Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

зачем им бегать, что за глупости, они знают где брать людей и без напряга.
ты, как всегда, ни ухом ни рылом, но мнение свое имеешь и в нем абсолютно уверен.
для очень дохуевого количества людей война уже закончилась, они заняты своим делом а ТЦК вопринимают как личных врагов.
а тем не менее все кто изз моих кентов щас воюет говорят, что людей ****ец как не хватает.

Що тут незрозумілого?*****и вважають це тепер своєю територією.Ось бажаючі і їдуть.
я бы больше связал это с тем, что изначально планировалась именно операция, зашли, посадили на трон овоща, расставили полицаев и ушли.
а тут получилась полномаштабная война, это другие средства, другие ресурсы, другое количество личного состава.

ты, как всегда, ни ухом ни рылом, но мнение свое имеешь и в нем абсолютно уверен.
для очень дохуевого количества людей война уже закончилась, они заняты своим делом а ТЦК вопринимают как личных врагов.
а тем не менее все кто изз моих кентов щас воюет говорят, что людей ****ец как не хватает.
ты как всегда тупой и не можешь осилить простой текст, зачем бегать за одним, если можно взять много зная места.И не нужно за кем то бегать.

Туди куди і бухаря-доходягу сільського 50 річного, чи 55 роботягу з міста, в якого болячка на болячці. А згаданий субєкт належить до середнього класу, тобто має гроші на медицину, тобто здоровя у нього краще ніж в сільського бухаря чи міського роботяги.
приезжают такие в учебку и едут назад...

Туди куди і бухаря-доходягу сільського 50 річного, чи 55 роботягу з міста, в якого болячка на болячці. А згаданий субєкт належить до середнього класу, тобто має гроші на медицину, тобто здоровя у нього краще ніж в сільського бухаря чи міського роботяги.
дык, как я понял, других нет, вот и отправляют кого могут.

полный ютуб военных экспертов. получается что другие есть.
понятное дело, что в окоп мало кому хочется.
кто ходел или не сильно не хотел уже там.

остались те, кто сильно не хочет.
и этих я бы поделил на две категории. те кто не хочет, но остался честен с собой и те, кто придумал себе новую мораль, мол я дартаньян, стою в белом красивый а тцк - *****асы.
и отлично им живется в этой парадигме.

коммисуют его и все, попутешествовать отправляют.
последнее мальенькое уточнение. поправь меня если я ошибаюсь, но тебе какжется, что должно просиходить именно так, и ты абсолютно в этом уверен но ни опыта ни теоретических знаний у тебя на этот счет не имеется. я прав?

Назад
Зверху Знизу