Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

это если такой ссыкун как ты будет...... нормальный человек ничего такого делать не будет, получит повестку.Нет он может ее потом выкинет , или как вайкрана будет из себя строить волонтера.Но устраивать цирк никто не будет.
в смысле "не будет" - пол ютуба завалено видео с криками и воплями. кого тады приглашают в тцк проехать? тех кто повестку молча берет?

вот *** его знает, но сколько я не встречал ТЦК ни разу меня никуда не тащили. максимум - повестку выписывали.
причем, в последний раз я говорю, уже откровенно ***ню начали втирать, мол ты три месяца назад был, надо еще раз сходить.
я думаю, ну если они так сильно хотят выписать, что эту ***ню втирают - все равно дадут, говорю, *** мужики, вы ж не отъебетесь пока не выпишите?
один из них ухмыльнулся даже, мол ага, полюбому, выпишем.
ну, говорю, разз такой расклад, **** тут беседы разводить, выписывайте.
весь следующий день в ****у, приехал к 9, несмотря на то, что пердо мной было человек пять, проеблаковал в очереди больше двух часов для того, чтоб мне сказали "*****, а нахуя тебе поветску давали?"

так эти прятки и догонялки сейчас только ****** используют, основная часть работы тцк ведет с предприятиями , где есть все данные.
ах эта милая привычка выдавать собственное бестолковое мнение за истину последней инстанции

а давай каждый за себя будет отвечать а не тыкать палцем в других, вот примерно как ты щас.
А почему бы и не тыкнуть? Как такой храбрый воин еще не в ДШВ?Мне лично непонятно
Либо трусы,либо хрестик...

Вот охуительная история.
как есть. там дежурный. который отмечает, постоянно куда то девается, не в смысле, что шароебится, вечно кто то к нему придет, типа по каком у то делу, и ****л на-пол часа, вернулся, через три минуты его опять кто то куда то забрал.

кстати, в последний раз там не мужик был а девушка.

как есть. там дежурный. который отмечает, постоянно куда то девается, не в смысле, что шароебится, вечно кто то к нему придет, типа по каком у то делу, и ****л на-пол часа, вернулся, через три минуты его опять кто то куда то забрал.

кстати, в последний раз там не мужик был а девушка.
Что у вас стоит у высновку ВЛК?

А почему бы и не тыкнуть? Как такой храбрый воин еще не в ДШВ?Мне лично непонятно
Либо трусы,либо хрестик...

горе то какое, лично непонятно....

а насчет трусов и крестика... я уже говорил. не хочешь чтоб поймали - не шарься. если ****уешь - просто прими как данность что могут обилетить.
а если уже обилетили не орать как девочка, не тыкать в лругих палцами и не устраивать цирк и не искать виноватых.

Давай так. Скорее всего суть происходящего - ухилянт попался ТЦКшникам, вместо того, чтобы принять такой зигзаг судьбы стал показывать свои ******ы, что привело к тому, что его скутили, усадили таз и отвели в ТЦК.
Я, честно селово, никакой трагедии вот вообще не вижу.

устраивать такой ****ий цирк если попался - ну ***... ***ня полная. не хочешь чтоб забрали - не шароебься. никто из дому не забирает, ну по крайней мере пока.
Ночью в тапочках :D

ТЦК не может ни кого ни куда доставлять, кем бы он ни был, у них по закону нет таких прав и когда государство само нарушает свой же закон, то это ****ец, приплыли. Воевать дальше нет смысла, мы стали балалайней.

Что у вас стоит у высновку ВЛК?
ты уж не обессудь, но я б не хотел со всем интернетом этим делиться.

могу сказать, что влк прошел. это, конечно еще тот квест.

насмотрелся ***ни, что называется, с двух сторон.

реально дохуища тех, кто приходил в полной уверенности что ему должны прям белый билет дать из за того, что у него, условно, ноготь врос, а когда это не производило впечатление - начиналась долгая и бессмысленная дискуссия.

горе то какое, лично непонятно....

а насчет трусов и крестика... я уже говорил. не хочешь чтоб поймали - не шарься. если ****уешь - просто прими как данность что могут обилетить.
а если уже обилетили не орать как девочка, не тыкать в лругих палцами и не устраивать цирк и не искать виноватых.
Цирк это похищать людей людьми,которые не имеют на это никакого права.
Возвращаемся к кресту и трусам.

Ночью в тапочках :D

ТЦК не может ни кого ни куда доставлять, кем бы он ни был, у них по закону нет таких прав и когда государство само нарушает свой же закон, то это ****ец, приплыли. Воевать дальше нет смысла, мы стали балалайней.
ты уж поверь, ухылянтам надо молиться, чтоб продлжалось так, как щас идет. реально сделают все через тцк и привет.
не директора предпрития как щас, например, будут выдавать поветски а на территории однажды работяги с удивлением увидят сразу за проходной автобус и улыбчивых тцкшников.
или вообще просто будут грузить всех без разбору

Цирк это похищать людей людьми,которые не имеют на это никакого права.
Возвращаемся к кресту и трусам.
отлично, давай к кресту и трусам. если ты положил с прибором на свою обязанность прибыть в тцк после объявления мобилиззации - не обижайся, когда тебя туда привезут тоже не совсем по закону.

отвечу так, по моему глубокому убеждению ты для меня вообще *** с бугра и ответы на вопросы дело сугубо добровольное.
От шо найцікавіше, так це то, шо голосніше за всіх ревуть "ваєвай" ті, хто знає, що сам ваєвать не буде точно або сидить на відносно безпечних посадах.
Фу таким бути.

От шо найцікавіше, так це то, шо голосніше за всіх ревуть "ваєвай" ті, хто знає, що сам ваєвать не буде точно або сидить на відносно безпечних посадах.
Фу таким бути.
еще один.
покажи мне где я кричу "ваевай"?????
я говорю, шо нехуй устраивать цирк. с этими всеми "похищение" итд.
попался - прими это как мужик. ***** эти истерики?

опять же, по карйней мере пока действует отсрочка для студентов. ***** - ****уй учиться.

есть другой путь, нет здоровых, есть недообследованные. ****уй в больничку и обложись справками так, чтоб врач на влк побыстрее захотел тебя домой отправить.

или дома сиди.

но, *****, нет! это не наш метод, надо положить *** и ждать пока на улице нос к носу столкнешься, чтобы потом начать истерить.

еще один.
покажи мне где я кричу "ваевай"?????
я говорю, шо нехуй устраивать цирк. с этими всеми "похищение" итд.
попался - прими это как мужик. ***** эти истерики?
Ти ревеш тому, що сам добре знаєш, що тобі цей цирк не світить.
Фу таким бути.

Ти ревеш тому, що сам добре знаєш, що тобі цей цирк не світить.
Фу таким бути.
*** там плавал. я тебе больше скажу, щас война в стране и этот "цирк" светит вот практически всем.

просто есть группа людей, и достаточно большая, которая решила что ситуация их не касается и продолжают делать вид что ничего не происходит пока, собственно, сама ситуация не схватит за **** уже непосредственно.
на что реагируют очень нервно и начинают искать виноватых во всех кроме себя.

Назад
Зверху Знизу