Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все вже придумано для нас. великої сегрегації там немає якщошо
да я в курсе. про лишение гражданства тебе уже выше написали, что ты натянул сову на глобус. ну да ладно, ну их на хер эти подробности.:D итак каких прав лишить и отпустить в твоем варианте?

зачем?? у меня с фамилией полный Ок, а вот у тебя не очень хороший ник: брошенная ака кинутая мадам. не по феншую. ну да ладно каждому свое
Нет, далеко не ОК. Подкорректируем: Офигелов- Обсерунский - так более аристократично звучит.
Мой ник я выбирала очень тщательно. И на тот момент имела пристрастие ко всяким брошкам, цацкам и пецкам (а не то, шо ты там подумал). И, кстати, я его ни разу не меняла, в отличие от тех, кто постоянно "перекрашивается" и "переобувается в воздухе". Поэтому мне за него не стыдно и мне он даже нравится.
Так про брошенок, кинутых, недо@б уже было. Ты ж ещё про возраст забыл упомянуть, дурко - и будет полный "джентльменский набор". Вояка...

Им не дали гражданства, это немного другое чем его лишить. А если и будет ограничение избирательных прав, то событие которое его может вызвать тебе очень сильно не понравится, да и мне тоже.
з задоволенням подиспутую з тобою на цю тему знаходячись разом "в одной из мобильных групп ПВО. Туда сейчас *** попадешь и им неплохо платят за выезд." Якийсь ти чудний бізнесмен, чомусь вважаш що 54т грн щомісячно це непогано платять, якщо без бахвальства і тупо констатувати факти то до 24.02 я десь втричі більше заробляв в гривнях, тіки курс трохи другий був.

Останнє редагування:
Нет, далеко не ОК. Подкорректируем: Офигелов- Обсерунский - так более аристократично звучит.
ну Ок если тебе такое нравится, то эти ники не заняты, возьми себе:D:D
И на тот момент имела пристрастие ко всяким брошкам, цацкам и пецкам
тогда подойдет ник - сорокина

в мойому варіанті краще робити чим безтолку казати, а там життя все розставить по своїм місцям.
эх а зря. мы сейчас живем в эпоху телемарафона:D ну там хуилиард чегой-то уже даже не помню чего конкретно:D

з задоволенням подиспутую з тобою на цю тему знаходячись разом "в одной из мобильных групп ПВО. Туда сейчас *** попадешь и им неплохо платят за выезд." Якийсь ти чудний бізнесмен, чомусь вважаш що 54т грн щомісячно це непогано платять, якщо без бахвальства і тупо констатувати факти то до 24.02 я десь втричі більше заробляв в гривнях, тіки курс трохи другий був.
после 24.02 все несколько поменялось.У меня кстати тоже вус 041300 и звание и меня по данному вусу никто видеть не особо и хочет видно в всу, хотя и стоит 1 категория.

ну Ок если тебе такое нравится, то эти ники не заняты, возьми себе:D:D

тогда подойдет ник - сорокина

Отлично, рядовой Сорокин-Тарахтелов, по совместительству Офигелов.
Все, я ушла гулять, а ты не забудь штаны просушить.

Отлично, рядовой Сорокин-Тарахтелов, по совместительству Офигелов.
Все, я ушла гулять, а ты не забудь штаны просушить.
ivdht2qnzgc41.webp

До 24.02 я заробляв десь $2,5 в місяць.

При всем уважении но 2500 * 25 = 62500 грн.

Интересно вы врете или просто не очень с математикой дружите?

после 24.02 все несколько поменялось.У меня кстати тоже вус 041300 и звание и меня по данному вусу никто видеть не особо и хочет видно в всу, хотя и стоит 1 категория.
Может думают, что ты перейдешь на сторону врага

При всем уважении но 2500 * 25 = 62500 грн.

Интересно вы врете или просто не очень с математикой дружите?
[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]
Курс $[/TH]
[TH][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD]24.01.2022[/TD]
[TD]28.355[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
втричі більше - мав на увазі $. далі все самі можете додумати
"до 24.02 я десь втричі більше заробляв, в гривнях тіки курс трохи другий був." (с) ось так правильніше буде

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]
Курс $[/TH]
[TH][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD]24.01.2022[/TD]
[TD]28.355[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
втричі більше - мав на увазі $. далі все самі можете додумати
а вообще реально можно к вам попасть без опыта, но со званием и правильным вус? и дорого это стоит?Мне знакомій говорит что ему в военкомате областном на это намекали, типа ты ж хочешь денег получить, должен делиться.

Командование внесло запрос на мобилизацию 500 тыс. военных – Арахамия​

Еще это же должны сказать по очереди все пять потужных менеджеров из команды Главнокомандующего, а то народ не поверит.

а вообще реально можно к вам попасть без опыта, но со званием и правильным вус? и дорого это стоит?
у кожного своя дорога, та й "правильний ВОС" поняття розтяжиме, наврядчи в когось до 24.02 був ВОС на петріот,іриску, гєпард. Крім бажання допомогти здобути перемогу більше нічого не потрібно.

у кожного своя дорога, та й "правильний ВОС" поняття розтяжиме, наврядчи в когось до 24.02 був ВОС на петріот,іриску, гєпард. Крім бажання допомогти здобути перемогу більше нічого не потрібно.
да это понятно, но на пво сейчас что то не сильно видно, что люди нужны, хватает желающих, не хватает самих систем пво.

Назад
Зверху Знизу