Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем гендер ? Или таки писечка есть и нужны привилегии?Дедушка, у вас больное воображение, что было понятно ещё по первому вашему посту. Вот, все ожидала, когда будет про шариковых, про отнять и поделить, про безумных пенсов, ожидающих несчастных 3 копейки - дождалась. Ещё остались дежурные мантры про "недойоб",и про "опять нажралась".
Речь шла о соблюдении очереди, состоящей из 3-х женщин непенсионного возраста, котору
А вы ж даже не вчитыветесь, но горлопаните свою "речовку" про люмпен-пролетариат.
Видать, ачько, таки, подгорает.
Какая услуга мне понадобилась - вас чесать не должно, встаньте в очередь, как положено, и в кассе проведите свою услугу, не нарушая порядок.
Прям классика собирательного образа "менопауза"))Ваше "видиние" вы уже озвучили - придумали себе картинку мира и в ней варитесь
Что меня должно чесать или не чесать, уж не вам решать.
Когда мне понадобится узнать правила, установленные банком, я их спрошу у сотрудника банка, а не у дилетанта со стороны. Кроме того, я их знаю и считаю, что во время войны их надо менять (я об этом уже писала, а вы очень невнимательно читаете)
Черт знает, что такое вы пишете - при тревоге никто меня не выгонял, я спокойно сидела в уютном кресле, но касса была закрыта, обслуживание приостановлено; да, терялось время, но по обьективной причине.Никто против этого не протестовал - так что это вы мозги в кучку соберите и не несите ахинею. А вип - это субьективное недоразумение, которое за 20 грн в месяц хочет ******ь на всех остальных
Почему не вращается? Первое мурло пролезло, потому что впереди меня еще была женщина, которой он тыкнул в лицо свою карту и она растерялась. Пришлось долгое время ждать из-за ее не принципиальности. Через минут двадцать он наконец-то отвалился от кассы, она хотела подойти - а тут инкассация, технический перерыв (так что теперь она будет знать, как пропускать). Потом после нее возникает ещё одно "вип-чудо", которому уже я не дала пройти. Несмотря на чириканье сопровождающей девчушки. Встала возле кассы, держа в руках паспорт и обычную карту. Его куда-то увели. Без мигалок.
На фига мне писать? Меня вежливо обслужили после этого, правда, хотели снять процент за обналичку (по правилам банка), но я не далась и они, немного порывшись, нашли другие правила, бгг.
Ох, вы ж пейсатель.
Вы сидите дома жопой на диване и стучите дятлом по клаве? И до вас не доходит, что кто-то может ехать в транспорте, в неудобном положении и там периодически срывается интернет? Потрудитесь хотя бы иногда допускать, что не все укладывается в рамки ваших представлений, напрягитесь и вылезьте из скорлупы.
Все просто: когда истеричная самка начинает изливать потоки своего сознания в пулеметном темпе, иногда хочется ей пояснить, что ее электронные визги так и останутся электронными визгами, а в жизни все устроено немного иначе. Еще раз напомню: мир не вращается вокруг вас. осознание этого простого факта позволит сберечь нервы и избежать потенциального инфаркта.Набор слов и поток сознания.
Причем здесь вывоз мусора? Я через Приват 24 плачу коммуналку. Хорошо, что напомнили, надо заплатить.
А при чем Безуглая? Я не понимаю, почему моя "зарисовка с натуры" доводит всех брюконосцев до истерики? Вы тут все ВИПы, что ли?
А как же "перестану быть их клиентом, уйду в другой банк"? Надо быть последовательнее - наорите на персонал, накатайте заявление о расторжении договора, с соплями, слюнями и протыканием бумаги ручкой! Или истерить духу хватает можно только анонимно?Это только в этом банке такое (название не скажу, мне с ними ещё работать). В других банках я такого не помню. Вы ж можете выяснить в своем при случае, как это у них происходит.
Вот мы и добрались до сути. Т.е. все это старческие атавизмы: банкомат полчаса содомировать страшно и кайфа нет, лучше постоять в очереди, попить крови там, потом посмотреть в глаза кассирше: "Давай, холопка,обслужи меня!", и, наконец, вцепившись дрожащей лапкой в пакетик с налом, ощутить себя успешным человеком, которому должны. Ну, что тут сказать... Сочувствую.Ну, зачем же снимать в банкомате в темноте, дождь, снег, ветер-с, пересчитывать, а рядом подозрительные "випы" шастают?
