Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

****ец конечно, есть вполне законный способ, штраф и суд. Подобный цирк явно не способствует призыву.
не каждый может спокойно выдержать, когда его ****осят на всю улицу.
я бы, наверное, не выдержал.

не оправдываю, но понять могу.

опять же, ***мми крыть человека, военнослужащего это, значит по геройски и правильно. а когда за такой базар в *****к прилетает ответочка(причем надо сказать, вполне заслуженная), так вспоминать про закон и бежать жаловаться "посмотрите какой беспредел" - ну как то это по гнидски совсем.

генетические рабы..отак от а я то думаю чего мужики два года в клетке и не было попыток против этого бороться как Фарион болтнула так сразу толпа выбежала ну видимо каждый сам решает что ему нужно.

Сомневаюсь, у нас ничего нормально не работает.
не каждый может спокойно выдержать, когда его ****осят на всю улицу.
я бы, наверное, не выдержал.
Действия сотрудников ТЦК попадают под статью УК Стаття 146. Незаконне позбавлення волі або викрадення людини.
Не идет - значит скаладаємо протокол и до суду, если он прошел комиссию, то за такое реальный срок светит.
А так у *******ов есть хороший шанс самим присесть.

Сомневаюсь, у нас ничего нормально не работает.

Действия сотрудников ТЦК попадают под статью УК Стаття 146. Незаконне позбавлення волі або викрадення людини.
Не идет - значит скаладаємо протокол и до суду, если он прошел комиссию, то за такое реальный срок светит.
А так у *******ов есть хороший шанс самим присесть.
я правильно тебя понял, ты предлагаешь их посадить за то, что ухылянта привезли в тцк?

я правильно тебя понял, ты предлагаешь их посадить за то, что ухылянта привезли в тцк?
Я ничего не предлагаю, я тебе говорю, что будет если у кого-то хватит мозгов написать несколько писем в ДБР, и они либо сядут, либо очень долго будут работать на адвокатов. Так работает наша система.
Уголовный кодекс у нас один для всех и классифицирует он подобное преступлении однозначно. У них есть вариант, вызвать полицию, составить админ протокол и уже тогда есть хоть какое-то кривое основание его притащить в ТЦК.
Проблема этой херни, что это не решает проблему вообще, поймав одного, они отпугнули 100 которые молча пошли бы получив повестку, охуительные пацаны.

Останнє редагування:
они и не составляют протоколы задержания, чтобы в правовом поле их не натянули ....а если кто и беспределит, то то ухилянты
Любой человек, такая *******, что выбирает кажущийся ему более простой вариант, а когда оказывается, что оно не работает, то удивленно лупает глазами и говорит, не ну кто жы мог подумать, и ЧСХ 80% продолжат наступать на эти жы грабли.
Составить протокол не сложно, 90% людей его даже обжаловать не будет и все ни каких проблем, но синдром вахтера этого не позволит.

Я ничего не предлагаю, я тебе говорю, что будет если у кого-то хватит мозгов написать несколько писем в ДБР, и они либо сядут, либо очень долго будут работать на адвокатов. Так работает наша система.
Уголовный кодекс у нас один для всех и классифицирует он подобное преступлении однозначно. У них есть вариант, вызвать полицию, составить админ протокол и уже тогда есть хоть какое-то кривое основание его притащить в ТЦК.
Давай так. Скорее всего суть происходящего - ухилянт попался ТЦКшникам, вместо того, чтобы принять такой зигзаг судьбы стал показывать свои ******ы, что привело к тому, что его скутили, усадили таз и отвели в ТЦК.
Я, честно селово, никакой трагедии вот вообще не вижу.

устраивать такой ****ий цирк если попался - ну ***... ***ня полная. не хочешь чтоб забрали - не шароебься. никто из дому не забирает, ну по крайней мере пока.

