Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Тебе в каждом сообщении кто-то должен, начиная от зарплаты и заканчивая поставками оружия + никогда не берешь ответственность за свои поступки
мне поставки оружия кто то должен?:рл:

Тебе в каждом сообщении кто-то должен, начиная от зарплаты
мне зарплату кто то должен? что за ***ню ты пишешь?
я всегда говорил, что главное, чтобы не мешали работать... какая ***** зарплата?

погано себе пам'ятаєш в рубриці - работа, до повно масштабного вторгнення?
я там работу не искал никогда, потому что давно не работал на " дядю", тем более что с моего профиля сидел ещё другой человек. вы тут все такие наивные, как посмотрю :D .

Останнє редагування:
ще раз, на ***, воно тебе колихало, тебе там було забагато
это форум, тут люди время всегда проводили, кто то ради интереса, кто то посмеяться и так далее... в этом его суть. в основном здесь зачастую халяву многие искали, поэтому и такие темы были.

суть, допомогти людині, а не сміятися, з работодавців, не бачу сенса, далі розмовляти
какой людыни допомогты? ты про что? ты про какое время вообещ пишешь? я про довоенное время, когда всё было тихо-спокойно с государстве и про вакансии, когда пацанам молодым предлагали ебашить за копейки. кому ты допомогты хотел таким образом?

это у тебя такие серии... ты тут выдаёшь перлы порой, а сам на белоруса киваешь...
Да конечно, это все на тебя наговаривают, другой человек, мопед не мой, и вообще ты мимокрокодил. Это кстати еще одно свойство *****а - не желание отвечать за свои поступки и слова.

Да конечно, это все на тебя наговаривают, другой человек, мопед не мой, и вообще ты мимокрокодил. Это кстати еще одно свойство *****а - не желание отвечать за свои поступки и слова.
смотрю ты любишь людей обсуждать? оно тебе надо кто , как, с кем, когда и зачем?
кто ты такой, чтобы людей обсуждать, давать им оценки, в чём то их упрекать?

смотрю ты любишь людей обсуждать? оно тебе надо кто , как, с кем, когда и зачем?
кто ты такой, чтобы людей обсуждать, давать им оценки, в чём то их упрекать?
Обсуждаю потому что могу :D
Как в старом анекдоте
1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів.
Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
-Та чи пан не має ножа чи сокири?
-Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя!

Назад
Зверху Знизу