Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

мені здається, чим людина старша тим легше йде на ризики. За принципом "я вже пожив, погуляв, світ подивився" і т.д.
пропонуєте змінити вік 45 в постанові на 70? Тоді стане багато штурмовиків? Цікава думка. Рада вас с задоволенням вислухає і потім скаже - народ дуже просив і ми це зробили. Те саме вони сказали про вік 45 і 60, коли раніше збільшили. Це так сильно люди їх просили.

ясно, ****** підросли))
А то я ще в 2021 року був у військоматі біля Конного ринку. Тоді ще нахабно вимагали! 🤬 Але мене пронесло)
если вы узнаете суммы которые сейчас берут, то вас снова пронесет.

Не, не так. Надо дать человеку день или там полдня, чтобы он решил бытовые проблемы
)) бьіло 2.5 года что б подготовиться к неизбежному. Решит ли єтот день? Сомневаюсь. Ну и как єто должно вьіглядеть? Тцк должньі по домам развозить?)

)) бьіло 2.5 года что б подготовиться к неизбежному. Решит ли єтот день? Сомневаюсь. Ну и как єто должно вьіглядеть? Тцк должньі по домам развозить?)
да можно теоретически отпускать, сами дойдут, но вот никто назад не придет, как в аленьком цветке.

Обязательно схожу, только чуток папизже!
Все свои дела доделаю и обязательно пойду.не хочу чтобы что-то осталось недоделанным.
ты представляешь сколько таких *****же будет, хотя если дела правильные, то можно и *****же.

мені здається, чим людина старша тим легше йде на ризики. За принципом "я вже пожив, погуляв, світ подивився" і т.д.
КАк раз наоборот. Цепляется всеми конечностями за жизнь. А мололежь проще к єтому относится. В целом

ага, а ще простіше якщо людина полюбляє "******"...ну тобто травка чи ще щось. Або випити.
а эти вообще жизнь любят больше других и себя особенно.Они всегда только ради себя живут.

Лучше сразу в газовые камеры.
Вместо конструктивного решения вопроса? Понимаю. Советчиков теоретизирующих дохуя. Но как єто реализовать еще нмкто не ответил. Все больше клоунада. Впрочем: ничего удивительно. Верховний наш...))

А почему бы и нит, раз уж пошла полная отсебятина?

Первый заход в ТЦК закончился не удачно, у пана военкома с 13-14 обед, фигуру бережет понимать надо. Судя по тому, что там стоял нарид с временем на 10 утра, то мне с моим временем на 12-30 туда попасть сегодня не светит.
А как же свежевысранное "очередейнет" от трактора? :)
Снова *******ся бульбокарданный пророк?

ааа Кац предлагает сдаться? Так вроде єто ваш кловун утилизирут украинцев. К нему и вопросьі
ПС: 100500 пост с блазнюванням и ни о чем))

Назад
Зверху Знизу