Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я думаю в кращому варіанті буде фінський варіант часів другої світової...
На жаль, наша влада не змогла бути готовою за сценарієм Азейбарджану. Азейбарджан після втрати Карабаху зробив висновки, зміг створити нормальну армію, економіку, знайти надійних військових друзів. І все повернути. Наші йшли за іншим сценарієм з 2014 року. На виправдання нам сказали - ми ж думали, що бої будуть лише в зоні АТО, і взагалі шашлики скоро.

Останнє редагування:
Все так, ты только что сам признался, что все что ты говоришь - исключительно твои домыслы.
ну дык для этого форум и есть, чтобы высказывать свои мысли и суждения.
кстати все что ты пишешь не более твоего восприятия. или себя ты видишь высшей инстанцией????

Теж мені аналогія. Аж цілу Вірменію подужали.
Локально, може й так, але вони порішали з Турками багато чого, як результат - ****а здала вірмен з потрохами, це було основою подальших дій. В перші дні вони вибили все ПВО вірмен, а далі зробили все по класіке жанра. Що заважало нашим закупати зброю, ракети або робити самим з 2014 по 2022 рік, мабудь дізнаємось не скоро. Про укриття на кордоні з нашой сторони, аналог лінії суровікіна, щось тоже чутно не було, де там стіна Яценюка.

Останнє редагування:
При чем здесь пехотинцы, я пол зимы на атибиотиках сижу иза-за полипов, чуть замерз и температура под сорок и дышать не могу. По хорошему нужно операцию делать, но стремно, нужно челюсть долбить.
А когда то на хф мерялись 25 см .
Теперь полипами

ну дык для этого форум и есть, чтобы высказывать свои мысли и суждения.
кстати все что ты пишешь не более твоего восприятия. или себя ты видишь высшей инстанцией????
Я стараюсь не говорить о том в чем совсем не разбираюсь и не пересказываю "охуительные истории", а у ты это делаешь регулярно.

что касается "стараюсь не говорить о том в чем совсем не разбираюсь" то ты отписался практически в каждой теме, прям человек-оркестр какой-то.
напоминаешь ганчубаса который якобы на нуле, но не выходит с ХФ.
что касается меня, то ты можешь просто не читать, то что я пишу, делов то.
90% того о чем я говорю - это простые вещи, которые должен знать любой хоть немного образованный человек, и не моя вина в том, что люди не хотят заниматься своим образованием и читать книги.

которые должен знать любой хоть немного образованный человек
запомни одну вещь, никто никому ничего не должен, хоть образованный, хоть не образованный
все должны соблюдать криминальный кодекс и платить налоги, правда последнее тоже под вопросом

Бо ти не красива краля
боже упаси
а дівчатка з ним спілкуються і фото бачили, красень чувак і на війні 100%.
фото в инете, то такое
не верю, потому что люди которые реально там едва тут отписываются раз в несколько месяцев

Взагалі навіть хто "на нулі", вони не повзають 24/7 в г*вні як собі уявляють цивільні. Навіть в "Порятунку Райана" після повзання в г*вні наступають моменти вільні від служби.
да с этим никто и не спорит, просто чувак не вылазит с ХФ вот и закрались подозрения

запомни одну вещь, никто никому ничего не должен, хоть образованный, хоть не образованный
все должны соблюдать криминальный кодекс и платить налоги, правда последнее тоже под вопросом
К сожалению это так, голоса равны. Голос *******а равен голосу образованного человека.

К сожалению это так, голоса равны. Голос *******а равен голосу образованного человека.
В этом основная проблема демократии.
Сама идея демократии является зерном ее перерождения в тиранию.
По этому оригинально в Штатах голосовать могли только налогоплательщики или владелцы собственности.
Потом всё пошло по ****е, как всегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вот как бы готовое пополнение, правда неизвестно смогут ли их призвать или просто пустят по второму кругу откупа:D

Назад
Зверху Знизу