Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А я знаю, що , якби зараз відкріли кордон, до батальону Монако підкотило б значне поповнення , в тому числі з ХФ..Оті кам'яні страдальці та інше шакальйо, що сситься сходити в ТЦК...
да глупости, все кто хотел уже свалили,, точнее кто мог свалили, остались только ссыкуны без денег, им там делать нечего, эти бы свалили где пожирнее пособие.вот кто поедет в мокако.

Рівненський депутат погодився сплатити 98 млн грн за те, що його не посадять у в'язницю за незаконне збагачення. Під час обшуків у нього знайшли незадекларованих понад $4 млн.

Сам депутат визнав провину, надав докази проти себе, належно себе поводив, перерахував 5 млн грн на ЗСУ, та підтримав спеціальну конфіскацію вилучених у нього коштів на суму понад 98 млн грн.

Суд призначив Суховичу 5 років умовного позбавлення волі з випробуванням у 3 роки та спецконфіскував 1,34 млн доларів, 1,034 млн євро та 1,56 млн грн.

Раніше правоохоронці виявили у депутата три автомобілі «AUDI Q8», MERCEDES-BENZ GLE 350E, BMW X5, коштовності, дорогий годинник елітної марки Patek Philippe, золоті монети, зливки золота у депутати. Їх не вилучали.

угадайте в какой партии он все это нажил непосильным трудом, правильно в партии петра, потом после того как того скинули, перешел в другую.

У 2015 році Сухович був обраний депутатом Рівненської облради від Блоку Петра Порошенка

Останнє редагування:
Ой ***ть еще один фортеця барбер-шоп
Тут до многих, политика партии туго доходит:ги:. Скоро выяснится, что основной состав армии 45-50 лет начнет заканчиваться, а в этом возрасте силовиков/ментов на пенсии не заставят воевать, будут только те, кто добровольно согласится. А дальше встанет вопрос - чего делать? Усиленно призовут 50-60+ лет, не зря же Рада уже предложила набирать по контракту кому 60+, но это не сработает. Уже куча случаев, когда по частям возят чудом исцеленных на ВЛК, а там забирают из сотни несколько человек, со словами - где вы их всех набираете, больных, косых и старых. А дальше вопрос - с кого бронь снимать. Военные требуют понижать возраст до +-20-ти лет, но это то же не сработает, т.к. все студентами станут. Цугцванг.

Тут до многих, политика партии туго доходит:ги:. Скоро выяснится, что основной состав армии 45-50 лет начнет заканчиваться, а в этом возрасте силовиков/ментов на пенсии не заставят воевать, будут только те, кто добровольно согласится. А дальше встанет вопрос - чего делать? Усиленно призовут 50-60+ лет, не зря же Рада уже предложила набирать по контракту кому 60+, но это не сработает. Уже куча случаев, когда по частям возят чудом исцеленных на ВЛК, а там забирают из сотни несколько человек, со словами - где вы их всех набираете, больных, косых и старых. А дальше вопрос - с кого бронь снимать. Военные требуют понижать возраст до +-20-ти лет, но это то же не сработает, т.к. все студентами станут. Цугцванг.
студентов 50% отсеют, их и так там небывалое количество, особенно в возрасте от 40 лет.
видел пачки документов инвалидов в тцк просто охринели... принесли на проверку, говорят посмотрите этот ****ец.

Кстати порошенко на днях в Харьков приезжал, кое чего в 92 передавал

Ну и твои документы военкоматовские "*******" заодно, которые утерялись
а я то думаю чего порохоботы так возбудились, наверное смогли тело лицезреть...

