Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А пофигеловых на видео не замечаешь, которые бегут только увидев тцк, особенно если других покуют, главное свою тушку пофигеловскую сберечь.
ну ты же *****ок не думаешь, что я буду в окопах сидеть, а ты тут пердеть

ну ты же *****ок не думаешь, что я буду в окопах сидеть, а ты тут пердеть
я ж не про окоп тебе пишу, помоги ближнему своему, почему бабы отбивают, а пофигеловы никогда не вступятся за других? почему единицы только подходят и интересуются что происходит и почему совершается против человека преступление, а потому что пофигеловщина.

я ж не про окоп тебе пишу, помоги ближнему своему, почему бабы отбивают, а пофигеловы никогда не вступятся за других? почему единицы только подходят и интересуются что происходит и почему совершается против человека преступление, а потому что пофигеловщина.
а сам многим напомогал доброхот хренов??

вчера кстати открыл наконец резерв, написано что я вам должен быть примером.

Останнє редагування:
Ты хотел конкретику с фамилиями и тем, что сейчас в этот особый период, произносят ртом ? (о деяниях вообще упускаем- там сразу реакция быстрее следует от тех, кому положено).
Я не дам тебе ее (конкретику) здесь в этом формате. И в этой теме.
То что сказал, на что ты сослался, это не в юридическом смысле обвинение, считай что это ИМХО-подозрение.:D
Как сказать много, не сказав ничего. Это про тебя.

На учет тех, кто не стоит, а в учебку тех, кто пришел обновить, но не имеет оснований для отсрочки и снятия с учета. Так что идут исключительно белобилетчики или с отсрочкой, ну и те, кому до 25.
Сейчас да, как закончится этап оновлення, будут рассылать повестки и тогда уже пойдут все, либо штраф.

Ты - не ВСУ. Попробуй осознать своим куцым умишком, что ты - всего лишь пиараст на зарплате, который сыпет трескучими лозунгами и старательно оскорбляет тех, кто не вписывается в твой темник. И, да, это определение унижает тебя, но является верным.

Хтивий надеется, что получит очередное звание, не сползая с табурета. А получит он только геморрой и всеобщее презрение - запроданцев, избыточно суетящихся под клиентом, никто не любит. Так что остается квохтать-вскукарекивать "По-по-по-по-по!" и приводить шершавость языка к требуемой норме.

Держитесь подальше от ситуаций, когда ложь может вырваться из ваших уст случайно. Не утверждайте того, в чём не уверены. Предупреждайте, если то, о чём вы говорите, просто догадка или мнение.
Забавный какой. За собой следи и будь осторожен.

Забавный какой. За собой следи и будь осторожен.
переход на личности может быть банальным оскорблением, не содержащим в себе никакой полезной информации, а призванным унизить собеседника и, тем самым, уменьшить силу его аргументов в глазах наблюдателей дискуссии.

Ты самый главный ухилянт, ты ухиляешься от могилизации. Ты уже обновил данные в КП "Ритуал"? Смотри, запакуют в черный бусик с необновленными данными, так там даже без учебки - сразу на кладбище отправляют :D

А пофигеловых на видео не замечаешь, которые бегут только увидев тцк, особенно если других покуют, главное свою тушку пофигеловскую сберечь.
Ещё бывают характерные бабы,которые за кадром произносят характерные эпитеты в адрес военных...При этом я сразу вспоминаю других женщин, которых вижу и у которых мужья там на фронте. Их глаза, есть с чем сравнить тех орущих благим матом...

переход на личности - это ошибка или уловка, состоящая в том, что участник дискуссии не приводит логических аргументов, а тем или иным образом описывает личность своего оппонента.
Не съезжай с темы, я к тебе обращаюсь, *** пропагандонское. Ты - пропагандонское ***, доказано твоими информационными вбросами, направленными на отбеливание множественных проебов нынешнего руководства страной. Сходи лучше в ТЦК, там тебе расскажут о том, как легко и приятно быть храбрым и мудрым, не отрываясь от клавиатуры. Но ты же зассышь...

Как сказать много, не сказав ничего. Это про тебя.
Видишь, как выходит...
Сам себе говори, в соответствии со своими мозгами, сам себя оправдывай и сам себя осуждай..Я тебе не прокурор...

При этом я сразу вспоминаю других женщин, которых вижу и у которых мужья там на фронте. Их глаза, есть с чем сравнить тех орущих благим матом...
наверное стоят и думают какого хрена я молчала, а не вот так орала

Назад
Зверху Знизу