Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вы что реально не понимаете что лодка одна, либо все утонем, либо доплывем.И учить вас плавать нужно когда еще кто то держит эту лодку, а не тогда когда она пойдет на дно.
один надеется по Днепру граница будет...., второй на шоколадного идола вы что совсем ******?
Что говорит мировой опыт? Там все ******?

Нікому не здається,шо зараз ідеальний час позбавитися від так званих ******ів раз і назавжди?Сказати-уйобуйте з України.
Покажи пример, начни с себя. Хфедорович в Ростове и ждёт тебя)

Лечить - лечат, но есть понятие "протокол лечения". Сросшийся сустав нельзя за несколько недель восстановить, так же, как и многие возрастные болячки, на которые закрывают глаза. Поэтому еще один мой друг уже два месяца в Днепре после инсульта: ВЛК его признала годным и отправила на защиту Родины, теперь Родина тратит достаточно немалые деньги на его лечение, но комиссовать, чтобы отправить на специализированную реабилитацию (больница им. Мечникова такого по профилю не имеет) - запрещено. Я не пойму одного: неужели тупо набрать мясо настолько важнее качества этого мяса в качестве бойцов? С ТЦК понятно - там совок и его величество План, с них по головам спрашивают. Но дальше?
Сам факт того что кто-то за тебя решает, что делать с твоим телом это ****ец. Сегодня лечить, а завтра ехать, и ****русы радостно побегут, особенно если нахаляву

Допустим мне не имеет смысла. Я мушку ни в каких очках не увижу.На ВЛК напишут,что могу на Ф-16 летать.
Посижу на берегу...
да сейчас, на ф16 я летать буду, а ты в пехоту с вайкраной.

Сам факт того что кто-то за тебя решает, что делать с твоим телом это ****ец. Сегодня лечить, а завтра ехать, и ****русы радостно побегут, особенно если нахаляву
если ты сам хочешь себе причинить вред и не можешь отвечать за свою жизнь.
в мирной жизни на тебя *****, а вот на войне ты выглядишь полным оленем, которому нужно дать возможность выжить.

Я тебя в бусик запихивать буду и заставлю выучить песню "Батько наш Бандера".
когда не останется хитровыебаных вайкран, никого запихивать не придется, или хотя бы их мало останется.

Допустим мне не имеет смысла. Я мушку ни в каких очках не увижу.На ВЛК напишут,что могу на Ф-16 летать.
Посижу на берегу...
Зачэм мушка? Оптык дадут, снайпером будищь, да. 😁
jpeg.webp

Это у нас недавно прикол был на полигоне: во взводе есть косоглазый хлопец, инструктор первый раз увидел его и на полном серьёзе спрашивает "снайпер?" 😁
Я, чес говоря, в душе не ибу, как тот паренёк целится. А спросить - неловко как-то ☺️.

если ты сам хочешь себе причинить вред и не можешь отвечать за свою жизнь.
в мирной жизни на тебя *****, а вот на войне ты выглядишь полным оленем, которому нужно дать возможность выжить.
Что ты несёшь

ты похоже не понимаешь что ты уже труп для ****и, если остальные как то пропетляют и могут рассказывать что они ждали их, то ты труп уже, если они тут будут, в лучшем случае сядешь лет на 15, в сибири лес валить будешь.У тебя 2 варианта, либо бежать к брату каким то образом, либо защищаться.У тебя будет возможность научится это делать с такими же людьми как ты.
Хотя можешь купит на книжном рынке книжку Конституция Украины и попробовать его дать почитать буряту или чеченцу, чтоб они твои права не нарушали и не ставили тебя раком.

Назад
Зверху Знизу