Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Осталось оформить вип-атб, чтобы на кассах пропускали. Тоже хорошая идея. Я сегодня просто какой-то генератор идей.
прошу вас не астанавливайтесь!!!!! тема получила второе дыхание благодаря вам!!!!:оплески:

Это пословица была или анекдот. А из песни слов не выкинешь. Вы, наверное, были маленьким и не помните.
"
- Подсудимый, за что вы убили старушку, ведь в кошельке у неё оказался лишь рубль???
- Сто бабушек - сто рублей."

Это пословица была или анекдот. А из песни слов не выкинешь. Вы, наверное, были маленьким и не помните.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей? Надо такой знак ставить тогда (с) или (почти (с)).
Я родился в начале последней пятилетки Брежнева )

Читаю и охреневаю от людей.
А вот надо из качалок и джипов мобилизовать, а вот надо владельцев платиновых карт мобилизовать.
Вы ****улись ? Откуда эта ненависть к людям ? Вы их знаете, вы знаете кто и как заработал деньги ? Почему вы априори считаете всех, кто ещё не в армии и смеет ходить в магазин, банк, спортзал какими-то негодяями и злодеями ?

Легко же у нас устроили 37й год. Чуть что - сдам в ТЦК.
Когда человек злится на кого-то, он навешивает на своего оппонента самые негативные ярлыки, которые только может найти. Может, этот человек нес деньги фонда условного Притулы и спешил, чтобы закрыть сбор. Может, он непригоден к службе или просто обновил свои данные в ТЦК и ждет звонка, как сейчас много кто делает. Но мадам решила, что если человек воспользовался своим правом пройти без очереди к кассе - значит, он непременно гад, *******, уклонист, а деньги ворованные :D Купить аналогичное право прохода без очереди за 20-100 грн/месяц в зависимости от карты при этом мадам не хочет :D

Когда человек злится на кого-то, он навешивает на своего оппонента самые негативные ярлыки, которые только может найти. Может, этот человек нес деньги фонда условного Притулы и спешил, чтобы закрыть сбор.
Может быть. А может быть и нет.
Может, он непригоден к службе или просто обновил свои данные в ТЦК и ждет звонка, как сейчас много кто делает.
Может быть. А может быть и нет. А может, он стремится снять кучу бабла, чтобы купить справку о непригодности и успеть в ТЦК, пока не закрылось? Откуда вы знаете? Зачем эти фантазии?
Но мадам решила, что если человек воспользовался своим правом пройти без очереди к кассе - значит, он непременно гад, *******, уклонист, а деньги ворованные :D
Вполне может быть. А что вы так распереживались - себя узнали?
Купить аналогичное право прохода без очереди за 20-100 грн/месяц в зависимости от карты при этом мадам не хочет :D
Абсолютно не хочу "купить себе право". Но у меня есть право говорить все что думаю, когда очередное отпетлявшее мурло, но "купившее себе право", норовит обойти на ровном месте и просочиться вперёд. Не там, где нужно. Поэтому я его реализую. Что вам не нравится?

Останнє редагування:
Абсолютно не хочу "купить себе право". Но у меня есть право говорить все что думаю, когда очередное отпетлявшее мурло, но "купившее себе право", норовит обойти на ровном месте и просочиться вперёд. Не там, где нужно. Поэтому я его реализую. Что вам не нравится?
Бабушка, вы люмпен натуральный, вот почему. Осталось взять ****** пролетариата и запулить в витрину не угодившего вам банка. Или в не угодившего вам дядю, правда, ответка будет очень скорой.
Как вместить в ваш усохший межушный ганглий, что право на первоочередное обслуживание - это тоже услуга, причем платная? И оплативший эту услугу не станет от нее отказываться ради пенсионерки, у которой свербит в одном месте устроить маленький СССР 2.0, потому что в ее мирке все люди должны иметь равные права. Более того, обслуживание пенсионного счета - тоже платная услуга, которую оплачивает Пенсионный фонд, денежки в который идут в т.ч. и от таких вот дядей-ВИП клиентов.
Кстати, вы так и не ответили, какая такая услуга потребовала личного похода в кассу по причине невозможности исполнить ее в банкомате или через интернет-банкинг?

Может быть. А может быть и нет.

Может быть. А может быть и нет. А может, он стремится снять кучу бабла, чтобы купить справку о непригодности и успеть в ТЦК, пока не закрылось? Откуда вы знаете? Зачем эти фантазии?

Вполне может быть. А что вы так распереживались - себя узнали?

То есть я не могу фантазировать о том, что он несет деньги на волонтерку, а Вы можете фантазировать о том, что он купил себе отсрочку от ТЦК? Очень последовательный подход))
Что не нравится? Не нравится, когда в поликлиниках и ЦНАПах берешь талончик, записываешься заранее, получаешь право прийти на прием - а возмущенные граждане из живой очереди кричат: "Не положено! Я здесь с ночи сижу, куда полез!". Теперь вот и в банках то же самое :D

Оце читаю вторий день і тоже не пойму... мішки налічки може носять туди-сюди? 🤷‍♀️
Один з маленьких прикладів - як отримати переказ у валюті із-за кордону окрім каси у банку?

Можно подумать, сейчас не мобилизуют. Два месяца как мальчик 69-го года рождения получил повестку, сейчас уже под Бахмутом.
По "Суспильному" был сюжет про наших бойцов под Купянском - там показывали почти всех немолодых. Они еще шутили, что пешком до позиций добирались, как добрались - сразу атака. Им командуют "Ни шагу назад!", а они в ответ: "Какой назад, сюда еле доползли, отступать сил нет!". В тот раз отбились.
Так я ж про это как раз.

І шо це так часто проісходе у всіх шо товпляться аж до скандалів і очередів?
Х** його зна... Я у касі банку останній раз був весною того року щоб отримати нову картку. У Полтаві було діло. Черга була приблизно з 7-8 людей.

Цікаво: чого ви товчетеся в ті каси ? 🙄

І шо це так часто проісходе у всіх шо товпляться аж до скандалів і очередів?
Кілька разів спеціально спостерігав, за чим стоять люди у каси банків - приблизно половина просто для того, щоб зняти кошти з картки, хоча поряд були банкомати без черг. І це я не про те, щоб зняти 50 чи 100 тисяч (їбучий ліміт у банкоматах Привату - 20 тисяч за 3 години), а просто пенсію чи зарплатню. Зазвичай на питання касиру, скільки знімати вони кажуть - всі.

Тобто, десь половина черг - це зайві люди, яких там бути не повинно, і автоматично черги би скоротилися в рази чи навіть щезли б.

Останнє редагування:
Х** його зна... Я у касі банку останній раз був весною того року щоб отримати нову картку. У Полтаві було діло. Черга була приблизно з 7-8 людей.
Мова про черги до кас, а картки видають не в касах же.

Одна из причин почему люди не хотят идти в армию, никто не любит когда им командуют мудаки

Назад
Зверху Знизу