Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

пока не посадил найсывочолышого и Ко..?:D
Лучше бы найшашлычнишый столько сил и средств вложил в оборону, а не в безуспешные попытки посадить того, кто ему предложил пройти тестирование на *********.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Я не поняла, почему его отец не имел доступа к медицине в Харькове при обеспеченном сыне в Чехии.
Доступа не было в короткое время первоначальной растерянности. И то я не уверена, что везде.
Мой тесть умер при подобных обстоятельствах в конце 22 года. Из всех доступных вариантов была только паллиативная медицина в Померках (низкий им поклон), остальные специалисты поуезжали. До лета 22 в нашей поликлинике в наличии были терапевт одна штука, травматолог и врач из рентгенкабинета. Последний ездил на работу на велосипеде, а были и такие, что ходили пешком или жили на работе (у нас жило несколько десятков сотрудников).
Наш семейный врач здрыснул совсем, сейчас недобор сорудников и моя семья с 22 года без семейного врача, потому что имеющиеся в наличии больше не берут пациентов, а мне оно не так чтобы сильно надо, несмотря про легенды о Пухлой Медкарте (она у меня по факту пустая почти, за 10 лет 2 посещения семейного и три - хирурга, а старую потеряли еще в прошлом веке). Но поликлинику посещаю с дивной регулярностью, как шаперон при маме и теще.

Ракетні програми було офіційно закрито у 19-20 році, незважаючи на ступінь готовності. Дещо було навіть сумлінно знищено. Бо дороги важливіші, а, як сказав гарант, водночас і те, і те ми не потягнемо.
Щодо виїзду - особисто я вважаю, що це необов'язково, якщо батьки тут потрібні і пильнують за своїми дітьми. Але якість освіти, яку отримують на Харківщині і, скажімо, у Чернівцях, з початком повномасштабки змінилася протилежно: деякі діти, які пішли в школу у 21-22 році на Харківщині, а подекуди й трохи старші вже розучилися читати-писати: я таких зустрічав тут, дружна, коли виїжджала із гуманітарними місіями, теж була у шоці, що дитина 10 років не може підписати свій малюнок, бо не вміє писати! Соціалізація також страждає (молодша школа - це інструмент соціалізації чи не в першу чергу). Про вищу освіту й казати не хочеться: я вже писав, що весь 3 курс з однієї спеціальності одного з вишів спокійно вмістився у кімнаті 4х5 м і місця ще було багатенько.
как можно закрыть то чего не было, разве что *******и денег на танках оплот, патронном заводе и распродажах в афригу сотен танков с 14 года, потому что петя целую обнимаю с ***лом был, о каких ракетных программ вообще разговор, взяли совковую ракету покрасили и миллиарды списали.За пять лет можно было всю семью Порошенко в космос отправить с их сектой, но они предпочитаю Лондон.

Останнє редагування:
как можно закрыть то чего не было, разве что *******и денег на танках оплот, патронном заводе и распродажах в афригу сотен танков с 14 года, потому что петя целую обнимаю с ***лом был, о каких ракетных программ вообще разговор, взяли совковую ракету покрасили и миллиарды списали.
В твоем понимании бизнеса как "перекрасить, списать и спиздить" - да. А по факту,к примеру, даже сделали готовый ракетный комплекс с дальностью 300+ км и передали его восточному заказчику вместе с документацией, а свой комплект уничтожили. САУ "Богдана" доделывалась в инициативном порядке, т.к. целевое госфинансирование было отменено. И,сцуко, при столь ненавидимом Пете харьковские заводы из металлолома подняли несколько десятков танков и САУ, друг мой на таком служил, вся проводка и электрика вообще новая, когда принимали, то им жаловались,что от танков под открытым небом остались только ржавые коробки, ремонтировать пришлось больше половины матчасти. И тогда набирали новых рабочих, а при лидоре всех посокращали. Оставшиеся программы были переброшены на Львовский танкоремонтный, где ни матчасти такой нет, ни складов. И это ДО полномасштабки. А теперь интересный вопрос: чинить технику в Харькове или во Львове - где ближе? И если Харьков не собирались сдавать, то зачем все закрывали? Предупреждаю - хуи и жопы за ответ не считаются.

Лучше бы найшашлычнишый столько сил и средств вложил в оборону, а не в безуспешные попытки посадить того, кто ему предложил пройти тестирование на *********.
лучше бы тот кто предложил тест на *********, прошел бы тест не заразился ли он от ***ла чем то, когда целовал и обнимал.

