Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я сообщение писал, что пользователь U с номером имеет склонность к *****изму.
у тебя склонности к *******изму... и они на лицо... постоянно что то мерещится...
Украине с твоих слов не должны помогать оружием... а схуяли , правда? ядерку отдала и пошла ***.... ты так рассуждаешь..

Останнє редагування:
у тебя склонности к *******изму... и они на лицо... постоянно что то мерещится...
Украине с твоих слов не должны помогать оружием... а схуяли , правда? ядерку отдала и пошла ***.... ты так рассуждаешь..
Не ври, я такого не говорил

Не ври, я такого не говорил
у тебя ешё и склероз?
пост 2195 за субботу

вот твои слова:
Тебе в каждом сообщении кто-то должен, начиная от зарплаты и заканчивая поставками оружия

Останнє редагування:
у тебя ешё и склероз?
пост 2195 за субботу

вот твои слова:
Тебе в каждом сообщении кто-то должен, начиная от зарплаты и заканчивая поставками оружия
Да тут ты прав, я действительно считаю, что нам никто ничего не должен. Помогают - огромное спасибо. И в том, что мы что-то ******** не выторговав ничего себе в замен - это исключительно наша проблема, и с нами возятся исключительно что-бы устранить *****скую угрозу.

Да тут ты прав, я действительно считаю, что нам никто ничего не должен. Помогают - огромное спасибо. И в том, что мы что-то ******** не выторговав ничего себе в замен - это исключительно наша проблема, и с нами возятся исключительно что-бы устранить *****скую угрозу.
не ******* ли ты после этих слов?

я тоже видел разных тцк-шников. я про статкы тцк-шных начальников написал
А що там в Московському тцк, ахуєвше *****о полуполкан Гончаров так і керує? Штатний рєшала-барсєточнік також на місці?
Просто цікаво

а скуяли они не должны? США, Британия подписывали Будапештский, обязательства брали?... **** теперь благотворителями выступать... с десяток Тамагавков по Москве пустили бы уже все закончилось или ****ой ****е или ядерным ****ецом всему... а так реально больше на истребление населения как Украины так и *****ашки похоже... но вот *****ашенское население не жалко вообще... но **** наши люди должны каждый день *******...

а скуяли они не должны? США, Британия подписывали Будапештский, обязательства брали?... **** теперь благотворителями выступать... с десяток Тамагавков по Москве пустили бы уже все закончилось или ****ой ****е или ядерным ****ецом всему... а так реально больше на истребление населения как Украины так и *****ашки похоже... но вот *****ашенское население не жалко вообще... но **** наши люди должны каждый день *******...
Они и помогают, выполняя свои обязательства, а воевать с *****ами они не подписывались. Кто нам доктор, что мы не позаботились о механизмах реализации этого меморандума.

А що там в Московському тцк, ахуєвше *****о полуполкан Гончаров так і керує? Штатний рєшала-барсєточнік також на місці?
Просто цікаво
Я в другом тцк числюсь. За Московский тцк знакомый рассказывал, говорит там ****ец что творится, самый *****ый тцк в городе.

Я реалист и не считаю, что весь мир мне что-то должен.
Тебе может и не должен никто, а вот Украине они должны. Ты не реалист, ты при маразме уже, не сочти за оскорбление, но ты такую ***ню пишешь, что по другому это не трактовать. Про должен не должен Украине уже обсуждали десять раз, не буду повторять заново

Тебе может и не должен никто, а вот Украине они должны. Ты не реалист, ты при маразме уже, не сочти за оскорбление, но ты такую ***ню пишешь, что по другому это не трактовать. Про должен не должен Украине уже обсуждали десять раз, не буду повторять заново

Мы осудили и выяснили звучит охуительно :D. Ты со своими дружбанами можешь все что угодно обсуждать и выяснять, только истинной это не станет

Я тут подумал..

ИТК - Исправительная трудовая колония. Или по просту тюрьма.

Туда общество ухылянтов сажает для "исправления" от 5 до 12 лет тех, кто так или иначе пошел на войну и в какой-то момент сломался. А ломаются все рано или поздно. Разве это не смешно? :іржач: Отличный черный юмор. Надеюсь его обыграют в 95 квартале

с нами возятся исключительно что-бы устранить *****скую угрозу.
*****ская угроза это не просто возится .Просто возится это хамас.В случае с *****ами это глобальный кризис ,который давить требовалось в зародыше ,а так как запад возится, разрастается клубок проблем

Назад
Зверху Знизу