Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

обратись к психиатру -там тебе все сформулируют. Даже в инете с недоразвитыми лучше не общаться. Приятного лечения, верный ленинец.
Т.е., когда ты мычал "Любителей таких печатных изданий сразу выдает партийный слог." ты не понимал, какой такой партийный ты имел в виду? Зсрнц!!! :ги::ги::ги::ги::ги:

Украина в границах 91 года никому (кроме Украины) не интересна. Все изменения 2014 года де-факто уже одобрены.

Слон имеет всего лишь немного меньшую вероятность быть пожертвованым королем во имя партии (шахматной).

За 30 лет Украина к сожалению не стала страной, с которой опасно не считаться. Ни в экономическом ни в финансовом плане. Она не может ничего заблокировать (как, допустим Венгрия или Турция) и с точки зрения объема поставок и потребления доля Украины в мировой экономике очень невелика. Именно поэтому Украине и украинцам ничего никто не должен, как бы этого ты не хотел.
А вот роль шахматной жертвы Украине очень даже светит... увы.
???пздц..Пример смешной : с Венгрией и Турцией считаются не потому что они такие мощные сами по себе, а потому что они вступили в организации, а теперь имеют возможность ****ь в душу тем организациям. :диявол:

Пример смешной : с Венгрией и Турцией считаются не потому что они такие мощные сами по себе
Не важно почему с ними считаются, важно что с ними считаются. И пофик как этого добились: дружили с кем надо, развили экономику до небес, смастерили ядрен батон в кустах... Все средства хороши. Только Украина выбирала окорочка и дороги - "сейчас".

Я со стыдом вспоминаю, как в 2000-2005 годах я наблюдал в Севастополе и по ЮБК автобусы с надписью по всей длинне " подарок Севастополю от Москвы" и "Севастополь - город русских моряков". Это же какими рогулями надо было быть, чтобы допустить такое? Но Украина что - о, халява от русских *****! давайте-давайте.

правильные вещи говорит

Я со стыдом вспоминаю, как в 2000-2005 годах я наблюдал в Севастополе и по ЮБК автобусы с надписью по всей длинне " подарок Севастополю от Москвы" и "Севастополь - город русских моряков". Это же какими рогулями надо было быть, чтобы допустить такое? Но Украина что - о, халява от русских *****! давайте-давайте.
К сожалению, всему своё время. Тогда мы навязанно считали русаков братьями. И если бы мы тогда подняли эту тему, нас бы никто не поддержал.
А вот с украинофобией и меньшевартостью я постоянно сталкивался в Украине.

За 30 лет Украина к сожалению не стала страной, с которой опасно не считаться. Ни в экономическом ни в финансовом плане. Она не может ничего заблокировать (как, допустим Венгрия или Турция)
Вот как раз заблокировать Венгрии газовую трубу можем :D Мало ли какие орки ее могли продырявить где-то. Орбан так старался ***лу хер ****** за дешевый газ.

1699038963492.webp

Я со стыдом вспоминаю, как я тебя считал недавно трезвомыслящим , а ты мазохист обыкновенный:ги: да еще может и слегка ватничек на дне души..:збентежений:
Да мне в принципе ***** кем ты меня считаешь. Ты можешь продолжать думать что тебе все должны и что земная цивилизация произошла от козака Хорька - если это тебе поднимает настроение и ЧСВ и отвлекает от реальности за окном.
Вот как раз заблокировать Венгрии газовую трубу можем :D Мало ли какие орки ее могли продырявить где-то. Орбан так старался ***лу хер ****** за дешевый газ
можем.... когда наладим производство снарядов в 500 тыс в год и научимся варить хотя бы кассамы по гаражам.
К сожалению, всему своё время. Тогда мы навязанно считали русаков братьями. И если бы мы тогда подняли эту тему, нас бы никто не поддержал.
Если честно, даже тогда такие автобусы меня там удивляли и расстраивали одновременно. Типа блин, у Москвы деньги есть чтобы Севастополь модно выглядящими ЛиАЗами завалить, а Украина все еще катает на совковых ЛАЗах и ПАЗах. Выглядело как будто московский барин подачки сбрасывает еще больше подчеркивая украинскую нищету. Ясное дело, что тогда никто про войну и не думал, просто гаденько было от собственного нищебродства. Ну а украинские политики тогда думали просто: меньше нагрузка на республиканский бюджет - больше можно незаметно попилить.

