Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

вайкрана твой язык, твой враг, об тебя все ноги вытерли, тольк4о благодаря твоим рассказам про жену- мента и ******и когда выгнали с института.
Все это ты и глисты? Мне как-то пофигу, что считает какой-то форумный ******* :D

Все это ты и глисты? Мне как-то пофигу, что считает какой-то форумный ******* :D
да уже олег даже написал, что ты болван недоучка и куколд, и тебе даже сказать нечего.Это тот который 10 раз проголосовал? как можно было 10 раз проголосовать, это ж каким долбаебом нужно быть....
тебя тут воспринимают как объект который напишет глупость и сам не поймет этого.

Основной массе піхуй, далі повестку пошли, не дали - еще лучше. Проблема была в том, что раздавать повестки и ловить людей - это не эффективно.
вайкрана ну ты бред написал....
надо тебе на влк отправить, чтоб ты посмотрел насколько это не эффективно.

да уже олег даже написал, что ты болван недоучка и куколд, и тебе даже сказать нечего.Это тот который 10 раз проголосовал? как можно было 10 раз проголосовать, это ж каким долбаебом нужно быть....
тебя тут воспринимают как объект который напишет глупость и сам не поймет этого.
Ок 2 *******а + мудозвон, он за половину сойдёт :-)

все нормальные люди видят тот вред, который причиняет *****. Сам ***** этот вред не видит, не осознаёт и тем более не признаёт. Потому, что он *****. Снова эффект Даннинга-Крюгера.
Вот тут ты про себя очень правильно сказал :D

"Я вас услышал" (с) новояз
Перефразируя К.Пруткова, дам отдохнуть твоему фонтану.
сам ***** визитная карточка порохобота ухылянта

***** не способен впустить в свою черепную коробку саму мысль о том, что он – *****. Ни на минуту, ни даже на секунду. Это, если хотите, такой наглядный эффект Даннинга-Крюгера – «***** никогда не поймёт, что он *****, просто потому, что он - *****». Отсюда и обострённые неадекватные реакции *****а на все попытки окружающих донести до него истинный уровень его умственных способностей (в стиле «сам такой», «на себя посмотри» и т.д.).

Оно так авторизацию и не дало. Так что мне не надо, это только тем, у кого оно заработало :D
полное отсутствие самоиронии в любых формах и проявлениях. Шутить над собой, тем более публично, ***** не способен на генетическом уровне. :D

полное отсутствие самоиронии в любых формах и проявлениях. Шутить над собой, тем более публично, ***** не способен на генетическом уровне. :D
А ты все о себе да о себе... :D Уже все всё поняли, не напрягайся

А ты все о себе да о себе... :D Уже все всё поняли, не напрягайся
постоянная ложь о самом себе и своих достижениях. А есть эта ложь вдруг вскрывается – ***** будет с завидным упорством отбиваться от всех обвинений и никогда не признается в том, что он лгал. Скорее всего, будет парировать стандартным «вы сами *****и, вы все меня просто неправильно поняли» или банально переводить стрелки на другие темы.

постоянная ложь о самом себе и своих достижениях. А есть эта ложь вдруг вскрывается – ***** будет с завидным упорством отбиваться от всех обвинений и никогда не признается в том, что он лгал. Скорее всего, будет парировать стандартным «вы сами *****и, вы все меня просто неправильно поняли» или банально переводить стрелки на другие темы.
обожє! парочка вшивий-***дорус вирішили нам сьогодні ранок власних відвертих камінгаутів та самовикриттів подарувати. :попкорн:

Ему слава белоруской сельхозмашины покоя не дает, все мечтает занять его место на пьедестале.
Ну, если честно, то он достоин. Первое место у трактора отобрать будет тяжеловато, но вот поделить с ним, я думаю, он сможет :D

Ему слава белоруской сельхозмашины покоя не дает, все мечтает занять его место на пьедестале.
если бы вайкрана заднеприводный, недочеха и биомехольда обслужил почаще, то в теме меньше было бы перевозбужденных ******ов.

Ну, если честно, то он достоин. Первое место у трактора отобрать будет тяжеловато, но вот поделить с ним, я думаю, он сможет :D
Не сможет, он такой *******, что на конкурсе *******ов займет только 2к место, потому что *******. Да и скучный он сильно, нет в нем тракторного огонька и задоринки

если бы вайкрана заднеприводный, недочеха и биомехольда обслужил почаще, то в теме меньше было бы перевозбужденных ******ов.
і знову про содомію. твоя жінка освічена про твої приховані пристрасті? :D

Назад
Зверху Знизу