Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

*** там плавал. я тебе больше скажу, щас война в стране и этот "цирк" светит вот практически всем.

просто есть группа людей, и достаточно большая, которая решила что ситуация их не касается и продолжают делать вид что ничего не происходит пока, собственно, сама ситуация не схватит за **** уже непосредственно.
на что реагируют очень нервно и начинают искать виноватых во всех кроме себя.
За какое место жопы сейчас вас держит военкомат?

Другими словами в армии вы идти не желаете?
дык это понятно.
я тебе больше скажу, что если тебе щас кто то будет говорить, что он желает но...
то можешь прямо называть такого челвоека *****болом, в 99,99999% случаев - не ошибешься.

За какое место жопы сейчас вас держит военкомат?
сейчас ни за какое. ну, кроме того, што влк я пошел, проживаю по тому адресу, который есть в тцк.

но я аонимаю, что это может изменитсья в любой момент и на устраиваю по этому поводу истерик.

дык это понятно.
я тебе больше скажу, что если тебе щас кто то будет говорить, что он желает но...
то можешь прямо называть такого челвоека *****болом, в 99,99999% случаев - не ошибешься.
Ну и зачем была дискуссия на две страницы?

не стоит сбрасывать со счетов вариант при котором народ начнет покупать ****** которого на руках щас тьма и отвечать тцк тоже уже по другому.

сейчас ни за какое. ну, кроме того, што влк я пошел, проживаю по тому адресу, который есть в тцк.

но я аонимаю, что это может изменитсья в любой момент и на устраиваю по этому поводу истерик.
Возвращаемя к трусам и крестикам.
Пока изменения в вашу пользу можно быть "смелым".
У других может быть другая ситуация и вы должны(не хотите) этого понимать.

не стоит сбрасывать со счетов вариант при котором народ начнет покупать ****** которого на руках щас тьма и отвечать тцк тоже уже по другому.
чел который ссыт прийти в тцк будет стреляться с военкомами?

шо вы курите?

У "генетических рабов" такого быть не может.

Возвращаемя к трусам и крестикам.
Пока изменения в вашу пользу можно быть "смелым".
У других может быть другая ситуация и вы должны(не хотите) этого понимать.
типа у меня какая то другая Украина, нежели у тебя.
смею тебя заверить, у меня нет железобетонной гарантии.
но я ж истерики не устраиваю.
не тычу пальцами в других, не обсасываю каждое видео с тцкшниками.

если немного резюмировать, даже когда тебе ссыкотно, можно вести себя боле-менее достойно.
а можно как истеричный *****а верещать.
и самое главное - эти визги ну вот вообще никому не помогли.

Разводите панику на пустом месте, если думаете что с приходом ****и вас оставят в покое, то ошибаетесь, не хотите в украинской армии, будите в ***ловской.

Разводите панику на пустом месте, если думаете что с приходом ****и вас оставят в покое, то ошибаетесь, не хотите в украинской армии, будите в ***ловской.
аки боженька *****нул))))

у меня ток один вопрос а чо "вас" а не "нас"?

страх это нормально. а страх погибнуть на войне в военное время не баран чихал.

не номрально из за своего страха и нежелании себе в своем страхе признаться обвнять людей *** пойми в чем, хотя они просто делают то, что им приказали.

да серьезно??? а по мне так ты больше других развел тут писк насчет призыва.
может просто жаба душит, что ты у них на крючке, а остальные нит???

да серьезно??? а по мне так ты больше других развел тут писк насчет призыва.
может просто жаба душит, что ты у них на крючке, а остальные нит???
ты знаешь, если посчитать количество соих сообщений в этой теме, то под каждый видео с тцк в комментах такое количество комментов от ухылянтов появляется каждую минуту, наверное.

и мне вообще пох на то, что там с крючком у остальных.

просто пытаюсь донести мысль зздравую, что вечно так петлять как щас не получится, и воспрос о том, когда гайки закрутят основательно звучит не "если" а "когда".

и этот "цирк" светит вот практически всем
:D:D:D:D
e799ba1edd8d507df7d69ba60d6418b7.webp

ты уж поверь, ухылянтам надо молиться, чтоб продлжалось так, как щас идет. реально сделают все через тцк и привет.
не директора предпрития как щас, например, будут выдавать поветски а на территории однажды работяги с удивлением увидят сразу за проходной автобус и улыбчивых тцкшников.
или вообще просто будут грузить всех без разбору
Причем здесь сделают или не сделают, есть закон, они его нарушили все. То что кто-то нарушил закон не дает ни кому права его нарушать в ответ. В этом наша основная проблема, вместо того, что бы сказать: ***** *****, мы не имеем права ловить людей, дайте нам его по закону и мы будем, они его нарушают, ведь проще терпилу на улице поймать, чем рот на начальника открыть. И из-за такой ***ни система практически не меняется, потому что *******ы себя подставляют, в начальству хорошо.

ты знаешь, если посчитать количество соих сообщений в этой теме, то под каждый видео с тцк в комментах такое количество комментов от ухылянтов появляется каждую минуту, наверное.

и мне вообще пох на то, что там с крючком у остальных.

просто пытаюсь донести мысль зздравую, что вечно так петлять как щас не получится, и воспрос о том, когда гайки закрутят основательно звучит не "если" а "когда".
на этот счет есть хорошая народная мудрость:
вот когда произойдет, тогда и посмотрим
на каждую закрученную гайку найдется хороший разводной ключ:D
адаптация ****

Причем здесь сделают или не сделают, есть закон, они его нарушили все. То что кто-то нарушил закон не дает ни кому права его нарушать в ответ. В этом наша основная проблема, вместо того, что бы сказать: ***** *****, мы не имеем права ловить людей, дайте нам его по закону и мы будем, они его нарушают, ведь проще терпилу на улице поймать, чем рот на начальника открыть. И из-за такой ***ни система практически не меняется, потому что *******ы себя подставляют, в начальству хорошо.
хорошо, давай. если уж так, чесно признаемся, что мы вот вообще не знаем что там за ситуация.

Назад
Зверху Знизу