Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Там немного не так написано.
Ukraine can also play its part. The average age of the soldiers at the front is over 40. I understand President Zelensky’s desire to preserve the young for the future, but the fact is that Russia is mobilising the whole country by stealth. Putin knows a pause will hand him time to build a new army. So just as Britain did in 1939 and 1941, perhaps it is time to reassess the scale of Ukraine’s mobilisation.

Не должна, а может, да и вся статья честно говоря не об этом, а о том, что Британия хочет увеличить объемы военной помощи Украине.
я конечно извиняюсь, а что телеграф только с меня требует подписку за почитать ?

70+ конечно даа.....

с другой стороны, если по желанию и в тыл...

«Чому ти досі не на фронті?» Військовий психолог пояснив, як відповідати на таке питання​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это очень популярный вид буллинга. Причем спрашивают те, кто к фронту не имеют никакого отношения. Например ватные тёлки

Мікрочєл, віж тебе не пахне, від тебе смердить
То ты свой запах чувствуешь.
Пасть не открывай, и тебе полегчает.

Пам'ятаю у дітсадку таким полюбляли займатися. Коли сам обісрався, тицяй пальцем в іншого и волай, що то від нього смердить

Останнє редагування:
«Чому ти досі не на фронті?»
Вопрос риторический.

К тому же - как пример -
Вон тут гнида болтается, эдакий пашустик,
- ну и ***** надо такое вот вооружать
и к нормальным людям в подразделение совать?
Чтоб оно искало момент в спину выстрелить?
Таких немало, между прочим.
Хай дома с самками посидят пока.
И под присмотром

70+ конечно даа.....

с другой стороны, если по желанию и в тыл...
Был сюжет когда-то в новостях о солдате 70+. Он точно не в тылу был. Защищать Украину пошёл по желанию, как вы выразились.

«Чому ти досі не на фронті?» Військовий психолог пояснив, як відповідати на таке питання​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Він зазначив, що людей, які хейтять інших за те, що вони не на фронті, потрібно підтримати. «Тобто сказати: я бачу, що вам сумно зараз, що ви дуже злитеся». Натомість не факт, що від того, що я зараз піду в армію, вам веселіше стане. Але я точно бачу, що вам непереливки зараз, і мені також сумно через це», – розповів психолог.

Был сюжет когда-то в новостях о солдате 70+. Он точно не в тылу был. Защищать Украину пошёл по желанию, как вы выразились.
То есть 70+ пусть воюют,а 18-27 пусть по клубам гуляют.Ну а шо?Правильно.Нехрен старому пердуну развлекаться.

То есть 70+ пусть воюют,а 18-27 пусть по клубам гуляют.Ну а шо?Правильно.Нехрен старому пердуну развлекаться.
А какие у старого пердуна могут быть развлечения на старость лет? Разве только москаля подстрелить.

Знаю случай, когда человеку было 68 лет.
Пришёл 24 февраля прямиком в часть из военкомата, где его принимать отказались.
Показал военный билет, получил ****** и всё. Не до формальностей было.
В начале лета, когда стали наводить порядок с документацией, его уволили на гражданку.
Не хотел увольняться, говорил, что готов продолжать, но пришлось-таки ехать на дачу

Назад
Зверху Знизу