Я знаю многих реально воюющих людей, которые также выглядят. Как только есть возможность они наводят марафет. Ничего в этом плохого я не вижу.
ну окей, а к остальной пурге которую этот воен несет у тебя претензий нету?
и походу я оказался прав позорный пост уже удалили, там комментарии просто *****. воен понял что лохонулся и быстренько его затер

Останнє редагування:
студентов 50% отсеют, их и так там небывалое количество, особенно в возрасте от 40 лет.
видел пачки документов инвалидов в тцк просто охринели... принесли на проверку, говорят посмотрите этот ****ец.
на каком основании отсеют студентов? Если первое образование, то возраст неограничен - отсрочку обязаны дать.
Инвалидов много, так как куча народа не занималась здоровьем до войны. Ходили раз в пятилетку к врачу подобрать лекарство или вообще по старинке 100 грамм и дальше по принципу, если болит, значит еще не умер. А сейчас народ пошел по врачам со сбором всех справок для ВЛК. А у тех, кто возрастом за 40+ лет, болячки обычно есть, часто хронические. Потому схема "пошел учиться" сейчас одна из самых популярных. Больше 200 тыс студентов появилось только в 2023 году, до войны было меньше 92 тыс. а если прикинуть число студентов всего с 1-го до последнего курса, там приблизительно пол лимона народа. Большинство из них уже потенциальные аспиранты, если места хватит в аспирантуре. В этом году прогнозируют поступление примерно 260 тысяч человек.
1717661833680.png

Останнє редагування:
Инвалидов много, так как куча народа не занималась здоровьем до войны.
да нет причина другая, многие болезни которые на западе могут прооперировать и дальше 100% здоров, тута максимум могут выписать капельницы и уколы

я рад за него. И заметь, что он же не философствует здесь на форуме в теме, ведь так?
Каждому свое- также старо, как мир...
Заметил, так а что тебе мешает прекратить философствовать?

А я знаю, що , якби зараз відкріли кордон, до батальону Монако підкотило б значне поповнення , в тому числі з ХФ..Оті кам'яні страдальці та інше шакальйо, що сситься сходити в ТЦК...
Все кто хотел давно уехали, МСЕК инвалидности продавал, да и сейчас думаю продает вагонными нормами

Короче я заебался с этим, пусть вон камешков собирают.

Заметил, так а что тебе мешает прекратить философствовать?
Я лишь в ответ пытаюсь. И возможно за того парня, и за своего коллегу, который и с тяжёлым ранением, без особой философии и конформизма продолжает быть там, где других нет с их "философией".
Ну а вообще, возможно ты и прав, надо кончать этот словесный шум с диванов. Просто вспомнил, что лишних слов вообще не говорю при общении с реальными воинами.Там и жеста и взгляда достаточно.. И все понятно...

Планы эвпку
В твоем понимании бизнеса как "перекрасить, списать и спиздить" - да. А по факту,к примеру, даже сделали готовый ракетный комплекс с дальностью 300+ км и передали его восточному заказчику вместе с документацией, а свой комплект уничтожили. САУ "Богдана" доделывалась в инициативном порядке, т.к. целевое госфинансирование было отменено. И,сцуко, при столь ненавидимом Пете харьковские заводы из металлолома подняли несколько десятков танков и САУ, друг мой на таком служил, вся проводка и электрика вообще новая, когда принимали, то им жаловались,что от танков под открытым небом остались только ржавые коробки, ремонтировать пришлось больше половины матчасти. И тогда набирали новых рабочих, а при лидоре всех посокращали. Оставшиеся программы были переброшены на Львовский танкоремонтный, где ни матчасти такой нет, ни складов. И это ДО полномасштабки. А теперь интересный вопрос: чинить технику в Харькове или во Львове - где ближе? И если Харьков не собирались сдавать, то зачем все закрывали? Предупреждаю - хуи и жопы за ответ не считаются.
Планы эвакуации оборудования, в том числе и научного их Харькова были ( причем не только с заводов, о чем ты пишешь) это я могу подтвердить..

Надо расширить мобилизацию до 100+. Причем сразу без ВЛК и учебок. Невзирая на инвалидность. Лопату по завету Кулебы - и на первую линию. ******* пенсионеры и инвалиды, которых срочно все должны пойти защищать, а то им страшно, *****асам :***: Петицию, что ли, замутить... :D
Пенсионный фонд выиграет, опять же. Страна бюджет на содержании трусливых пенсов сэкономит...
Тем кто сбежал с Украины слова не давали,..

Назад
Зверху Знизу