А зачем их рассматривать? Они их выполнили. А выполнила ли Украина свои? Или в 90е годы Украина только думала как получить газ подешевле и распилить транши побыстрее?
Или под "выкручиванием рук" понимается: не подпишешь - не получишь х лярдов транша МВФ из которых х миллионов уже запланировано в инвестиции в яхты?
при удачном грабеже в банке, вор также может сказать, что задачу выполнил. Приблизительно такие были задачи и гарантии у запада при разоружении Украины в обмен на эфемерную безопасность и мир во всем мире. Под выкручиванием понимается, что кулуарно было сказано Украине, или вы от всего оружия по списку отказываетесь или никакого признания независимости не будет. Только на этих условиях добрый запад готов был видеть отдельную страну по имени Украина. И поэтому в Киев приезжал президент США Буш и уговаривал не выходить из совка и не отделяться. За это его потом даже свои высмеяли и его речь назвали - «Котлета по-киевски». По такой же схеме Украине не дали ПДЧ для НАТО в 2008 году, когда типа США не против, но понимаете Меркель не согласна, надо еще подождать. А то, что там газовые уши путина торчат из всей Германии, никто случайно не заметил.

Останнє редагування:
научимся варить хотя бы кассамы по гаражам.
так мы умеем

но *****асы у власти с 91 года статью уголовную даже за релоад патронов под нарезное так и не отменили. Проблема ж не в умении и не в желании.

на самом деле, если бы Киев взяли и эти *****ы сбежали, было бы проще воевать. Я и тогда говорил, шо лучще б киев сожгли и захватили, а заэс наша бы осталась. Но случилось наоборот. Мы хорошо воевали до тех пор пока власть не очухалась вместе с бумажной армией и стряпателями уголовных дел. В сути, если бы "боневтик" таки втик, было б збс. Сейчас идет война на два фронта в сути: собсно с *****ами. И с паперовой армией вместе с судейско-мусорской братвой под предводительством "боневтика". Такие мысли. Проигрышная позиция. Этому паровозу осталось ехать недолго, как раз к годовщине может докатится. Желаю всем дожить до сего чудного момента

Останнє редагування:
Так і шо, чого вони остерігалися, те і відбулося. Отримали дикий розплідник криміналу, який потім став розплідником абсолютно відбитої олігархії і неефективним гнилим державним апаратом. І всі пять президентів кожен зі своєю партією ні чорта не могли з цим зробити, включно з теперішнім. Ти хочеш шо у цієї зграї приматів ще була зброя масового знищення?
Отделяй котлеты от мух, запад путем выдвинутых требований к Украине обязал, по итогу, отказаться не только от ядерного оружия, но и от всего - ракет, самолетов, возможности вести разработку ракет, продавать их, обслуживать и т.д.. По факту осталась только ТочкаУ на 120 км. Всё остальное было ликвидировано под контролем запада и штатов.

правильные вещи говорит

ну а толку говорить, ввести налог на войну на недвижимое имущество. у кого разбомбили стоимость 0. у кого земля в собственности, а может и аренде платят, у кого квартиры и пароходы - платят. у кого нету в долг. но такого не будет никогда.

Отделяй котлеты от мух, запад путем выдвинутых требований к Украине обязал, по итогу, отказаться не только от ядерного оружия, но и от всего - ракет, самолетов, возможности вести разработку ракет, продавать их, обслуживать и т.д.. По факту осталась только ТочкаУ на 120 км. Всё остальное было ликвидировано под контролем запада и штатов.
полностью согласен. Сам не раз об этом говорил.

Но я также говорил о двух моментах.

