Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Но сегодня он еще не там. И будет ли там - большой вопрос.
Но я на днях увидела человека, который ТАМ. Гулял с семьей, двое маленьких детей-дошколят.
Поскольку был в камуфляже, то может заскочил на денек или полдня, будучи в городе по делу.
Кто в краткосрочном отпуске, тот в штатском ходит.
Так и пишет человек,который ТАМ никогда не будет.
Вопрос-зачем?

Другой пример.У нас здесь много женщин на заработках.Почти все поголовно нашли себе там мужчин.Особенно те,кто в Италии.
Про Харьков вообще молчу Там мне еще 20 лет назад девушки говорили,что не хотят венчаться,ибо потом " трудно разводиться".
Так ты уже в Италии* :)

Нытики и русские Ипсошники захватили тему, думаю ее нужно закрывать))
8%281%29_0.webp

Жінка "замовила мобілізацію" свого чоловіка, аби залякати при розлученні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все таки не зря он с этой ****ой разводится

Тут сложнее. А как он бизнес теряет? Он его останавливает или оставляет в доверительное управление. Можно учесть разницу в доходах, неполученную прибыль (на основании предыдущих месяцев) - это и будет сумма компенсации.
да у нас не корпорации которые можно отдать в управления родшвильдам, этот бизнес поглотит либо крупные сети, либо он просто перестанет существовать как вид и хрен ты его уже потом восстановишь, другие займут нишу..С войны ты вернешься в никуда, место твое не сохранится, нет законов, которые обязуют оставить за тобой твой бизнес или дать денег на его развитие или компенсацию после войны.

Ну так добровольці закінчились. На жаль у цій війні, як би там не розказували про "війну роботів", мобілізаційний ресурс має велике значе.ння, бо росія таки закидує нас своїм м'ясом, а не тільки дронами та снарядами. Та й тим анонсованим млн. дронів, комусь треба керувати. А як все більше з'ясовується мобілізаційного ресурсу немає, бо у пересічного громадянинан в Україні ні кола, ні двора, ні сім'ї, які треба захищати, а все, чим він користується, де живе, з ким живе і т.і. - це все млн. та млрд. статки українських чиновників, а за них, звісно, воювати ніхто не згодний
Это самый сложный вопрос.
Раньше были традиции и вера.
Традиция толкала элиту и их детей на защиту страны.
Вера говорила обычному человеку - если будет угодно Богу, останешься в-живых.
И та же традиция.
Сейчас нет ни Бога, ни традиции.
И вся надежда на добровольцев и тех, кто идет по первой повестке.
И осведомителей столько не было, как и двойстеенных людей при власти и рядом с властью.
Которые не разобрались - где их страна, а где чужая.

либо он просто перестанет существовать как вид и хрен ты его уже потом восстановишь, другие займут нишу..С войны ты вернешься в никуда, место твое не сохранится, нет законов, которые обязуют оставить за тобой твой бизнес или дать денег на его развитие или компенсацию после войны.
Я даже знаю, кто будут эти ДРУГИЕ, пока ПЕРВЫЕ будут стеречь свой бизнес. :(

"Другого шанса у нас не будет", - как сказал генерал Марченко. Может, я его не так поняла.

И да! В моей семье некого послать на фронт. Поэтому это мысли, а не призыв к действию.
Может, в боковых линиях кто-то и воюет. Когда-то была огромная семья, которая разветвилась.

1.Рамки призыва нужно отменить вообще.
Я даже знаю, кто будут эти ДРУГИЕ, пока ПЕРВЫЕ будут стеречь свой бизнес. :(

"Другого шанса у нас не будет", - как сказал генерал Марченко. Может, я его не так поняла.

И да! В моей семье некого послать на фронт. Поэтому это мысли, а не призыв к действию.
Может, в боковых линиях кто-то и воюет. Когда-то была огромная семья, которая разветвилась.
другие это те, которые каким то образом смогут ухилится от мобилизации.У нас нет повальной мобилизации как тут все кричат, у нас выборочная.

1.Рамки призыва нужно отменить вообще.

другие это те, которые каким то образом смогут ухилится от мобилизации.У нас нет повальной мобилизации как тут все кричат, у нас выборочная.
Просто у тебя стакан полуполный.

Это на основании опыта какой страны мира?
какой опыт, это необходимая мера или вынужденная.Когда идет война со страной в 5 раз больше по населению.Если конечно вы не хотите увидеть в сибирь.

Назад
Зверху Знизу