Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это вряд-ли у него от страха деанонизации начнется такая диарея, что его свои же застрелят :D
ничего постыдного в страхе нет, боятся все, только одни хитрожопые и прячутся за других, а кто то не может этого делать.

Проверку наличия военно-учетных документов следует усилить в развлекательных заведениях. Мобилизация должна проходить исключительно с соблюдением действующего законодательства Украины
Прелестно. А как он там собирается с соблюдением действующего законодательства Украины проверять военно-учетные документы, если нет обязанности носить их с собой. Или то он про проверку персонала)

Прелестно. А как он там собирается с соблюдением действующего законодательства Украины проверять военно-учетные документы, если нет обязанности носить их с собой. Или то он про проверку персонала)
Мапєт нє мой я тока размєстіл обьяву🤷‍♀️

ну, скажем так, определенные основания предполагать, шо прям сразу в войска не заберут - были.
но вот прям уверенности - не было и в помине.
особенно после того, как врулили повестку даже после того, как я показал бумаги, котоыре выдали в тцк(прошло акое то время). на эти бумажки, я так понимаю, старший посмотрел так задумчиво, и грит, тут надо выписывать.
я думаю, ну все, ****ец, приехали.
я ж тогда не знал, что мне в тцк скажут "*****, а чо ты им свои будмажки не показал? или ты добровольцем хош пойти?", это уже послее этого как то стало полегче на какое то время.
щас стараюсь судьбу лишний раз не испытывать.
это достаточно не единичная ситуация. Коллега уже и медицину успел пройти и заключение , что практически может быть не годным(хотя сейчас по новому постановлению уже ограниченно годен)- но вердикт от главных военных "медиков" - никак не выпишут. А ему повторно выписывали повестки Он приходит, а ему говорят- нахера ты пришел...Ну заметный он в толпе:)

комендантский час никто не отменял, так что имеют право на задержание.

это достаточно не единичная ситуация. Коллега уже и медицину успел пройти и заключение , что практически может быть не годным(хотя сейчас по новому постановлению уже ограниченно годен)- но вердикт от главных военных "медиков" - никак не выпишут. А ему повторно выписывали повестки Он приходит, а ему говорят- нахера ты пришел...Ну заметный он в толпе:)
уже вроде дают от военкоматов справки, раньше ходили омечаться постоянно.

Тогда мы идем к вам...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда мы идем к вам...
Про этих новаторов знаю) Но мы ж про харьковскую новость. Или он тоже эту новость краем уха услышал и решил с похмелья спич в тему выдать)

так у нас гандели до 21-00...
было видео с ночных клубов, как тусовались.

Полицейские обнаружили развлекательное заведение в Харькове, работавшее в комендантский часОтносительно владелицы клуба правоохранители составили протокол об административном правонарушении и изъяли продукцию, реализовавшуюся без лицензии. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков", ссылаясь на информацию Полиции Харьковской области.14 июля полицейские Харьковского районного управления полиции №1 с привлечением полка полиции особого назначения провели мероприятия по проверке ночных клубов, ресторанов, кафе, баров.На территории Основянского района правоохранители обнаружили развлекательное заведение, работавшее в ночное время и реализовавшее алкогольные напитки без лицензии.

Источник:

© Comments.ua

Я в курсе. Причём и мужчины, и женщины.

Вот, кстати, к вопросу об избирательном праве. Военнообязанный - добро пожаловать на участок к урне для голосования. Нет - погуляй на улице, подыши свежим воздухом.

Ибо твой выбор тебе же и защищать. Если власть накосячит. А она это любит...

В Израиле, кстати, и президентов за решётку садят. Какой пример Украине для подражания!
А если военнообязанный не голосовал за преза, не будет защищать его? :)

Тогда мы идем к вам...
от жеж хитрожопые...."
Крім цього, співробітників ТЦК уповноважили перевіряти наявність цих документів. За словами Тараса Греня, за дотриманням цієї вимоги мають стежити правоохоронні органи.

знают же, что без копов это не законно...

Назад
Зверху Знизу