1. А шо еси б Янукович сбежал ядерным чемоданчиком? Вопрос не вопрос

2. Это делалось потому шо США прекрасно понимали с какими сучьими псами они имеют дело. Прикол то в том шо эти сучьи псы один хер все бы распродали за копейки. Вопрос лишь кому. В марике посидели подумали, и решили шо почему бы не им. Ибо купить все это гавно оптом - тупо дешевле, чем после от него страдать

**** удивляться, это гнилье ****ит даже на яйцах во время войны.

Ну так може вийти треба було з під контролю?
Але воно в принципі нафіг нікому не треба було, до 14 року армія і труси толком не отримувала.
Труси теж Штати забороняли?
А ты стратег, дипломат :D. Ты понимаешь, что означает выйти из договоров со штатами в одностороннем порядке. Ты вообще в голове можешь представить, что будет со страной/фирмой попавшей под санкции госдепа. Выйти из договора ты гипотетически имеешь право, но сразу станешь между Сев. Кореей и Ираном, можешь найти место поудобней.

...и оставьте влажные фантазии по поводу возвращения ядерного статуса, и статуса какого-либо вообще. Какие ядерные ракеты, если выпуск патронов не наладили даже за 10 лет войны. Они заканчиваются, кстати. А новых не факт шо дадут.
ТУт таке дело, что во время войны не сделано не тошо *****, а сделано строго наоборот. Ну там типа покошмарить немногочисленных виробникив, и все такое.

Этот паровоз спасет только чудо. Как по мне, пошла агония. Катится ему потолок до нового года. Ну может до годовщины край. А дальше все. Я хз кто и чем будет воевать весной. Чисто имхо.

...и оставьте влажные фантазии по поводу возвращения ядерного статуса, и статуса какого-либо вообще. Какие ядерные ракеты, если выпуск патронов не наладили даже за 10 лет войны. Они заканчиваются, кстати. А новых не факт шо дадут.
ТУт таке дело, что во время войны не сделано не тошо *****, а сделано строго наоборот. Ну там типа покошмарить немногочисленных виробникив, и все такое.

Этот паровоз спасет только чудо. Как по мне, пошла агония. Катится ему потолок до нового года. Ну может до годовщины край. А дальше все. Я хз кто и чем будет воевать весной. Чисто имхо.
Шото, кажется, аватарку эту я зря вам когда-то подогнал. Или не зря.

Нічого сидіти на газовій голці в одних і на кредитній в інших. Розвивати сильну економіку і армію не з голою жопою. І тоді ніхто тобі буде не указ.
Ніби прості давно відомі всім речі.
Какая бы армия не была в Украине, противостоять раше она бы была не готова. ****а всю жизнь пыталась иметь паритет с западом и штатами по вооружению. Они всю жизнь там вундрефлю очередную строят и потом друг друга то пугают то любят, отслеживают количество ракет, то их сокращают, то опять наращивают. Это вечный процесс для них. Но есть одна особенность - у них есть для этого ресурсы. У Украины никогда не было возможность строить паритетную по количеству армию для борьбы с ****ей или штатами. Экономики бы не хватило. То что случилась война - это вселенский проеб запада и штатов со своей политикой сдерживания и прочих отмазок по отношению к ****е и отталкивания Украины от нато, например в 2008 году.

Кто в данном случае вор, кто что украл?

Это наглое враньё уже опровергалось - США признали независимость Украины в 1991-м, а Будапештский Меморандум был подписан в 1994-м. Так что признали за 3 (!) года до подписания.
Ты необучаемый :D, но это не страшно. На все твои вопросы мы уже дискутировали и тебе уже давалось кучу ссылок и прочих подтверждений, но от тебя как об стенку горохом, всё отскакивает и ты по новому кругу обсуждаешь, то что уже и сам знаешь, что не прав. До меморандума были другие документы, принятые под давлением штатов, в обмен на плюшки от запада (например вообще признать Украину как независимую страну). Меморандум это финализация процеса по избавлению Украины от я.о. ракет, самолетов. а по поводу украл, если не понятно то объясняю на пальцах - запад и штаты похерили безопасность Украины, решая свои задачи, а сейчас мило намекают, что вообще-то и ****** и деньги тоже заканчиваются.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу