Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

З одного боку - люди потрібні. З другого боку - звідки беруться ті сотні мільйонів у воєнкомів? Бо хапають не молодих
Естественно, потому что у нас такой закон, что до 27-ми нельзя трогать) Если без военки в институте. Но это ж выяснять надо, проще мужиков постарше отлавливать.

Если сравнивать с Израилем, то там как раз живущий на пособие может быть лепшим побратимом миллионера. И как раз армейские связи являются дополнительным социальным лифтом. Косят от армии некоторые сектанты и некоторые репатрианты, в основном из стран бывшего Союза, это как советская карательная стоматология: умом понимаешь, что сейчас тебе сделают хорошо и небольно, но,****, вколоченные в детстве инстинкты вопят - будет пытка. Израиль же к этому привык за 75+ лет существования как независимое государство во враждебном окружении.
А теперь хорошо б еще указать, до какого возраста в Израиле призывают резервистов.

тебе никогда ничего не кажется? в прямом смысле этого слова
На самом деле мне в общем-то пихуй какая муха укусила нашего гаранта, что он в уже не в первый раз пошел "своим путем". Главное что конец оказался немного предсказуем

Естественно, потому что у нас такой закон, что до 27-ми нельзя трогать) Если без военки в институте. Но это ж выяснять надо, проще мужиков постарше отлавливать.
Почему нельзя? Кто служил срочку мобилизуют.
Еще берут на медкомиссию,признают ограниченно годным и мобилизуют.
Вариантов куча.

Почему нельзя? Кто служил срочку мобилизуют.
Еще берут на медкомиссию,признают ограниченно годным и мобилизуют.
Вариантов куча.
Hу смотри, у него ж на лбу срочка или военка не написана. А обязанности носить с собой военник нет. Поэтому надежней заниматься теми, кому явно больше 27-ми.

Hу смотри, у него ж на лбу срочка или военка не написана. А обязанности носить с собой военник нет. Поэтому надежней заниматься теми, кому явно больше 27-ми.
Забирают в военкомат и там разбираются.

Опять любитель теребить в лантухе пришел.

Ага через сообщения вопли, что мало платят :D
Вообще этого Сапронова я лично тоже практически не помню в новостях, в отличии от Терехова и Фельдмана. Hо все харьковчане знают, что во втором по величине городе самые жлобские бизнесмены и средняя зарплата всегда ниже средней по стране)

Hу это когда упаковка, а не выдача. K тому же, как ты разберёшься, что не призывник, если у человека при себе только паспорт.
Какая сейчас выдача? Те времена давно прошли.Тем более пробивают по базе.

Підкину ще на зрадовентілятор. Мій давній знайомий, працюючий видалено, у перші дні війни швидко переметнувся у Чернівці.. Працював. З другої спроби переїхав у Польшу. Як волонтер. Чому з другої спроби - є "можливо прокатить" а є інші документи, іншої вартості, але - безумовно діють.
Hу мой знакомый с первой попытки)

Вообще этого Сапронова я лично тоже практически не помню в новостях, в отличии от Терехова и Фельдмана. Hо все харьковчане знают, что во втором по величине городе самые жлобские бизнесмены и средняя зарплата всегда ниже средней по стране)
Я сообщение писал, что пользователь U с номером имеет склонность к *****изму. Но с тем, что у нас жлобов много полностью согласен.

Какая сейчас выдача? Те времена давно прошли.Тем более пробивают по базе.
А что, прям всех в бусик, даже из метро? Та и нет у них пока никакой адекватной общей базы с такими сведениями.

Назад
Зверху Знизу