Когда можно в соответствующей атмосфере, глядя глаза в глаза кассирше, а заодно и на экран счетной машинки, получить в приятном на ощупь пакете с наилучшими пожеланиями?Человеческий фактор, знаете ли, никто не отменял.
да никого она закошмарить не смогла, стояла небось и тихонечко себе под нос возмущаласькошелка, смысл жизни которой - кошмарить окружающих
Я понимаю: в интернете кто-то неправ и душа зовет срочно устранить несправедливость, но - смиритесь.
наверное таки подошла очередь в банкеНет. Я вынуждена вас покинуть. Временно.
реализаторы идутПоэтому я его реализую.
он немного ошибся, в некоторых военных округах был призывной возраст до 50 лет, но уж никак не до 60По історії своєї сімї я точно знаю шо гребли мужиків 45+ простими солдатами, на яких через 3-4 місяці прийшли похоронки🤦♀️
Шо там по погоде? Может в банк сходить....
Ещё остались дежурные мантры про "недойоб"
так это все очень даже взаимосвязано, поэтому он таки прав!!! хорошо вые....(отутюженная) мадама стояла бы и тихо улыбалась сама себе, вспоминая кое-что приятное, а не очень удо...... (недоебаная) концентрируется на очереди и кто там прошел без очередиРечь шла о соблюдении очереди, состоящей из 3-х женщин непенсионного возраста, котору
и, наконец, вцепившись дрожащей лапкой в пакетик с налом, ощутить себя успешным человеком, которому должны
Возможно, вам нравится общение с людьми больше, чем с банкоматами)) Мне комфортнее, наоборот, чтобы было меньше вот этого всего - разговоров, вопросов, ожидания. Подошел, наклацал, что нужно, получил или отправил и свободен. Конечно, в непогоду в кассе удобнее, если банкомат на улице, но у Привата, например, часто он внутри отделения или и там, и там - вообще нет проблем, тем более, что пока все желающие посмотреть в глаза кассиру стоят в очереди в кассу, я быстро делаю свое дело и ухожу)))Ну, зачем же снимать в банкомате в темноте, дождь, снег, ветер-с, пересчитывать, а рядом подозрительные "випы" шастают?
Когда можно в соответствующей атмосфере, глядя глаза в глаза кассирше, а заодно и на экран счетной машинки, получить в приятном на ощупь пакете с наилучшими пожеланиями?Человеческий фактор, знаете ли, никто не отменял.
Я іщо і касси самообслужіванія юзаю потому же...шоб меньше в глаза таво...ну і лапали 😳Возможно, вам нравится общение с людьми больше, чем с банкоматами)) Мне комфортнее, наоборот, чтобы было меньше вот этого всего - разговоров, вопросов, ожидания. Подошел, наклацал, что нужно, получил или отправил и свободен. Конечно, в непогоду в кассе удобнее, если банкомат на улице, но у Привата, например, часто он внутри отделения или и там, и там - вообще нет проблем, тем более, что пока все желающие посмотреть в глаза кассиру стоят в очереди в кассу, я быстро делаю свое дело и ухожу)))
Вони доволі зручні, тому що там майже ніколи не буває черги. Тому при наявності електронних грошей - чому б ні? Економиться час ,та й нерви ціліші. А для пенсіонерів або суто економних людей ще й грошова економія: у більшості кас самообслуговування за пакувальні пакетики гроші можна не сплачувати...Я іщо і касси самообслужіванія юзаю потому же...шоб меньше в глаза таво...ну і лапали 😳
Місцева "Аврора" зачиняється о 19. За три хвилини до закриття дві дівчинки віком десь 11-12 років забігають до крамниці, хапають якусь дещицю, швидко сплачують її на касі самообслуговування (звісно, карткою) й хутко вилітають назовні.Я іщо і касси самообслужіванія юзаю потому же...шоб меньше в глаза таво...ну і лапали 😳
На Закарпатті депутат підірвав гранати: загинув сам та поранив 11 осібВремена изменились. Очередной "брюконосец" может оказаться бойцом в отпуске с птср, или просто человеков с нестабильной психикой - поверьте, сейчас таких очень много. Вы выведете его на эмоцию, но результат может оказаться не таким, как вы привыкли.
На Закарпатті депутат підірвав гранати: загинув сам та поранив 11 осіб
Сьогодні об 11.37 на лінію «102» надійшло повідомлення, що в будівлі Керецьківської сільської ради Мукачівського району
під час засідання сесії один із депутатів підірвав гранати.
За попередньою інформацією, внаслідок вибуху загинула одна особа, сам підривник, ще 11 людей поранено.