Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Сейчас эта тема наводит меня на одну печальную мысль: если большинство мужиков (по крайней мере, по вторичным половым признакам) не хотят защищать свою землю, свои семьи, своих украинцев (хороших) - то они заслуживают стать рабами орков.
Жаль детей, стариков, тех людей, что махали нам и желали удачи, волонтёров... Жаль пацанов, которые погибли и погибают походу зря...

Кстати, в активно обсуждаемом недозаконопроекте от красно-зелёных большевиков есть этот пункт. А реализацию возложат, как обычно, на местные власти. Или на полицию. Потому как задерживать силами тцк и доставлять в тцк - это нужно отдельный закон писать, а это сделать глубина планирования, ограниченная двумя миллиметрами, не позволяет.
Может, ты подскажешь, как реализовать механизм задержания и доставки в тцк, раз уж взялся? Без тебя никак.
Или ***@й напрягаться, всё до нас придумано, бусиков на всех хватит, а если не хватит, то есть волонтёры, они насобирают на авто, только мы им об этом не скажем.
У нас что полиции нет для этого?Если будет закон про обязательную регистрацию в тцк, то сотрудник полиции может доставить лицо ухилянта и впаять административный штраф.

ага добавьте еще, что этот мужчина турок или еще какой-то там хач (шучу). правда смешно?
После прошлой войны эта проблема стояла не менее остро. Мужчин был мало, женщин много.
Так еще и матери-одиночки были вне закона. Социально не поддерживались.

Если вспомнить старые времена, то на учете были все.
1. Допризывная подготовка в школе.
2. Прием в вузы сопровождался постановкой на учет.
3. С работой точно не могу сказать, но на моей все военнообязанные были на учете.
4. Военные сборы, вызов на разные мероприятия типа мыть улицы после аварии на ЧАЭС. В 1992 году все переприсягнули Украине. Это все было организовано на работе.
5 Ну и 2 раза в год призыв в армию.

Если вспомнить старые времена, то на учете были все.
1. Допризывная подготовка в школе.
2. Прием в вузы сопровождался постановкой на учет.
3. С работой точно не могу сказать, но на моей все военнообязанные были на учете.
4. Военные сборы, вызов на разные мероприятия типа мыть улицы после аварии на ЧАЭС. В 1992 году все переприсягнули Украине. Это все было организовано на работе.
5 Ну и 2 раза в год призыв в армию.
всех в школе ставили на учет, там и наличие яйек проверяли у всех.

всех в школе ставили на учет, там и наличие яйек проверяли у всех.
Мои братья были на допризывной подготовке.
А сокурсники отслужили по году как закончившие вуз без военной кафедры.
Фактически, никто не ушел обиженным.

Сейчас эта тема наводит меня на одну печальную мысль: если большинство мужиков (по крайней мере, по вторичным половым признакам) не хотят защищать свою землю, свои семьи, своих украинцев (хороших) - то они заслуживают стать рабами орков.
Жаль детей, стариков, тех людей, что махали нам и желали удачи, волонтёров... Жаль пацанов, которые погибли и погибают походу зря...
Ты меня знаешь лучше, чем некоторые тут присутствующие. Что я делаю с 14 года, тоже,возможно, помнишь. Почему я почти перестал стрелять после 12 года - тоже. Поэтому я отдаю себе отчет, почему я здесь приношу больше пользы, когда делаю, собираю, закупаю всякое и отправляю нашим пацанам, чем стану обузой в окопе, тем более что ТЦК уже решил, что у меня слишком блатная ВОС (в которой я разбираюсь до сих пор, как непосредственно связанной с моей профессиональной деятельностью) и заменил ее на 100-ку. А ванькой-взводным я буду очень херовым - болячки, которые в 15 году не дали меня призвать, почему-то не рассосались за 8 лет.
ТЦК я посетил крайний (но определенно не последний!) раз неделю назад. У них вопросов ко мне нет. А форумные обличители - таких я видел множество.

То, что ты отредактировал свой пост исходя из моего ответа, не добавляет тебе чести. Ума, кстати, тоже. И, собственно, никак не проливает свет на реализацию твоей хотелки "кто без военника - отключим газ".
в каком месте ты увидел отредактировано?

Ты меня знаешь лучше, чем некоторые тут присутствующие. Что я делаю с 14 года, тоже,возможно, помнишь. Почему я почти перестал стрелять после 12 года - тоже. Поэтому я отдаю себе отчет, почему я здесь приношу больше пользы, когда делаю, собираю, закупаю всякое и отправляю нашим пацанам, чем стану обузой в окопе, тем более что ТЦК уже решил, что у меня слишком блатная ВОС (в которой я разбираюсь до сих пор, как непосредственно связанной с моей профессиональной деятельностью) и заменил ее на 100-ку. А ванькой-взводным я буду очень херовым - болячки, которые в 15 году не дали меня призвать, почему-то не рассосались за 8 лет.
ТЦК я посетил крайний (но определенно не последний!) раз неделю назад. У них вопросов ко мне нет. А форумные обличители - таких я видел множество.
тебе поменяли вос, должны были отправить на обучение, согласно новой вос.
блатная это какая , что в стрелки перевели?

тебе поменяли вос, должны были отправить на обучение, согласно новой вос.
блатная это какая , что в стрелки перевели?
Забезпечення паливно-мастильними матеріалами. ;)
В стрелки не переучивают до мобилизации.

Причем здесь хотят защищать или нет. У нас есть проблемы, если о них не говорить, то ничего меняться не будет. Я не призываю ныкаться от ТЦК или призывать воевать депутатов / Зеленского / детей Порошенко. Я призываю к тому, что бы руководство страны осознавало проблемы и решало их, а не делало вид, что их нет. А если об этом молчать, то нифига не будет делаться, система работает, только тогда, когда ее ****ят.

так и вос не меняют без направления на обучения.
Уже меняют, разъяснение по этому поводу было: для не имеющих боевого опыта по инженерной специальности она может быть заменена на ту, в которой есть потребность.
Чего спорить, мне уже новые коды проставили.

Тут пишут, что у тебя вроде как какой-то бизнес, магазин, кажется. Без обид: как с таким уровнем развития кто-то может ещё каким-то бизнесом заниматься? Ну правда. Это не оскорбление, просто антропологический интерес. Когда читаю регулярные подъёбы в твою сторону по поводу первенства в небезызвестном конкурсе, как правило, пролистываю. Но теперь всё встало на свои места.
По поводу редактирования поста даже отвечать тебе не буду, ибо опушусь до твоего уровня.
не строй из себя обиженку форумную.Что ты как *********** себя ведешь, не обижайся, но если откосить таким образом хочешь, то для тцк это не прокатит.У тебя вроде и бизнеса нет с твоим то уровнем шоколадного *******ства.

Назад
Зверху Знизу