Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я читаю закон и охуеваю мягко говоря
проходити медичний огляд та лікування в лікувально-профілактичних закладах згідно з рішенням військово-лікарської комісії чи відповідного районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки, закладів охорони здоров’я

Принудительное лечение - это просто охуительно, до такого даже ******ы не додумались.
Ну, вот того бывшего коллегу со штифтами в организме, что я писал, отправили на такое лечение, устранять контрактуру сустава. И чуть меньше чем через 2 месяца (нормальная реабилитация от полугода) его признали годным без ограничений. Почему так, я знаю: над каждым врачом висит прокуратура и заставляет обосновывать каждый чих в сторону ограничения годности, а неправильные, но "годные" диагнозы никем не оспариваются (ну, кроме самого болящего). Хотя, если военком в доле, то волшебным образом образуются инвалиды всего на свете, на днях в прессе публиковали очередное такое дело.

Требования закона не должны противоречить конституции и правам человека, а с этим тут огромная проблема.
конституция во время войны не работает, ты скажи маньяку эту конституцию когда он тебя ******* будет, а тут маньяки целая страна, они тебя все равно убьют, потому что ты не такой как они, поэтому у тебя и выбора то нет, или к брату сбежать или защищаться.

Ну, вот того бывшего коллегу со штифтами в организме, что я писал, отправили на такое лечение, устранять контрактуру сустава. И чуть меньше чем через 2 месяца (нормальная реабилитация от полугода) его признали годным без ограничений. Почему так, я знаю: над каждым врачом висит прокуратура и заставляет обосновывать каждый чих в сторону ограничения годности, а неправильные, но "годные" диагнозы никем не оспариваются (ну, кроме самого болящего). Хотя, если военком в доле, то волшебным образом образуются инвалиды всего на свете, на днях в прессе публиковали очередное такое дело.
Да именно это и проблема, лечить никто не собирается, только для галочки прошел реабилитацию - нафиг с палубы

Тому думаю 10 січня приймуть таке що ми всі ,чоловіки станемо безправними скотом, якого будуть повсюди без розмов крутити

Да именно это и проблема, лечить никто не собирается, только для галочки прошел реабилитацию - нафиг с палубы
вайкрана лечат, знакомому операцию сделали на позвоночнике, сейчас вон все клиники бесплатно делают военным операции, даже глазная офтальмика денег не взяли со знакомых.

Тому думаю 10 січня приймуть таке що ми всі ,чоловіки станемо безправними скотом, якого будуть повсюди без розмов крутити
а зачем вас крутить, вы что дети малые, учитесь пока тут ****а не появилась, у вас не так много времени, или бегите быстрее.
когда вайкрана, беларус , димокс, и пофиг еще кто то окажутся в равных условиях, никого крутить уже не надо будет.

вайкрана лечат, знакомому операцию сделали на позвоночнике, сейчас вон все клиники бесплатно делают военным операции, даже глазная офтальмика денег не взяли со знакомых.
Во первых не взять денег - не обозначает вылечить.
Во вторых принудительное лечение это нарушение права на гідність, а это право, которое не может быть ограничено ни при каких условиях.
Хотя кому я это говорю, у тебя достоинства нет, тебе этого не понять.

а зачем вас крутить, вы что дети малые, учитесь пока тут ****а не появилась, у вас не так много времени, или бегите быстрее.
когда вайкрана, беларус , димокс, и пофиг еще кто то окажутся в равных условиях, никого крутить уже не надо будет.
Чему учиться?

Во вторых принудительное лечение это нарушение права на гідність, а это право, которое не может быть ограничено ни при каких условиях.
врач должен спасти тебе жизнь, даже если ты отказываешься, никто на твою жизнь не претендует, успокойся.Хотя нет ***ло хочет как раз претендовать на твою жизнь, но ты этого своей башкой понять не можешь.

Лечить - лечат, но есть понятие "протокол лечения". Сросшийся сустав нельзя за несколько недель восстановить, так же, как и многие возрастные болячки, на которые закрывают глаза. Поэтому еще один мой друг уже два месяца в Днепре после инсульта: ВЛК его признала годным и отправила на защиту Родины, теперь Родина тратит достаточно немалые деньги на его лечение, но комиссовать, чтобы отправить на специализированную реабилитацию (больница им. Мечникова такого по профилю не имеет) - запрещено. Я не пойму одного: неужели тупо набрать мясо настолько важнее качества этого мяса в качестве бойцов? С ТЦК понятно - там совок и его величество План, с них по головам спрашивают. Но дальше?

Лечить - лечат, но есть понятие "протокол лечения". Сросшийся сустав нельзя за несколько недель восстановить, так же, как и многие возрастные болячки, на которые закрывают глаза. Поэтому еще один мой друг уже два месяца в Днепре после инсульта: ВЛК его признала годным и отправила на защиту Родины, теперь Родина тратит достаточно немалые деньги на его лечение, но комиссовать, чтобы отправить на специализированную реабилитацию (больница им. Мечникова такого по профилю не имеет) - запрещено. Я не пойму одного: неужели тупо набрать мясо настолько важнее качества этого мяса в качестве бойцов? С ТЦК понятно - там совок и его величество План, с них по головам спрашивают. Но дальше?
качество уже закончилось, количество бьет качество всегда, раша в ускоренном темпе набирает зомбаков, которые за 4 тыс баксов готовы ******* и *******.
И качество из вайкраны например, нужно уже делать сейчас, потом будет поздно.

Вы что реально не понимаете что лодка одна, либо все утонем, либо доплывем.И учить вас плавать нужно когда еще кто то держит эту лодку, а не тогда когда она пойдет на дно.
один надеется по Днепру граница будет...., второй на шоколадного идола вы что совсем ******?

Родился, учился и немного даже поработал
Гавнище полное. Ненавидел эту рабскую систему. Хотя щяз зашквар в стране ещё круче. Жрачки правда полно, в отличии от тех времён.
Плохо учился при совке. Тогда в школе учили, что ча-, ща- пишется с А

хотя бы с автомата стрелять и общим войсковым правилам.
Я уверен большинство обосрутся даже взять автомат, а выстрелить это вообще подвиг.
Допустим мне не имеет смысла. Я мушку ни в каких очках не увижу.На ВЛК напишут,что могу на Ф-16 летать.
Посижу на берегу...

Назад
Зверху Знизу