Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тимчасове посвідченняВременных и просроченных быть не может ))человек может стоять на учёте или быть снят .
Чим далі,тим гірше...Про дезертирство в ЗСУ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У статті наведено вражаючі цифри, але, звісно, реальна кількість сзчшників значно більша(
Странно.это видать новшевство. У меня с 12 года.листик вместо военного билета.и все ок.без срока действияУ меня тимчасове посвідчення
У меня был листик формата А4 с 96 года. В этом заменили на меньший формат А5Странно.это видать новшевство. У меня с 12 года.листик вместо военного билета.и все ок.без срока действия
В моем написано "временное до появления бланков военных билетов" )) поди знай, просрочено оно или бланки ети так и не появились...У меня тимчасове посвідчення
А когда последний раз вы были в военкомате?В моем написано "временное до появления бланков военных билетов" )) поди знай, просрочено оно или бланки ети так и не появились...
Табл ять (с) )))А когда последний раз вы были в военкомате?
Ясно,понятно.Табл ять (с) )))
В моем написано "временное до появления бланков военных билетов" )) поди знай, просрочено оно или бланки ети так и не появились...
Я с 15 года посещал военкомат четырежды. Все 4 раза бланков ВБ не было, как не было их предыдущие 25 лет, хотя мне тонко намекали, что за определенное пожертвование они появятся. Предлагающие были посланы в пешее эротическое путешествие. Хожу с бумажкой 21 года, в нее хоть фото вклеили.А когда последний раз вы были в военкомате?
именно, а вот на руках у человека просроченный или временный документ очень даже может бытьВременных и просроченных быть не может ))человек может стоять на учёте или быть снят .
листик твой уже не действителен. не помню с какого года.Странно.это видать новшевство. У меня с 12 года.листик вместо военного билета.и все ок.без срока действия
поразительная твердолобость.Та боже упаси. Никакого бабла, конечно же. Нет свидетелей-нет дела. Уголовного.
Но Вы так топите и так уворачиваетесь, что просто подмывает спросить, в каком ТЦК Вы служите? Или связанное с Вами заинтересованное лицо?
Товарищ военком, а разве у военника есть срок действия?именно, а вот на руках у человека просроченный или временный документ очень даже может быть
еще один.Товарищ военком, а разве у военника есть срок действия?
Товарищ военком, у меня такая бумажка. Она гожая?еще один.
я с этим сам столкнулся.
У кого бумажка А4 с фоткой и надписью "Війсковий квиток" и там скорее всего, написано "обмежено придатний у війсковий час" и вы до сих пор уверены, что из за этого вас не могт призвать - у меня для вас хуевые новости.
Это правда, что бумажка эта недействительна. Если попадете в тцк - скажут менять, а менять через перекомиссию.
и на перекомиссия действительно будет, никто в вашу старую бумажку смотреть не будет.
так шо, если она не купленная - рекомендую в тцк идти с чем что что подтверждает диагноз. сильно поможет экономить время. покажете на влк и вас отправят на дообследование.
хз, скорее всего да.Товарищ военком, у меня такая бумажка. Она гожая?
![]()
Ггг проходив комісію в тому році , тих кого відправляли давали посвідчення , а кого ні тому таку саму бумажкк видали, може в цьому році покращення і всім вже посвідчення видають?хз, скорее всего да.
я говорил о тех, у кого бумажка просто.
Ага, я уже раз повелся на такую ***ню. Сходи говорит просто обнови данные, прихожу в ТЦК, а мне капитан толи Чмырев, толи Чертов, говорит - все ****уй в армию, у тебя комиссия свежая, так что вперед, Родина мать завет.меня во чреденой раз поражает феноменальная неспособность увязать одно с другим. например, туеву хучу людей бегающих от даже элементарного обновления данных и ужесточение мобилизицации.
или, скажем, фанатичное желание пойти на что угодно ради того, чтобы свалить или быть признанным негодным и виллы в испании.