Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

просто пытаюсь донести мысль зздравую, что вечно так петлять как щас не получится, и воспрос о том, когда гайки закрутят основательно звучит не "если" а "когда".
Но пока пусть Вася или Петро повоюют, пока у укрдмитровоина броня или отсрочка действуют, эгеж?

хорошо, давай. если уж так, чесно признаемся, что мы вот вообще не знаем что там за ситуация.
Если он военнослужащий, тогда его могла забрать ВСП, там свои правила, которые мягко говоря ****ец. Других случаев когда военнослужащие могут посадить в машину и увезти человека у нас в законодательстве не предусмотрено.

Но пока пусть Вася или Петро повоюют, пока у укрдмитровоина броня или отсрочка действуют, эгеж?
ток я не пойму, чо ты мменно меня этим подъебнуть пытался.
ровно в той же степени, в какой это применимом к мне, это применио к каждому гражданину, кто щас не в армейке.

за існування необєктивних ВЛК, ухилянтом людину може визнати тільки суд, ти в курсах, *****?
а так як українські суди теж необєктивні та корумповані, то за такий закид тре зразу бити по твоєму єбалу, *****
так бей, если здоровья хватит.

и влк не такие, и суды не такие, один ты в белом сташь за правду красивый.
самому не смешно?

не стоит сбрасывать со счетов вариант при котором народ начнет покупать ****** которого на руках щас тьма и отвечать тцк тоже уже по другому.
1) судимость скоро перестанет быть поводом для отсрочки ;)

2) может резко настать момент, когда на пороге дома будут не ТЦК, а люди не славянской наружности с автоматами, но с теми же намерениями (если сразу не грохнут)...

Тобто здоров'я в тебе добре
Чому тоді досі не на фронті, аль нє мужік?
дык я честно признался еще *** зна когда - ссыкотно.

п.с. вот скок знаю людей, шо воюют, не один не ззабазарил так, мол хуль ты еще не тут.
а от от ухылянтов слышу постоянно.

ну, если прям совсем честно то да, как то так.
Ну спасибо за честность.
ток я не пойму, чо ты мменно меня этим подъебнуть пытался.
ровно в той же степени, в какой это применимом к мне, это применио к каждому гражданину, кто щас не в армейке.
Это не то чтобы подъеб, а констатация того, что тот, кто знает, что его НЕ возьмут, конечно, будет спокойно идти в военкомат, а все остальные будут орать, кричать и все такое. Или вы не были уверены в исходе своего похода?

Останнє редагування:
так бей, если здоровья хватит.

и влк не такие, и суды не такие, один ты в белом сташь за правду красивый.
самому не смешно?
Там со всем военным законодательством мягко говоря писец.

Ну спасибо за честность.

Это не то чтобы подъеб, а констатация того, что тот, кто знает, что его возьмут, конечно, будет спокойно идти в военкомат, а все остальные будут орать, кричать и все такое. Или вы не были уверены в исходе своего похода?
ну, скажем так, определенные основания предполагать, шо прям сразу в войска не заберут - были.
но вот прям уверенности - не было и в помине.
особенно после того, как врулили повестку даже после того, как я показал бумаги, котоыре выдали в тцк(прошло акое то время). на эти бумажки, я так понимаю, старший посмотрел так задумчиво, и грит, тут надо выписывать.
я думаю, ну все, ****ец, приехали.
я ж тогда не знал, что мне в тцк скажут "*****, а чо ты им свои будмажки не показал? или ты добровольцем хош пойти?", это уже послее этого как то стало полегче на какое то время.
щас стараюсь судьбу лишний раз не испытывать.

Ясно. Отим, що на відео, яких тцк-ашники скручують в бусікі, теж. Але не всі мають такий героїчний спокій. багато реагують істерично. Уявляю лиш, яку якісну армію побудують, якщо навиловлюють і понапихують туди купу істериків
есть мнение, что истерики эти от того, что чел еще живет в иллюзиях, что можно и дальше жить так, типа войны в стране ***** нет.

как только они выветрятся - большинство перестанет истерить.

Там со всем военным законодательством мягко говоря писец.
дык а я ж о чем.
ухылянтам молиться надо, что это пока так работает, криво-косо, но едет.

