Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

что касается "стараюсь не говорить о том в чем совсем не разбираюсь" то ты отписался практически в каждой теме, прям человек-оркестр какой-то.
напоминаешь ганчубаса который якобы на нуле, но не выходит с ХФ.
что касается меня, то ты можешь просто не читать, то что я пишу, делов то.
90% того о чем я говорю - это простые вещи, которые должен знать любой хоть немного образованный человек, и не моя вина в том, что люди не хотят заниматься своим образованием и читать книги.

которые должен знать любой хоть немного образованный человек
запомни одну вещь, никто никому ничего не должен, хоть образованный, хоть не образованный
все должны соблюдать криминальный кодекс и платить налоги, правда последнее тоже под вопросом

Бо ти не красива краля
боже упаси
а дівчатка з ним спілкуються і фото бачили, красень чувак і на війні 100%.
фото в инете, то такое
не верю, потому что люди которые реально там едва тут отписываются раз в несколько месяцев

Взагалі навіть хто "на нулі", вони не повзають 24/7 в г*вні як собі уявляють цивільні. Навіть в "Порятунку Райана" після повзання в г*вні наступають моменти вільні від служби.
да с этим никто и не спорит, просто чувак не вылазит с ХФ вот и закрались подозрения

запомни одну вещь, никто никому ничего не должен, хоть образованный, хоть не образованный
все должны соблюдать криминальный кодекс и платить налоги, правда последнее тоже под вопросом
К сожалению это так, голоса равны. Голос *******а равен голосу образованного человека.

К сожалению это так, голоса равны. Голос *******а равен голосу образованного человека.
В этом основная проблема демократии.
Сама идея демократии является зерном ее перерождения в тиранию.
По этому оригинально в Штатах голосовать могли только налогоплательщики или владелцы собственности.
Потом всё пошло по ****е, как всегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вот как бы готовое пополнение, правда неизвестно смогут ли их призвать или просто пустят по второму кругу откупа:D

В этом основная проблема демократии.
Сама идея демократии является зерном ее перерождения в тиранию.
По этому оригинально в Штатах голосовать могли только налогоплательщики или владелцы собственности.
Потом всё пошло по ****е, как всегда.
Об этой опасности ещё Джон Адамс писал.

Спочатку відкуп за подвійним тарифом, а потім через деякий час таки на поповнення.
но это не точно, есть рабочая модель: откуп - повторно откуп, обнуление, опять откуп - опять повторно откуп, дальше хрен его знает ибо ситуация на фронтах меняется:D

Точно! Где украинские подлодки, авианосцы, истребители, танки, ракеты?! Ничего за полтора года войны не сделано, чего то ждут!

Украина должна была бы за полгода, ведя войну, быстренько разработать и запустить в серию истребитель 6-го поколения, создать с нуля современное ракетное ******, построить под бомбами заводы по производству и ремонту техники.

****, из за проклятого Зели всё это не делается! Ганьба!
Пардон, не 1.5 года, а с 2014 года - итого 9 лет. Вопрос, где всё это, постоянно становится риторическим. И ракетная программа - это не с нуля, там большой задел от совка еще остался. Тот же нептун это модернизация советского наследия. Как всегда, вопрос в производстве не технический, а организационно - финансовый. Вменяемого ответа, власть никогда не даст, все свалят на попередников.

В каком смысле ЕСТЬ?? В твоем путанном воображении или в реальной жизни?И что такое прикладуха?
Путаное воображение как результат старческой деменции - это твое. А фундаментальные и прикладные исследования - это моя работа.

Путаное воображение как результат старческой деменции - это твое. А фундаментальные и прикладные исследования - это моя работа.
Я не о том..Зачем ты используешь приблатненные "понятия" - прикладуха. Откуда это у тебя?? В тюрьме сидел или в семье был такой стиль?

Назад
Зверху Знизу