Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

а что ж ты тогда с подяками бегал в тцк, если это брата заслуга?
А ты молодец, про имидж свой не забываешь :D
В организации обычно несколько человек работает, подумай почему

А ты молодец, про имидж свой не забываешь :D
В организации обычно несколько человек работает, подумай почему
да все понимают что и как, говорить только не хотят в глаза тебе, не думай что тут *****и собрались, ну кроме юрасика.Он то дурик думает что ты у нас миллионер.

а вот и недочех, он наверное опять узкий, даже привет не может написать...

да все понимают что и как, говорить только не хотят в глаза тебе, не думай что тут *****и собрались, ну кроме юрасика.Он то дурик думает что ты у нас миллионер.
Ты опять за мифическим обществом прячешься. Да *****а ты конкретный.

Это пример того, что в штатах вполне можно влиять на генералов, и они вынуждены считаться с обществом. А у нас нит и с должностей у нит за проебы снимают аж бигом, а не повышают, как у нас.

Что самое интересное, что ты не знаешь, как я бажаю, но против всего. Стереотипное поведение представителя замкнутой системы.

Демагогию не включай, я ничего не говорил про *****, ты это сам придумал.

Підміна тези[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
|
]​

Див. також:

Підміна
(
ignoratio elenchi) полягає в тому, що учасник дискусії будує свій доказ у припущенні, що опонент зробив деяке (зазвичай слабке або неправильне) твердження, створюючи у не дуже уважних глядачів (а іноді навіть у опонента) відчуття, ніби той справді зробив таке твердження.
Добре, ще один пост)
Де ж це приклад того шо ти кажеш? Паттон зробиа те шо зробив, і ніяке суспільство йому не завадило. Чим воно на ньго вплинуло? І в нас знімають)
Як ти бажаєш я знаю. Шоб все було по-красівому і ще шоб тебе не мобілізували, бо ти:
1. Не можеш і не хочеш підпорядковуватись;
2. Від тебе користі більше на цивілі (насправді від твого брата і навіть не стільки від нього, скільки від людей, що донатять йому гроші);
3. Ну і далі згідно ремарки))
Я вам сто разів казав - ну ***** є в вас можливість відкосити (стати нарешті студентом 1 курсу в 40+, дружина підполковник мусарки, ще щось) - ну і заєбісь. Я жодного разу не дорікнув нікому, хто мовчки косить. Але навіщо з пафосом писати про це? Про яїбав землю копати? Про не буду підпорядковуватись довбойобам? Про це взагалі цікаво - людина без освіти вважає себе розумнішою за людей з академічною освітою))) Данінг-Крюгер це одна людина чи дві?))

Нашо ці твої цитати з вікі? Я вже забув стільки скільки ти і не начитаєш ніколи)

Добре, ще один пост)
Де ж це приклад того шо ти кажеш? Паттон зробиа те шо зробив, і ніяке суспільство йому не завадило. Чим воно на ньго вплинуло? І в нас знімають)
Як ти бажаєш я знаю. Шоб все було по-красівому і ще шоб тебе не мобілізували, бо ти:
2. Від тебе користі більше на цивілі (насправді від твого брата і навіть не стільки від нього, скільки від людей, що донатять йому гроші);
Я вам сто разів казав - ну ***** є в вас можливість відкосити (стати нарешті студентом 1 курсу в 40+, дружина підполковник мусарки, ще щось) - ну і заєбісь. Я жодного разу не дорікнув нікому, хто мовчки косить. Але навіщо з пафосом писати про це? Про яїбав землю копати? Про не буду підпорядковуватись довбойобам? Про це взагалі цікаво - людина без освіти вважає себе розумнішою за людей з академічною освітою))) Данінг-Крюгер це одна людина чи дві?))

