та нормальный вид...я еще набритый был, как огурчик вообщемвиду тебя видать сильно брутальный, вот и не рискнули или сильно нещастный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нормальный вид...я еще набритый был, как огурчик вообщемвиду тебя видать сильно брутальный, вот и не рискнули или сильно нещастный
А кому будет нужен этот бизнес, если бы мы проиграли?Если у меня цех станет, все звиздец рабочие уйдут, заказчики тоже. Когда я вернусь, мне нужен будет минимум год вкладывать деньги, что бы хотя бы в ноль выйти. Поэтому будьте добры раз уж вам хочется, что бы инженер копал ямы, платите.
где то я уже это слышал, а вот же оно расиянская пропаганда
Я себя привел, как пример, что бизнес не остановить. На данном этапе *****ы дальше Днепра не пойдут, поэтому все кто за Днепром скажут - на хер оно нам надо. И эти вещи вполне можно и нужно предвидетьА кому будет нужен этот бизнес, если бы мы проиграли?
Много украинских бизнесов сохранилось на оккупированных территориях?
Кстати, это же касается увеселительных заведений, пафосных машин и квартир - вообще довоенного образа жизни.
Может, у наводчиков что-то сохранится, да и то вряд ли. Отыгранные карты.
"А какая разница, кто здесь будет?" - иллюзия.
Те сведения, которые долетали с ОРДЛО еще до полномасштабного, весьма красноречивы.
Чоловіки всі вже воюють або причастні. Залишилися тільки прищаві стрептодермійні диванні сіруни, одного з них ти в зеркалі кожен день бачиш))) так правильніше буде)))где то я уже это слышал, а вот же оно расиянская пропаганда
В каком именно месте Днепра?Я себя привел, как пример, что бизнес не остановить. На данном этапе *****ы дальше Днепра не пойдут, поэтому все кто за Днепром скажут - на хер оно нам надо. И эти вещи вполне можно и нужно предвидеть
Граница по Днепру, по речке. Они это через Бильд недавно слили, вот теперь нарид и будет с этим носиться.В каком именно месте Днепра?
переоформиш ФОП на ІП та будеш далі теж саме робити, тіки уже дійсно даром і в три зміни. наврядчи ***** тобі дасть такі льготні умови як зараз. І чисто теоретично, у скільки людських життів ти свій бізнес оцінюєш і шо ти за бізнесмен такий у якого немає "подушки безпеки" щоб відкритись після демобілізації? Питання риторичне, відповідь не потрібнаЯ себя привел, как пример, что бизнес не остановить.
не будет...они это с момента разпада ссср мусолят, все никак не разделят по ДнепруГраница по Днепру, по речке. Они это через Бильд недавно слили, вот теперь нарид и будет с этим носиться.
Дааа.В моё время в 20 уже с Афгана приходили,а сейчас в 21 мыжедети.И раньше в 60 уже вперед ногами выносили,а сейчас еще есть шанс попасть в окопы.Генералов в 50 уже со штабов выгоняют,а тут предлагается вариант в 60 посидеть в окопе.Мадам,Вы же вроде не глупая,и уже не девочка,и должны бы знать,что представляет собой человек в 60 лет.Это старая больная развалюха,которая может рассыпаться в любой момент.Какой от нее толк в армии?Разве что,как тут пишут,для плана,для галочки.Вреда будет больше,чем пользы.А вот на гражданке с него можно еще хоть что-то выжать.Полезногогрубо говоря, 21 - это вообще дети.
онижеребенкиДааа.В моё время в 20 уже с Афгана приходили,а сейчас в 21 мыжедети.
ну окей, надеюсь это же самое сможешь сказать какому-нубудь дяде на дорогой иномарке в лицо??? вон все дворы ими заставлены. это все машины прищавих стрептодермійних диванних сірунівЧоловіки всі вже воюють або причастні. Залишилися тільки прищаві стрептодермійні диванні сіруни))) так правильніше буде)))
вайкрана ты вроде пытаешься тут говорить, что у тебя мозги есть, а несешь глупость за глупостью.Граница по Днепру, по речке. Они это через Бильд недавно слили, вот теперь нарид и будет с этим носиться.
"Моя хата з краю" типа.Граница по Днепру, по речке. Они это через Бильд недавно слили, вот теперь нарид и будет с этим носиться.
я сам "дядя на дорогій іномарці", 1977р.н., незважаючи на це ібашу з 2022 р. Так що знову мимо))) нормальні «дяді на дорогих іномарках» також воюють або причетні, серунам кажу це без проблем.ну окей, надеюсь это же самое сможешь сказать какому-нубудь дяде на дорогой иномарке в лицо??? вон все дворы ими заставлены. это все машины прищавих стрептодермійних диванних сірунів
Цей пілприємець мабуть перевів свій бізнес у Західну, і більш йму нічого не тре.переоформиш ФОП на ІП та будеш далі теж саме робити, тіки уже дійсно даром і в три зміни. наврядчи ***** тобі дасть такі льготні умови як зараз. І чисто теоретично, у скільки людських життів ти свій бізнес оцінюєш і шо ти за бізнесмен такий у якого немає "подушки безпеки" щоб відкритись після демобілізації? Питання риторичне, відповідь не потрібна
та в Харкові він сидить, і далі сидітиме, швидше за все при любій владі буде розповідати який у нього цех і як він без нього не можеЦей пілприємець мабуть перевів свій бізнес у Західну, і більш йму нічого не тре.
Недарма "свіій" кордон по Дніпру намалював.
Навіть ***ло більш щедрий і залишив за Україною надбання Богдана Хмельницьког
так бизнес это не деньги под матрасом, все средства уходят на развития, для бизнесмена деньги это не самоцель, это возможности.шо ти за бізнесмен такий у якого немає "подушки безпеки" щоб відкритись після демобілізації?
не убедил таварищ ваенкомя сам "дядя на дорогій іномарці", 1977р.н., незважаючи на це ібашу з 2022 р. Так що знову мимо))) нормальні «дяді на дорогих іномарках» також воюють або причетні, серунам кажу це без проблем.