Любой человек, такая *******, что выбирает кажущийся ему более простой вариант, а когда оказывается, что оно не работает, то удивленно лупает глазами и говорит, не ну кто жы мог подумать, и ЧСХ 80% продолжат наступать на эти жы грабли.
Составить протокол не сложно, 90% людей его даже обжаловать не будет и все ни каких проблем, но синдром вахтера этого не позволит.
слушай, ну не уподобляйся беларусу. в теории оно то конечно, так. а на практике, особенно если речь идет об ухылянтах, который начинает труситься при одном упоминании ТЦК, он будет орать, плактать, крыть матом, строить из себя дурка и делать все, чтобы ему ничего не выписали.

слушай, ну не уподобляйся беларусу. в теории оно то конечно, так. а на практике, особенно если речь идет об ухылянтах, который начинает труситься при одном упоминании ТЦК, он будет орать, плактать, крыть матом, строить из себя дурка и делать все, чтобы ему ничего не выписали.
это если такой ссыкун как ты будет...... нормальный человек ничего такого делать не будет, получит повестку.Нет он может ее потом выкинет , или как вайкрана будет из себя строить волонтера.Но устраивать цирк никто не будет.

Вкладення

• 70e94416626ed3775a4dcb2afa085c2c-wide-big.webp
    70e94416626ed3775a4dcb2afa085c2c-wide-big.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 59
Ісправно, ісправно. Бєркутня цалуєца в ясна з зєлєбобіками.
Але в окоп не хоче ні той, ні другий.
Після втечі з України він закликає чоловіків ховатися від призову
Служба безпеки України зібрала докази протиправної діяльності блогера Мирослава Олешка. Слідство встановило, що Олешко, отримавши виклик до ТЦК, у серпні 2023 року покинув територію України з підробленою довідкою військово-лікарської комісії. Перебуваючи за кордоном, він систематично публікує відео і дописи, в яких дискредитує призов на військову службу у ЗСУ та закликає українців ухилятися від служби в армії.

Після втечі з України він закликає чоловіків ховатися від призову
Служба безпеки України зібрала докази протиправної діяльності блогера Мирослава Олешка. Слідство встановило, що Олешко, отримавши виклик до ТЦК, у серпні 2023 року покинув територію України з підробленою довідкою військово-лікарської комісії. Перебуваючи за кордоном, він систематично публікує відео і дописи, в яких дискредитує призов на військову службу у ЗСУ та закликає українців ухилятися від служби в армії.
А як падло топило за екс президента. Мабуть хавку відробляв. Кончена гидота.Я його завжди називав олешка-хуешка...

ты что *****, даже физически всех туда не загонят.
ты как всегда, со своим квадратно-гнездовым способом мышления.
народ доиграется до того, что ТЦК перестанут играть в эти прятки и догонялки, и законодательно просто сделают так, что либо уходи на полный ******* либо иди в ТЦК.

и вот тогда, вся эта выдача повесток на улицах, бурные дискуссии "не имеете права" и катания до тцк покажутся сущей ***ней.
до для большинства ухылянтов такая длинная логическая цепочка слишком длинная и сложная.
им сейчас кажется, что можно будет вечно петлять и класть *** на войну.

народ доиграется до того, что ТЦК перестанут играть в эти прятки и догонялки, и законодательно просто сделают так, что либо уходи на полный ******* либо иди в ТЦК.

и вот тогда, вся эта выдача повесток на улицах, бурные дискуссии "не имеете права" и катания до тцк покажутся сущей ***ней.
до для большинства ухылянтов такая длинная логическая цепочка слишком длинная и сложная.
Извиняюсь,а вам есть про себя,что рассказать? На каких фронтах сейчас воюете?

так эти прятки и догонялки сейчас только ****** используют, основная часть работы тцк ведет с предприятиями , где есть все данные.

так эти прятки и догонялки сейчас только ****** используют, основная часть работы тцк ведет с предприятиями , где есть все данные.
Нит.На предприятиях уже выгребли почти все...дальше остановка предприятий.

Назад
Зверху Знизу