Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если ты конечно не в ТЦК работаешь, тем можно.
опять же, скажу свою ИМХУ.
никакой трагедии я не вижу, если ухылянта, который попался, привезут в тцк.
да, не совсем по закону, но раздувать из этого какую то прям СИТУАЦИЮ, я смысла не вижу.
одни прячутся, другие ловят.

да и никто не отменял, для начала, нормального поведения. говори вежливо, спокойно и уверенно и в большинстве случаев максисмум что будет - выпишут повестку.
это, естественно, мы рассматривам ситуацию, что человек, скажем, имеет просроченные военне документы.
понятное дело если по планшету глянут, что это уже 15я, скажем, повестка - то тогда могут и привезти.

что то мне подсказывает, что подавляющей большиснтво ситуаций, когда крутят ласты и везут в тцк происходит сугубо потому, что у попавщегося ухылянта сдают нервы и начинается истерика, и ситуация, когда он мог отделаться просто повесткой(которую бы потом выкинул), превращается в такую, когда его уже везут в тцк.

опять же, вполне можно нарватсья на "стахановцев" которые ну вот просто "поехали" и все. опять же, какой смысл орать и истерить, их все равно больше и ты все равно поедешь.

да, не совсем по закону, но раздувать из этого какую то прям СИТУАЦИЮ, я смысла не вижу.

да и никто не отменял, для начала, нормального поведения. говори вежливо, спокойно и уверенно и в большинстве случаев максисмум что будет - выпишут повестку.
это, естественно, мы рассматривам ситуацию, что человек, скажем, имеет просроченные военне документы.
понятное дело если по планшету глянут, что это уже 15я, скажем, повестка - то тогда могут и привезти.

что то мне подсказывает, что подавляющей большиснтво ситуаций, когда крутят ласты и везут в тцк происходит сугубо потому, что у попавщегося ухылянта сдают нервы и начинается истерика, и ситуация, когда он мог отделаться просто повесткой(которую бы потом выкинул), превращается в такую, когда его уже везут в тцк.

опять же, вполне можно нарватсья на "стахановцев" которые ну вот просто "поехали" и все. опять же, какой смысл орать и истерить, их все равно больше и ты все равно поедешь.
Вопрос не в том трагедия или нет, а в том, что кому-то можно нарушать закон, а кому-то нет. Такого быть не должно, иначе система просто перестает работать.

законы - основа государства
если "не совсем по закону", то значит "по понятиям"
А с таким подходом - это в ****у, там вся структура страны так построена

Вопрос не в том трагедия или нет, а в том, что кому-то можно нарушать закон, а кому-то нет. Такого быть не должно, иначе система просто перестает работать.
Нормально работает на постановах Кабмина.

в общем и целом, картина такая адепт понятий
законы - основа государства
если "не совсем по закону", то значит "по понятиям"
А с таким подходом - это в ****у, там вся структура страны так построена

это пофиксят. я уже говорил.
и ухылянтам это не понрравится

Закрутить гайки - это не пофиксить.
пофиксят.
я вижу два направления.
1е это ****рят полномочия тцк.
2е - просто все сделают через тцк, трудостуройство, обучение детей, оформление сделок итд.

и вот тогда привет.

Нормально работает на постановах Кабмина.
Люди в основной массе соблюдают законы, потому что верят в неотвратимость наказания и хоть частичную справедливость законов. В данном случае появляться прослойка людей, которая их явно нарушает, после чего нарид забивает хер на законы. И вот тогда начинается настоящий ****ец.

пофиксят.
я вижу два направления.
1е это ****рят полномочия тцк.
2е - просто все сделают через тцк, трудостуройство, обучение детей, оформление сделок итд.

и вот тогда привет.
Это называется закрутить гайки, принцип пропорциональности не соблюден. На какое-то время может сработать, потом рванет.

А в обратную сторону это работает, т.е. если государство нарушило закон в мою строну, я могу тоже выборочно забыть про законность?
Нача доросла ж людина...
А то воно не так насправді:D
Так шо працює, все норм

Депутати уже думають як демобілізацію зробити, а ухилянти все ще думають як під мобілізацію не потрапити.

цікаво, це Арахімія натякає, що він таки примусить свого шефа підписати принятий радою закон про зниження призивного віку с 27 років до 25 років, а то в шефа рука все не піднімається це зробити, чи таки вирішили по студентах с другою, а може і першою освітою пройтись?

1700732197546.webp

Нача доросла ж людина...
А то воно не так насправді:D
Так шо працює, все норм
Человек пытается оправдать нарушение закона мол раз одни нарушили, то и другим можно. Вот и я спрашиваю, может и мне можно :-).

Человек пытается оправдать нарушение закона мол раз одни нарушили, то и другим можно. Вот и я спрашиваю, может и мне можно :-).
вайкрана конечно можно, только есть люди с мозгами, которые выпутаются, а тебя сразу хлопнут.

Чуєш, пропорцинальность. Давай тебе уже на молодшого лейтенанта вивчим, будеш сидіти *****ьні звіти писати, ти ж мудрий. Хоть не будеш плакати за окопи і всяку херню.
Младший лейтенант в 44 года как-то не солидно, давай хотя бы майора.

Назад
Зверху Знизу