Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

И если не мобилизируем, тоже выиграем (если это вообще можно назвать игрой).
Но погибнет и потеряет здоровье намного больше людей.
Не самых плохих людей.
ИМХО я сомневаюсь, что до конца боевых действий кого-то демобилизуют, у меня брата и в 15 году не хотели увольнять, на 2 месяца дольше продержали, а уволили, только когда узнали, что в часть комиссия приедет, боялись, что молчать он не будет.

ну допустим их нужно мобилизовать больше чем у *****ов плотностьогня на определенном участке. Скажем с учетом минных полей 50 тысяч норм до мелитополя дойти? Я вот просто хз
Там у *****ов примерно столько же и крутится. Плюс рядом считай Крым с их кублом.
Вот и делай вывод.

Ви коли останній раз були в онкологічній лікарні?Розцінки знаєте?
Я знаю розцінки, які були на операцію в тому ж інституті медрадіологіі в 1986-му. І це було не 100 рублів.
А у 2021 мого співробітника успішно оперували у Помєрках за дуже помірні кошти

На этот вопрос пока нет точного ответа.
почему?

тут простая математика исходя из логики наших партнеров, которые нам предлагают наступать теми средствами шо есть.

Средний расход человекав в сутки на сейчас понятен. Где-то 300 голов для того шоб удержать.

А шоб победить, надо расход увеличить (не ну я понимаю как это звучит...:):):) ) в три раза минимум выходит. Ибо все говорят, шо расход на оборону меньше в три раза. А на оборону крупного нас.пункта в 5 раз.
В среднем 500 метров при таком расходе людей в день можно освободить. В этом же смысл, да? Ну захватить посадку следующую, такая ж стратегия и тактика у нас? Окей

Итого выходит, шо шоб уверенно наступать с таким темпом нам нада мобилизовать 547500 челавекав в год.

Для этого нам нада столько же автоматов и 65.700.000 патронов к ним. Больше все равно не успеют израсходовать.

1 автомат стоит 150 баксов. 1 патрон =1 доллар со всеми транспортными расходами.

Итого для победы нам нада 147 825 000 долларов в год. И мы так можем наступать по моб.ресурсу лет 16 точно.

Смысл добавлять сюда форму и зарпалту я не вижу. Максимум добавить расходы на скотч.

почему?

тут простая математика исходя из логики наших партнеров, которые нам предлагают наступать теми средствами шо есть.

Средний расход человекав в сутки на сейчас понятен. Где-то 300 голов для того шоб удержать.

А шоб победить, надо расход увеличить (не ну я понимаю как это звучит...:):):) ) в три раза минимум выходит. Ибо все говорят, шо расход на оборону меньше в три раза. А на оборону крупного нас.пункта в 5 раз.
В среднем 500 метров при таком расходе людей в день можно освободить. В этом же смысл, да? Ну захватить посадку следующую, такая ж стратегия и тактика у нас? Окей

Итого выходит, шо шоб уверенно наступать с таким темпом нам нада мобилизовать 547500 челавекав в год.

Для этого нам нада столько же автоматов и 65.700.000 патронов к ним. Больше все равно не успеют израсходовать.

1 автомат стоит 150 баксов. 1 патрон =1 доллар со всеми транспортными расходами.

Итого для победы нам нада 147 825 000 долларов в год. И мы так можем наступать по моб.ресурсу лет 16 точно.
Это слишком упрощенная математика.Не учитывается много факторов.

Я знаю розцінки, які були на операцію в тому ж інституті медрадіологіі в 1986-му. І це було не 100 рублів.
А у 2021 мого співробітника успішно оперували у Помєрках за дуже помірні кошти
В мене зовсім інші дані.Вам зараз скільки літ?
Почну з простого запитання.Скільки коштувало видалення апендициту у 1986 році?

Сейчас попасть бедному человеку в больницу смерти подобно.
Странно... Где Вы на ХФ "бедных" людей нашли? Здесь, как почитаешь, все поголовно собственные дома/квартиры/машины имеют, импланты вставляют два раза в год... Я, если что, о периоде до февраля 22.

Странно... Где Вы на ХФ "бедных" людей нашли? Здесь, как почитаешь, все поголовно собственные дома/квартиры/машины имеют, импланты вставляют два раза в год... Я, если что, о периоде до февраля 22.
Так здесь такое писать не запрещено.

Головнокомандувач ЗСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
звільнив з посади начальника Львівського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки (ТЦК та СП) полковника, Героя України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Денис Чаюк обіймав цю посаду місяць.

Назад
Зверху Знизу