Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

от жеж хитрожопые...."
Крім цього, співробітників ТЦК уповноважили перевіряти наявність цих документів. За словами Тараса Греня, за дотриманням цієї вимоги мають стежити правоохоронні органи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знают же, что без копов это не законно...
С полицейскими кстати тоже. У них в законе про национальну полицию все прописано.

от жеж хитрожопые...."
Крім цього, співробітників ТЦК уповноважили перевіряти наявність цих документів. За словами Тараса Греня, за дотриманням цієї вимоги мають стежити правоохоронні органи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знают же, что без копов это не законно...
Да и с копами тоже. Потому что кроме паспорта у гражданина нет обязанности носить другие документы во время военного положения.

Да и с копами тоже. Потому что кроме паспорта у гражданина нет обязанности носить другие документы во время военного положения.
Безуглая в проекте уже вписала требование - все с военниками должны ходить. Там в комментариях у неё на фейсбуке спросили, а чего Зе не подписал уже принятый радой закон о понижении призывного возраста с 27 лет до 25 лет. Ответа пока не было, видать её шеф еще решения не принял.

Безуглая в проекте уже вписала требование - все с военниками должны ходить. Там в комментариях у неё на фейсбуке спросили, а чего Зе не подписал уже принятый радой закон о понижении призывного возраста с 27 лет до 25 лет. Ответа пока не было, видать её шеф еще решения не принял.
А через полгода подписывать еще можно? :D Да и зачем нам проект Безуглой и кабинет министров, если львовский ТЦК с Синегубовым уже приняли волевое решение. Ну или просто приняли)

ничего постыдного в страхе нет, боятся все, только одни хитрожопые и прячутся за других, а кто то не может этого делать.
Есть феномен, когда боязливый "ботаник" оказывался в реальной ситуации молодцом и по итогу становился одним из самый скиловых бойцов.
Также бывало и наоборот- мордоворот по жизни в условиях постоянной и реальной угрозы жизни и тягот- скисал. Это все понятно и знакомо тем, кто сейчас там. Ну и тем кто когда нибудь в жизни был в подобных ситуациях...

А если военнообязанный не голосовал за преза, не будет защищать его? :)
То уже по убеждениям. Но право избирать и быть избранным в стране с обязательной воинской повинностью должно быть только для таковых.

Это в обеспеченных странах, со стабильной системой сдержек и противовесов для власти, можно играться во всеобщее избирательное.

Причём принцип равенства соблюдён: защищаешь - голосуешь. И наоборот.

То уже по убеждениям. Но право избирать и быть избранным в стране с обязательной воинской повинностью должно быть только для таковых.

Это в обеспеченных странах, со стабильной системой сдержек и противовесов для власти, можно играться во всеобщее избирательное.

Причём принцип равенства соблюдён: защищаешь - голосуешь. И наоборот.
так именно обеспеченные страны будут против, голосовать могут все это основной принцип демократического общества, есть много других методов, просто не допуск к государственным постам, как в Израиле или налоговые обязательства.

Не понимаю я вашей "полупатриотичности". Вы остановились на каком-то полушаге. Вам надо не в тцк всех уговаривать/призывать идти, а в действующую армию. И кстати, если вы в режиме - все для победы, то давно вам бы записаться добровольцем, там всех подряд берут и абсолютно пофиг на влк и прочие ограничения. Несколько моих знакомых по такой схеме уже там. Вся ВЛК для них прошла в режиме вопрос - здоров? Ответ - здоров. Один вообще говорит, никаких влк не было, просто подписал всё, что дали и уже служит.
Если вы за закон и порядок, то требуйте - прозрачных правил, соблюдения конституции, открытия границ и т.д. У вас же какая-то промежуточная стадия развитя, вы за тцк, но получается до тех пор пока лично вас это тцк не берёт в армию, являясь буфером между вами и призывом. Но вы же понимаете, что не тцк воюет и чтобы попасть в армию есть уже куча способов и сервисов (сайты, телеграмм каналы), где можно начинать контачить непосредственно с воинской частью. Выложены и специальности на которые набирают и условия приема. Вам бы определиться, а то со стороны похоже вы так рвались в армию, но тцк не пустило:D
а тебя никто и не просит понимать мою патриотичность или полупатриотичность.
и уж тем более, никто не спрашивал, что мне делать и куда идти.
и если ты посмотришь внимательно, то увидишь что я никого не призываю идти на фронт.

это уж право каждого, самому для себя решить, как дальше жить. и, если ты посомтришь еще внимательнее, я никого не осуждаю за их страх и нежелание идти в тцк.

я говорил о том, что ежели ты уже спряался или бегаешь от тцк, не открывай *****к на счет законов.

я никого не осуждаю за их страх и нежелание идти в тцк
я говорил о том, что ежели ты уже спряался или бегаешь от тцк, не открывай *****к на счет законов
а такая позиция не является осуждением???

Укрдмитро честно же рассказал, как психолога не прошел.
ох ты ж божечки мой!!! психолога не прошел!!!! и поэтому зась йому в ВСУ!!!! вот это загон!!!!:D
в общем очередная лапша в копилочку!! вон некоторых безруких только после огласки в СМИ отпустили, одиного вон вообще без обеих рук признали годным!! а у него психолог против:D

я говорил о том, что ежели ты уже спряался или бегаешь от тцк, не открывай *****к на счет законов.
А в обратную сторону это работает, т.е. если государство нарушило закон в мою строну, я могу тоже выборочно забыть про законность?

Не, De_Wounder не рвался в армию, он же честно написал, что боится, как и 99%. Он против нытья и жалоб - мол, по закону здорового человека у нас все равно не будет, а по законам курильщика все работает через ****, но в то же время это дает возможность ухылянтам ухыляться. Вот, мол, и ухыляйтесь, ребята, если уж так боязно, но не нойте.
а теперь позиция ясна!!
надо ухыляться мужественно!! стиснув зубы!! с волчьим оскалом!!! уважаю!!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу