Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Дуже багато людей мають обмежений кругозір. Це нормально.
когда человек не публичен, постоянно не мелькает на экранах или с ним не имеешь дела, то это нормально, что ты его не знаешь... при чём тут кругозор?
это называет - круг интересов и общения, и все они у всех людей разные.

****ить нужно меньше. Война идет, мы ***ней в стране занимаемся. Дороги, пароходы, барабаны, сериалы и ***ны на лярды грн. Дроны на ВСУ донатят волонтеры. *****ы типа резникова ****ят что выделено 40 млрд грн на дроны. ***ть это 1 млрд уе. B-1 Lancer стоит 100 млн уе.
и в добавок к этому всему есть "блогеры" , журналисты и " эксперты", которые слишком много рассказывают... такие вещи рассказывают и спрашивают, что во время войны лучше никому не знать и не видеть... а русские всё это мониторят, учатся на своих ошибках и спасибо им говорят... как тут победить, хз:рл:

Но в вашем случае - количество пунктов неведения по Харькову зашкаливает настолько,
что регулярно возникает вопрос - а вы откуда/где. )

Это же уже не в первый раз такое с вами "не знаю, а кто это?",
и даже не в десятый. :)
почему я должен знать этого Сапронова, если он даже балотировался в мэры когда то? назовите хоть одну причину? просто интересно хоть мысли...
что я ещё не ведаю про Харьков?

почему я должен знать этого Сапронова, если он даже балотировался в мэры когда то? назовите хоть одну причину? просто интересно хоть мысли...
Ну листовки ж бачив напевно і про гольф-клуб читав🤷‍♀️ це ж то шо само в очі лізе неспєціально.

что я ещё не ведаю про Харьков?
Все ваши перлы я не помню, помню смысл , много было, разного,
я ж говорю - это у вас не первый и даже не десятый ляп о Ха.
Самые яркие, конечно, про Саржин Яр и тюлькина,
но и кто-такой-сапронов - тоже более чем показательно.

PS. Сказали бы уже, что не в самом городе, а где-то очень рядом, или как федя, в Валках.
Нема питань :незнаю: ничего тут "такого" нет
А так :незнаю:

PS. Сказали бы уже, что не в самом городе, а где-то очень рядом, или как федя, в Валках.
а что Саржин Яр? я в 2019 где то ещё фото забавное выкладывал с него, и писал, мол не водите дам на каблуках гулять в Саржин яр... там лестница была в полоску вся из прутьев...
в Харькове я, в Харькове. не будь я в Харькове в 2022, когда город интенсивно обстреливали из всего что только можно, я не сидел бы в теме про обстрелы..

Ну листовки ж бачив напевно і про гольф-клуб читав🤷‍♀️ це ж то шо само в очі лізе неспєціально.
может мельком и видел листовки, увидел и забыл.. проблем своих было всегда валом, чтобы запоминать такие моменты.

в Харькове я, в Харькове.
:D Ага.

Слушайте, может вы как Моран ? Или нет, Моран вообще из Киева 30 лет назад... как этот, как его Крак, во. ????
Ну , т.е. - Ха, но 30 лет назад. Да?)
Хотя , вариант феди более вероятен, конечно :)

Он хоть и ватный, но таки с Харькова :-)

:D Ага.

Слушайте, может вы как Моран ? Или нет, Моран вообще из Киева 30 лет назад... как этот, как его Крак, во. ????
Ну , т.е. - Ха, но 30 лет назад. Да?)
Хотя , вариант феди более вероятен, конечно :)
могу поспорить... только проиграете спор

может мельком и видел листовки, увидел и забыл.. проблем своих было всегда валом, чтобы запоминать такие моменты.
Ну хз... мені напримєр він тоже 300 год всрався, но хто шо мельком знаю помімо волі, бо мелькає в медіа🤷‍♀️

Он хоть и ватный, но таки с Харькова :-)
Когда-то был :) , возможно . )
Ну или наоборот, приехал, совсем недавно.
Извините, но такие ляпы про город иначе интерпретировать нельзя. :)
Это мелочи, на это маркерные мелочи. :)

Останнє редагування:
обоснуй. блесни умом, а то ты на белоруса 5 лет киваешь что он *******, но ты же не такой?
Тебе в каждом сообщении кто-то должен, начиная от зарплаты и заканчивая поставками оружия + никогда не берешь ответственность за свои поступки

Назад
Зверху Знизу