Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Слава богу люся это не решает, ибо он еще более непроходимо тупой чем Зеленский и д'Ермак
вопрос не в фамилиях, а в списке ошибок предъявленных к текущей власти, а по сути в обвинении в затягивании войны и некомпетентных решениях, связанных с войной.

вопрос не в фамилиях, а в списке ошибок предъявленных к текущей власти, а по сути в обвинении в затягивании войны и некомпетентных решениях, связанных с войной.
Обвинения можно любые предъявить. Кто спрашивать будет и как выборы без изменения конституции проводить?

Обвинения можно любые предъявить. Кто спрашивать будет и как выборы без изменения конституции проводить?
Конституция - а она работает в Украине :D. Она давно на паузе. Друзья из-за бугра скажут - дальнейшие деньги и ****** в обмен на выборы. А наши дальше придумают, изменят конституцию, проведут выборы через дію и т.д. Конечно есть еще вариант, Зе остаётся, а все вокруг него меняются, но это наверное тоже маловероятно. Жизнь покажет. Но явно появились силы внутри Украины, которые ведут к сценарию замены Зе и его команды.

Конституция - а она работает в Украине :D. Она давно на паузе. Друзья из-за бугра скажут - дальнейшие деньги и ****** в обмен на выборы. А наши дальше придумают, изменят конституцию, проведут выборы через дію и т.д. Конечно есть еще вариант, Зе остаётся, а все вокруг него меняются, но это наверное тоже маловероятно.
1. Конституция таки работает, и на ее изменение голосов нет.
2. С хера ли они скажут, ты их совсем за тупых держишь?

ИМХО выборы выгодны только Зеленскому, он зомбоящик полностью контролирует, и он бы с радостью их провел. Но это чревато как раз конфликтом с ЕС и штатами

1. Конституция таки работает, и на ее изменение голосов нет.
Она работает на бумаге, а не в реале - часть статетей конституции отменены/обмежені официально из-за военного положения. Другая часть отменена практически, т.е. там чего-то в конституции написано, а по факту это не работает. Такова реальность в Украине.
ИМХО выборы выгодны только Зеленскому, он зомбоящик полностью контролирует, и он бы с радостью их провел. Но это чревато как раз конфликтом с ЕС и штатами
При проведении выборов придется идти на дебаты и отвечать на неудобные вопросы, там Зе сдуется полностью, т.к. этих неудобных вопросов дохера от подготовки к войне, до её текущего состояния.

Она работает на бумаге, а не в реале - часть статетей конституции отменены/обмежені официально из-за военного положения. Другая часть отменена практически, т.е. там чего-то в конституции написано, а по факту это не работает. Такова реальность в Украине.
Права человека могут быть ограничены кроме права на гідність. Это в общем-то европейская концепция. Что конкретно тебе кажется, что не работает.

Юлія Мостова, додавши, що про зустріч глави держави з пресою вона дізналася від колег.
Тобто - сама цього не чула. )

Бабуля на лавочке ) , так можно на три статьи нафантазировать хайпового "чо Зеленский сказал!" :)

Тобто - сама цього не чула. )

Бабуля на лавочке ) , так можно на три статьи нафантазировать хайпового "чо Зеленский сказал!" :)
тобто її туди не запрошували....а чула чи ні це не вказано, може й була там редакторка..х.з.

Я же написал фамилию или ник этого Олега. Он легко ищется в интернете )
Зачем мне его искать, при условии, что он так же пересказывает сплетни :confused:
За**и уже эти хайпожеры :рл:

Я понимаю, что 19тыс New Voice тираж маленький , и им хочется больше.
Я понимаю, что "Олегу" хочется больше подписчиков и просмотров в телегу.
Но так то зачем ????? :незнаю:

Ни ума, ни сердца, ни совести.
О существовании последней, судя по всему, эти "журналисты" даже не догадываюся.
Пересказывать сплетни - это не журналистика.
Это - бабули на лавочках. Для кого ? Для таких же бабуль на лавочках, не более того.

Изучите его биографию, я знаю её немного, и обвиняйте в хайпожерстве
Минуточку. )
Для чего мне изучать биографию этого человека ? :)
Это как-то отменяет тот факт, что он распространяет сплетню сомнительного происхождения ?
Нет, не отменяет.
Этим он только свою репутацию, которая, по вашим словам , у него есть - ставит под сомнение. :незнаю:

1000013554.webp
1000013555.webp

1000013556.webp

ну все просто, президент перелетает на неделю в Росток. трубку не берет. какие проблемы. процедура как говорится обкатанная.

ну все просто, президент перелетает на неделю в Росток. трубку не берет. какие проблемы. процедура как говорится обкатанная.
Самый главная вопрос - с *** ли. С легитимностью в отличие от чивокунЯ у Зеленского нит.

Назад
Зверху Знизу