я просто уверен, что это пофиксят.
и лучший способ тут не орать "***** *****асы" а подготовиться к визиту в тцк по мере возможностей. если есть болячки обкладись справками. это как минимум.

дык а я ж о чем.
ухылянтам молиться надо, что это пока так работает, криво-косо, но едет.

я просто уверен, что это пофиксят.
и лучший способ тут не орать "***** *****асы" а подготовиться к визиту в тцк по мере возможностей. если есть болячки обкладись справками. это как минимум.

Вот в этом то и проблема, твои справки все по факту до жопы, там приказ такой, что можно, как угодно трактовать, и демобилизовать тебе кроме как по решению ВЛК ни как нельзя, что отдельный писец. Ты через суд можешь заставить тех же людей пересмотреть свое решение, с заранее известным результатом. У меня знакомый после контузии сидит на каком-то минимальном обеспечении и даже кормят его родственники, а уволить его не увольняют. При том, что человек сам добровольно пошел воевать. И подобной херни я очень много знаю, что кагбе сильно напрягает.

Вот в этом то и проблема, твои справки все по факту до жопы, там приказ такой, что можно, как угодно трактовать, и демобилизовать тебе кроме как по решению ВЛК ни как нельзя, что отдельный писец. Ты через суд можешь заставить тех же людей пересмотреть свое решение, с заранее известным результатом. У меня знакомый после контузии сидит на каком-то минимальном обеспечении и даже кормят его родственники, а уволить его не увольняют. При том, что человек сам добровольно пошел воевать. И подобной херни я очень много знаю, что кагбе сильно напрягает.
**** поделать ну вот такие мы. Это надо признавать.
если есть люди, которые готовы платить бабло за снятие учета - найдутся те, кто это бабло возьмет.
если большиснтво военнобязанных забили *** - будут забирать тех, кто приходит.
если люди сами не идут в тцк - будут, значит, в тцк привозить.

я просто не пойму этой волны недовльного мычания и негодования из лагеря ухылянтов.
ну сидишь на **** ровно, твое право, я про страх писал выше, это дело такое.
но из этого положения чот там попяздывать про законы, законность и действия тцк, ну это ж чистой воды мудачество.
вспоминаем про законы только в той части в которой в данный моменты выгодно.

это типа, не я такой *****, это тцк виноваты.
причем, как послушаешь, так в это триаде все. и депутаты с их детками, и мусора, и сами тцк, короче все, кроме самого ухылянта.

есть мнение, что истерики эти от того, что чел еще живет в иллюзиях, что можно и дальше жить так, типа войны в стране ***** нет.
как только они выветрятся - большинство перестанет истерить.
**** поделать ну вот такие мы. Это надо признавать.
если есть люди, которые готовы платить бабло за снятие учета - найдутся те, кто это бабло возьмет.
если большиснтво военнобязанных забили *** - будут забирать тех, кто приходит.
если люди сами не идут в тцк - будут, значит, в тцк привозить....
Не понимаю я вашей "полупатриотичности". Вы остановились на каком-то полушаге. Вам надо не в тцк всех уговаривать/призывать идти, а в действующую армию. И кстати, если вы в режиме - все для победы, то давно вам бы записаться добровольцем, там всех подряд берут и абсолютно пофиг на влк и прочие ограничения. Несколько моих знакомых по такой схеме уже там. Вся ВЛК для них прошла в режиме вопрос - здоров? Ответ - здоров. Один вообще говорит, никаких влк не было, просто подписал всё, что дали и уже служит.
Если вы за закон и порядок, то требуйте - прозрачных правил, соблюдения конституции, открытия границ и т.д. У вас же какая-то промежуточная стадия развитя, вы за тцк, но получается до тех пор пока лично вас это тцк не берёт в армию, являясь буфером между вами и призывом. Но вы же понимаете, что не тцк воюет и чтобы попасть в армию есть уже куча способов и сервисов (сайты, телеграмм каналы), где можно начинать контачить непосредственно с воинской частью. Выложены и специальности на которые набирают и условия приема. Вам бы определиться, а то со стороны похоже вы так рвались в армию, но тцк не пустило:D

Назад
Зверху Знизу