Нашо ці твої цитати з вікі? Я вже забув стільки скільки ти і не начитаєш ніколи)
Слышь ты , только я имею право его тут чмырить, найди себе другого и его воспитуй.
Вайкрана не виноват, что государство дало ему возможность откосить, он и воспользовался.Пусть лучше учится, чем бегает справки покупает или от тцк шарахается.
Про родню вообще *****изм, ему что отказаться от них?
Сам тоже мовчки косишь или служить пошел?
А вообще вайкрана человек тонкой душевной натуры, и нельзя так сразу все ему в глаза говорить.Он может замолчать, закрыться в домике, где все тепло и хорошо.

Выглядит это все, вайкрана я не хотел тебе говорить что ты ******...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Снимают и отправляют на повышение + системная проблема с образованием, это не только проблема армии, но и гражданки. В основной массе низкий уровень квалификации.
Ты можешь на чем то одном сосредоточится, ты начал говорить про мое видение армии, которое якобы хуевое и тебе не нравится, когда я тебе указал на то, что ты даже не знаешь, что я предлагаю и предлагаю ли вообще, ты перескочил на причины почему я не хочу туда идти.
При том заметь, я тебя просто спросил почему у рядового не может быть вопрос к главнокомадующему, а ты в ответ только аргументы ad hominen.

Теперь пару слов по поводу пользы, смотри это небольшой объем работ, который уже можно показать эти работы я делал и делаю, да оно все не сложное, но какого-то *** государство это сделать не может. И это спасает людям жизни и технику, уже 3 краба благодаря нашей работе спасены.
Вот когда государство возьмет всю эту ***ню на себя и мои услуги будут не нужно, вот тогда у государства появится право решать за меня, что и когда я буду делать во время мобилизации.

Останнє редагування:
ты начал говорить...
Вайкрана он сказал что ты ******, это если одним словом.
Просто он одно слово расстянул в целый абзац, так бывает когда хочется *****деть.
Но мог бы написать вайкрана ****** и все.
Видно что все знает про тебя, даже детали

Останнє редагування:
Єбанько, право твоє кардан в сраці туди-сюди посовати.
Пожалей убогого, так он хоть здесь для себя свою значимость поднимает, а то еще пойдет бабу свою ****ить или ребенка.

А ты *****а, он пишет что твой цех разбомбить на днях, а ты как ***** ему еще **** подлизываешь.Вайкрана какой же ты лузер.Ты еще напиши и крестик поставь у себя на лбу, думаешь он тебе просто так подмахивает...

Ні, сьогодні-завтра буде КАБ або С-300 по підприємству, де Вайкартана орендує цех
5-20, трактора подорвало :-)

Снимают и отправляют на повышение + системная проблема с образованием, это не только проблема армии, но и гражданки. В основной массе низкий уровень квалификации.

Ты можешь на чем то одном сосредоточится, ты начал говорить про мое видение армии, которое якобы хуевое и тебе не нравится, когда я тебе указал на то, что ты даже не знаешь, что я предлагаю и предлагаю ли вообще, ты перескочил на причины почему я не хочу туда идти.
При том заметь, я тебя просто спросил почему у рядового не может быть вопрос к главнокомадующему, а ты в ответ только аргументы ad hominen.

Теперь пару слов по поводу пользы, смотри это небольшой объем работ, который уже можно показать эти работы я делал и делаю, да оно все не сложное, но какого-то *** государство это сделать не может. И это спасает людям жизни и технику, уже 3 краба благодаря нашей работе спасены.
Вот когда государство возьмет всю эту ***ню на себя и мои услуги будут не нужно, вот тогда у государства появится право решать за меня, что и когда я буду делать во время мобилизации.

Т.е. подрываешь ни свет ни заря, что бы поебланить на форуме. Ты знаешь толк в ********иях :D
Трактор просто працює тут - буває така робота, ****и в соцмережах за гроші. Порахуй час, який він провів на форумі, порахуй кількість повідомлень в день. Та постав це в ігнор.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу