Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Твій абстрактний кінь в вакуумі да.
Возможно.Я тебе написал про то время,когда я служил.Как выше уже кто-то писал наряд на кухню был очень тяжелый.Я пишу про свою учебку.Может сейчас все изменилось и солдаты сейчас питаются в ресторанах.И задача рабочего на кухне состоит в том,чтобы собрать чаевые.Если в курсе расскажи,что можно предложить делать деду 70+ на кухне каждый день.Как бы голодным потом не остаться

Всюди треба посада.
Звісно...але ж я без приколів питаю, чому до мобілізації годний до 60 років, а в анкеті на вакансію вік ставлять до 45, це що за обмеження такі?
Вчора дали оголошення в Вовчанськ водій потрібен в ДСНС - так там зовсім віком до 25 ( служба в війську + ще й стаж не менше 3-х років та щє купа всього),..
Не дивно, що з такими забаганками пів країни в "ухилянтах".

І де ти їх бачив в армії?
На предыдущей странице мы начали обсуждать,что хотят уже призывать и 70-ти летних.Вот мы и размышляем,где им можно найти применение в армии.Вернись перечитай

З хера їх там мало?
Не знаю. Сам удивляюсь

Ти сам то можеш уявити як це може бути - "мало людей на нулі"?
Так что, не мало, да?

а может ракеты и авиация заменили бы их?
сейчас не средневековье.
Ракеты и авиация безусловно. Очень нужны.

Но хоть средневековье, хоть нет, а территория
считается освобождённой только после того, как она занята пехотой.
Прикинь приблизительно длину линии фронта
и учти, что *****ов сейчас на нашей территории
размещено порядка трети миллиона.

Не забывай, что при наступлении чем выше перевес в численности,
тем ниже потери.

Дальше, исходя из этих данных, расскажи, как надо

Останнє редагування:
Дитсадок. Ну якшо "мало" можуть вести бойові дії проти противника такого масштаба - хай у тебе це мало буде.
Не забывай, что при наступлении чем выше перевес в численности,
тем ниже потери.
Вдумайся

Нет желания доказывать очевидные вещи.
И приводить примеры тоже

Останнє редагування:
Дальше, исходя из этих данных, расскажи, как надо
Зеленскому нада додавливать наших гарантов, только мягко давить, чтобы те уже поставили авиацию и ракеты. а дальше всу разберутся.

Давайте без конкретики

Ну с ейджизмом понятно, пенсионный возраст тоже ейджизм, принимаем, а что на счет ****изма?

Таких,наверное,единицы.Большинству в 70 уже здоровье не позволит воевать.Сосед по площадке 69 лет.Так ему помогают выйти на улицу.И это 1 этаж.Какое там воевать
Ну так не убегит с опорника ,будет до конца держать оборону.

С работы мужика 58+ забирают.За два дня прошел медкомиссию и уже есть повестка на отправку.

Назад
Зверху Знизу