Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Давай с по порядку начнем с Дыркина, тем более что у тебя похоже есть схожее с его именем образование в между ушами.
Т.е. по твоему колонну Дыркина не обстреливали, потому что Порошенко позвонил и сказал - не трогайте их?
Нє, верховний головнокомандувач нє учьом нє уіноват.

я не у тебя спрашиваю во первых
Надеюсь не нарушил твою ауру, когда вставил вопрос? Считай, что вопрос адресовался не к тебе, а -в общем по смыслу того, что обсуждалось
А во вторых я видел ровно столько сколько и ты видел
:D

Ты сам все сказал, все кто наезжают у тебя становятся диванными 25%
Это ты так говоришь.
Не все так возбуждаются, как возможно ты, которые были среди 25% , тем более на форумах. Я их уважаю и их мнение также. Особенно когда они сейчас в окопе. У меня такие примеры есть из тех, кто был рядом со мной. И они голосовали за Пе, как за меньшее зло на их взгляд. Повторю, что я уважаю такой выбор, хотя и не согласен с ними.
Они не возбуждаются сейчас от экс шоколадного вкуса , но и не серут наездами на действующего , где не попадя и по каждому поводу...

Это ты так говоришь.
Не все так возбуждаются, как возможно ты, которые были среди 25% , тем более на форумах. Я их уважаю и их мнение также. Особенно когда они сейчас в окопе. У меня такие примеры есть из тех, кто был рядом со мной. И они голосовали за Пе, как за меньшее зло на их взгляд. Повторю, что я уважаю такой выбор, хотя и не согласен с ними.
Они не возбуждаются сейчас от экс шоколадного вкуса , но и не серут наездами на действующего , где не попадя и по каждому поводу...
Да у меня сложилось такое мнение.

Школота
giphy.gif

Ти , как шоколадный *****, опять начинаете на личности переходить.Если ты в окопе, то прости.Если нет, то или ***** ..
Було б на що переходити, прости господи.
Сходи ще по очкам миру пошукай.

Назад
Зверху Знизу