Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Посмотрел Люсю арестовича.во многом с ним согласен.у нас полный тупик.
вопросы у Люси по сути, конкретные, а в ответ от наших вождей ни слова. Подоляк в недавнем интервью, только сказал, что запад плохой, снабжает хреново, а на вопрос - так чего дальше, ответил в стиле надо крепиться, еще чуть и ****а развалится изнутри. Кто ему про развалится поведал - не признается, видать тот, кто в Крыму купаться собирался и шашлыки в мае. Похоже выросла секта свидетелей развала рф. Кстати, Люся, про это тоже долго говорил, как очень вероятное событие, потом прозрел и сказал никуя там сейчас не развалится, а вот через 1,5-2 года, ему сообщили, что возможно да.

Останнє редагування:
Незнание законов не освобождает от ответственности. В Вашей трактовке не ухилянтами будут только добровольно мобилизованные.
По закону для мобилизации необходимо получить повестку. Уголовная ответственность - после признания годным к военной службе.
То есть мы щас сделаем вид, что никто не слышал, что попросил всех мужчин призывного возраста, кто еще не был в ТЦК прити для обновления данных, да?

Разница между нами простая. В отличии от тебя я не стал полагаться на типично русский авось, и дабы не сидеть и не строить догадки, как ты, нашел в себе смелость появиться в ТЦК, выяснить на каком я свете и понять какие у меня перспективы, и разузнал,...
Давай так по простому, хотел бы ты воевать пошел бы добровольцем, ты не захотел в армию и нашел способ избежать этого через официальную отмазку и шел ты в тцк, заранее надеясь на это, ты сам об этом и писал.

Что тут непонятного? Сейчас любое попадание в военкомат 100% отправка на фронт.Вот поэтому туда идти никто не хочет.

То есть мы щас сделаем вид, что никто не слышал, что попросил всех мужчин призывного возраста, кто еще не был в ТЦК прити для обновления данных, да?
Попросили - это не закон, а просто кто-то захотел. Я тоже хочу дохуя чего и что?

Что тут непонятного? Сейчас любое попадание в военкомат 100% отправка на фронт.Вот поэтому туда идти никто не хочет.
глупости, куча людей было в тцк, куча проходили медкомиссию, не думаю что прям всех на фронт.

вопросы у Люси по сути, конкретные, а в ответ от наших вождей ни слова. Подоляк в недавнем интервью, только сказал, что запад плохой, снабжает хреново, а на вопрос - так чего дальше, ответил в стиле надо крепиться, еще чуть и ****а развалится изнутри. Кто ему про развалится поведал - не признается, видать тот, кто в Крыму купаться собирался и шашлыки в мае. Похоже выросла секта свидетелей развала рф. Кстати, Люся, про это тоже долго говорил, как очень вероятное событие, потом прозрел и сказал никуя там сейчас не развалится, а вот через 1,5-2 года, ему сообщили, что возможно да.
Люся в последнем видесе с латыниной наговорил хер знает чего... Если это не "задание" ****** (он же у нас Люся -разведчица, многократные выходы за линию фронта):D, то его можно просто паковать.

Нет, не требует. И нехер тут всем рассказывать. Вот если бы была объявлена ВОЙНА, а не ВП. То ВСЕ мужики должны были явиться в военкомат. Военное положение не обязывает всех военнообязанных бросить все и бежать в военкомат.
Ты *****ских каналов пересмотрел, война или военное положение - ни какой роли не играет.

Посмотрел Люсю арестовича.во многом с ним согласен.у нас полный тупик.
А зэков не кошерно призывать? Законы можно подкорректировать. и *****, что кто-то скажет - что россию копируем

Черга тих, хто має бути попереду, збільшується)
Депутати, діти політиків, воєнкоми, бодібілдери хто там ще. Тепер ще й зк)))

Та ничего я не пересмотрелся, особенно пидерастии каналы. Пока действует 23 и 26 статьи Закона об мобилизации так и будет, что во время ВП - типа инвалиды, типа бронь предприятий не будут касаться призыва. Вот этим и пользуется сегодня мажорня ну и ушлые. При общей мобилизации отменяется любая бронь и ****уют в казармы даже депутаты. Но этого не будет и будет продолжаться эта ***ня с выдергиванием людей с улиц, предприятий и сел. П.С я в военкомате был по поветстве.
Кончай выдумывать, бронь есть всегда, даже во вторую мировую призывали далеко не всех, особенно тех кто за 40. Иначе кто будет вооружение для фронта делать и кормить.

Кончай выдумывать, бронь есть всегда, даже во вторую мировую призывали далеко не всех, особенно тех кто за 40. Иначе кто будет вооружение для фронта делать и кормить.
Бронь то есть и должна быть. Только вот количество и качество к ней присосавшихся "пиявок", возможно надо и пересматривать с экспертной оценкой необходимости в каждой конкретной ситуации.
Ну и также резкое за последний год повышение интереса к знаниям в связи с получением второго выша.
Но уж прямо само просится - это бронь для силовых структур- полиция и прочие там органы , фискальные и любые другие. Насколько там сейчас необходимо именно текущая численность с бронью, возможно достаточно лишь то минимальное число служак, которые в военное время могут эффективно решать поставленные задачи. Уж там по определению - практически уже готовые и по физухе и прочим специфическим навыкам...
Но по силовикам в тылу- тут должна быть экспертная и профессиональная оценка. Ведь тыл нельзя оголить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу