окопах, дроны, разведка и т.п.

Останнє редагування:
Да идите вы в ****... Я уехал пять лет назад.

А до этого в *****стан в 14-м. Уточняй.
И уже оттуда пять лет назад да

Помнишь, как ты ***ню всякую глумливую прям от *****ов сюда постил, когда ещё в АТО мобилизацию проводили?

И сейчас продолжаешь тем же самым промышлять.

Так что ты в **** не иди,
ты иди *****

Останнє редагування:
Если верить Свитану, то в МВД (пограничники, нацгвардия, мчс, полиция, и т.д.) народу по списку больше, чем в ВСУ, а к этому + прокуратура, сбу

НГУ воюет и входит в те 300 заявленных тысяч. Так что не надо придумывать.

Азов, Спартан, Лють это всё НГУ

Сметан, как всегда ****ит, нацгвардия воюет, я лично знаю людей минимум с 3х бригад, которые с фронта не вылазят.
Подтверждаю

Пометь там у себя в блокнотике

У меня помечено - в 2014-м осень *****стан.

А ярко ты выступил ещё вначале,
когда заявлял, что перехваченные телефонные разговоры *****ов на нашей территории это бесталанная подделка СБУ. Нету, мол, тут у нас никаких *****ов.
Напряги память.

Вали ***** короче

Останнє редагування:
Самый молодой из соседнего района погиб в 18.5 лет. Видимо, ТРО. Самое начало войны. Но это добровольцы.

И срочники на тот момент.

У нас в Харькове служили тогда в основном неместные.
Много было с западной Украины и с юга

..помню, были срочники, которые ныли, что не должны служить в АТО и что их надо срочно отправить во львовскую область.
А половина были довольно нормальные.

тебе, кого угодно пусть забирают, только не тебя

тебе, кого угодно пусть забирают, только не тебя
Сложный это вопрос конечно.
И в принципе правильно, что приберегли более молодых, а задействовали по максимуму возрастных.
Но по-любому наступит момент, когда возраст призыва по мобилизации нужно будет снижать.

Если за это топят сорокалетние в тылу это одно, а если это действующие военные то уже немного другое

Назад
Зверху Знизу