Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Тобто это данные из Генштаба, определенные специалистами военного дела. А Зеленского хотят сделать крайним, спровоцировав социальный взрыв и срыв мобилизации.
В армии все проебы решаются за счет простых солдат.
Правило одно- командир всегда прав.Если командир не прав- смотри пункт первый.

Тобто это данные из Генштаба, определенные специалистами военного дела. А Зеленского хотят сделать крайним, спровоцировав социальный взрыв и срыв мобилизации.
Или наоборот - Найвеличніший пытается поднять свой рейтинг за счет макания в грязь других, типа "я шо, я ничего, это вот они, злые дяди, требуют!"

Или наоборот - Найвеличніший пытается поднять свой рейтинг за счет макания в грязь других, типа "я шо, я ничего, это вот они, злые дяди, требуют!"

За разные сферы деятельности отвечают разные министерства.
За оборону страны, так уж получилось, отвечает министерство обороны.
Если минобороны сформировало запрос на пополнение армии,
то презедент должен обеспечить удоветворение этого запроса.
Что же тут не понятного

Чтобы уметь хорошо воевать надо иметь опыт и талант.Вот здесь все очень плохо.

Упырьте мел, кровожадная вы наша - люди предпенсионного возраста, как ни странно, потому и предпенсионного, что в большинстве своем военную нагрузку не тянут в силу возрастных изменений. И ротировать уставших на инвалидов в первоначальном значении этого слова - не самая гениальная идея.
Не демонизируйте меня и не передергивайте. И не пугайте своими страшилками и ужастиками тех, кто в теме, у них и так глаза велики. "Уставших предпенсионных инвалидов" на ротацию по ходу придумали, сказочник.
Так на вас же и будут учиться. Не боитесь, что вам через это самое аппендикс по ошибке удалят? ;)
Опять стращаете? Ничего, переживу.

Мы все умрем - сдаёмся!!!! (с).
Как же ты уже за.бал!!!
Screenshot_20231226_145225_Telegram.webp

А вы уверены, что вы экономист? Не всякий бизнес можно взять и остановить без потерь или полного разрушения. Не всегда есть кому оставить - преемник в этом может вообще не шарить, а управляющий со стороны, который был бы кристально честен с нанимателем, в наших условиях, увы, утопия.
Я - инженер-экономист. Вам диплом показать? А вы уверены, что нужно быть экономистом, чтобы ваши причитания по бизнесу слушать? Бизнес или предпринимательство - это всегда риск, и в мирное время тоже. Даже хорошо налаженный бизнес может загнуться в момент форс-мажора так же, как и при плохом или нечестном менеджменте.

А нет такого. Многие логитические цепочки прерваны и рвутся прямо сейчас, экономика зависит от западных вливаний, строится ли отечественный ВПК в требуемых объемах, мне неизвестно (и хорошо), но, судя по тому, что и сколько идет в войска, пока не очень. Слава яйцам, хоть часть замороженных в 19 году проектов удалось разморозить и потихоньку пустить в работу. Но этого мало. И это отмечаю не только я, диванный эксперт, но и многие специалисты, вплоть до работников генштаба.
А ваши идеи в стиле Пол Пота могут привести к тому же, к чему привели Камбоджу в 70-е.
Прямо раскрыли глаза. Давно уже всем понятно, что мало, а нужно много. И необходим технологический прорыв. Гле специалисты, которые его обеспечат? Где организаторы производства, которые его организуют? Где добровольцы хотя бы на это? Вот здесь правительство можно и покритиковать, раз до сих пор не налажено.

В армии все проебы решаются за счет простых солдат.
Правило одно- командир всегда прав.Если командир не прав- смотри пункт первый.
Ти *** заїбав вжє. Як ***** яка «точно знає» шо там в Україне. Де ж ви всі ці знання підчерпнули якщо старанно ухіляєтесь?

Если у тебя собственный бизнес, то какая компенсация тебя бы устроила?
Никакая.
По формальной логике такие люди должны бояться попасть в оккупацию прежде других
и должны быть мотивированы сильнее.
А мне-то что терять - собрался, хату подолбанную запер и ушёл.
Всё своё при мне (умище, его ж никуда не денешь, да).
Вопрос только, ушёл в каком направлении.

И ещё вопрос, почему подобные люди должны по факту защищать таких, у которых бизнесок?
- Пускай те и сами чуток поднапрягутся, или не? Или они дефективнее?
Или у них крепче вера во всё *****тое?

Это так, чисто размышления
Формальная логика - это способ мышления, при помощи двух суждений делается третье. А ты путаешь логику с бытовым опытом.
Компенсация в общем-то простая, уровень зарплаты соответствующий прибыли, по моему отчету в налоговой, хотя бы так. + Лечение хронических заболеваний если они обострятся, это я считаю для всех необходимо, нельзя людей нафиг выкидывать. Не можете деньгами - давайте налоговые льготы. На самом деле более рационально давать таким людям как я заказы на ремонт и изготовление запчастей. По цене и качеству зачастую значительно ниже чем в гос конторах выходит. Но это никому нафиг не надо проще микроскопом гвозди забивать

розумію, шо у вас дуже товста медична карта, ну шо то чоловіче залишилось?
В мене її майже нема: тільки виписки по ВЛК та трохи ендокринолога та хірурга - активні заняття контактним спортом іноді нагадують про себе у певному віці. А залишилось щось чи ні - це не на форумі вирішувати. На добрячого копняка розумнику вистачить. А отаких бабів, які зневажають усіх, бо воно ж економіст із дипломом, я теж чимало бачив. За їх думкою, їм всі мають вклонятися, особливо протилежна стать, яка "винна за фактом".
Ще питання будуть? Бокс за листуванням я побачив вперше років зо 25 тому, нічого нового.

Компенсация в общем-то простая, уровень зарплаты соответствующий прибыли, по моему отчету в налоговой, хотя бы так

Объяснишь это своим коллегам по службе?

Речь же не о пенсии на рыбалке идёт, если что.

Назад
Зверху Знизу