В твоем понимании бизнеса как "перекрасить, списать и спиздить" - да. А по факту,к примеру, даже сделали готовый ракетный комплекс с дальностью 300+ км и передали его восточному заказчику вместе с документацией, а свой комплект уничтожили. САУ "Богдана" доделывалась в инициативном порядке, т.к. целевое госфинансирование было отменено. И,сцуко, при столь ненавидимом Пете харьковские заводы из металлолома подняли несколько десятков танков и САУ, друг мой на таком служил, вся проводка новая, когда принимали, то им жаловались,что от танков под открытым небом остались только ржавые коробки, ремонтировать пришлось больше половины матчасти. И тогда набирали новых рабочих, а при лидоре всех посокращали. Оставшиеся программы были переброшены на Львовский танкоремонтный, где ни матчасти такой нет, ни складов. И это ДО полномасштабки. А теперь интересный вопрос: чинить технику в Харькове или во Львове - где ближе? И если Харьков не собирались сдавать, то зачем все закрывали? Предупреждаю - хуи и жопы за ответ не сичтаются.
они их в Африку все отправили, нахрена такие подъемы, чтоб продать за копейки и положить деньги себе в карман, да и вертолеы порошенко фактически построил для ***ла.

На 2007 год Украина имела 3094 танка, из которых 783 машины продали в основном африканским странам, а часть была утилизирована.

Об этом говорится в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЭП со ссылкой на данные Договора об обычных вооруженных силах в Европе (CFE).

Танки из Украины продавали в такие африканские страны как Эфиопия, Судан и *****ия. Речь идет преимущественно о советских танках Т-72, меньше - Т-55. Кроме того, в 2015-2018 годах Украина продавала машины в Таиланд: в контрактах были БМ-Оплот и Т-64БВ-1.

Как следствие, к 2017-му году общее количество танков сократилось до 1818.

лучше бы тот кто предложил тест на *********, прошел бы тест не заразился ли он от ***ла чем то, когда целовал и обнимал.
По делу, по делу, пожалуйста. А не трескучая пропаганда. Если прям такой предатель, что ж все дела развалились? Рука москвы? И даже мелкое подсиралово с непусканием на международные саммиты, где бубочку не звали, не помогло.

они их в Африку все отправили, нахрена такие подъемы, чтоб продать за копейки и положить деньги себе в карман, да и вертолеы порошенко фактически построил для ***ла.
Не ****и. 92 бригада их получила. И успешно успела отработать под Авдеевкой. А вертолеты - спасибо директору "Моторо-сичи" и его московским кураторам из СБУ. У нас кроты вскрываются на 3 год войны, если не заметил, в охране президента.

А вертолеты - спасибо директору "Моторо-сичи" и его московским кураторам из СБУ. У нас кроты вскрываются на 3 год войны, если не заметил, в охране президента.
Этому что ли?Как ты не понимаешь, что все это делалось только с разрешения Порошенко, ему даже начальник сбу домой ездил докладывал. Он все всегда сам решал.

Вкладення

• 586956.webp
    586956.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 32
  • 586955.webp
    586955.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 30
Детский сад . Вот даже не знаю, шанувальникам найсывочолышого надо памперсы выдать, валидол или сразу верёвку с мылом, когда дать почитать показания кума бункерного? Наверно наговаривают зелёные, дела пооткрывали и шьют.Что даже приходилось, убегая от вручения повестки в суды, водителю своему кричать в стиле, езжай, ***ть, скорее... А там и выборы, млять, просраны,..нежданчиком.. А сколько какой то грузин крови попил ..

Тяжела жизнь даже у такого персонажа .Но тут и война, может хоть прицел зелёная власть сместит со страдальца, как думаешь?

По делу, по делу, пожалуйста. А не трескучая пропаганда. Если прям такой предатель, что ж все дела развалились? Рука москвы? И даже мелкое подсиралово с непусканием на международные саммиты, где бубочку не звали, не помогло.
Ой, а развалились ли.. Ещё и не начинались..некоторые.

Наизусть не помню, по фото - тем более.
Директор Мотор Сичи это всего лишь шестерка, он не принимает решений, как ему прикажут так он и будет работать, разве что сидеть потом будет, если поймают.

Детский сад . Вот даже не знаю, шанувальникам найсывочолышого надо памперсы выдать, валидол или сразу верёвку с мылом, когда дать почитать показания кума бункерного?
Даю 98% гарантии, что ты их не читал, а читал трактовку от очередного мегаблохера.

На 2007 год Украина имела 3094 танка, из которых 783 машины продали в основном африканским странам, а часть была утилизирована.

Об этом говорится в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЭП со ссылкой на данные Договора об обычных вооруженных силах в Европе (CFE).

Танки из Украины продавали в такие африканские страны как Эфиопия, Судан и *****ия. Речь идет преимущественно о советских танках Т-72, меньше - Т-55. Кроме того, в 2015-2018 годах Украина продавала машины в Таиланд: в контрактах были БМ-Оплот и Т-64БВ-1.

Как следствие, к 2017-му году общее количество танков сократилось до 1818.

Кстати порошенко на днях в Харьков приезжал, кое чего в 92 передавал

Ну и твои документы военкоматовские "*******" заодно, которые утерялись

Кстати порошенко на днях в Харьков приезжал, кое чего в 92 передавал

Ну и твои документы военкоматовские "*******" заодно, которые утерялись
Неужели штаны трактору кучу забыл наложить?

А я знаю, що , якби зараз відкріли кордон, до батальону Монако підкотило б значне поповнення , в тому числі з ХФ..Оті кам'яні страдальці та інше шакальйо, що сситься сходити в ТЦК...

Назад
Зверху Знизу