Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я как-то пропустила. Маме будут инвалидность давать или сыну? ВЛК как бы военная комиссия?

У Космачі наглухо відбиті. Наглухо!
Скоро 2 роки війни, а дегенерати питають - «Відбиття агресії від кого? Ми не розуміємо, від кого?»

Это как-то связано с чугайстером! По-любому

Я как-то пропустила. Маме будут инвалидность давать или сыну? ВЛК как бы военная комиссия?
Этого я не знаю. Мне кажется речь об опеке сына над мстерью. Ему не нужно проходить медкомиссию. Могут дать отсрочку. Почему ВЛК в поликлинике, хрен его знает.

Этого я не знаю. Мне кажется речь об опеке сына над мстерью. Ему не нужно проходить медкомиссию. Могут дать отсрочку. Почему ВЛК в поликлинике, хрен его знает.
Может все таки Мсэк? Если им озвучили ВЛК, я не спец, но не понимаю...

Но вот нагуглила

,, в постанові вказано, що необхідність постійного стороннього догляду встановлює МСЕК, якщо це стосується осіб старше 18 років: хворої дружини (чоловіка), дитини, батьків своїх чи дружини (чоловіка). Якщо ж ідеться про осіб віком до 18 років, такий висновок приймає ЛКК.""(с)

Объяснение элементарное.
Эти люди живут в 1000 км от фронта.
В большинстве, в сёлах вообще не слышали ниразу взрывов.
Они не понимают что происходит))
Это у нас тут беда...
Вот представь за два года не слышать ни единого взрыва.
Это у нас тут уже психика изменённая...
У них все по старому, вот и реакция такая..
Главное, чтоб три шкуры не сдирали с переселенцев за свои дома и квартиры, пока сами, такие ничего не знающие, линяли через открытую границу на Запад, как беженцы от войны..

Главное, чтоб три шкуры не сдирали с переселенцев за свои дома и квартиры, пока сами, такие ничего не знающие, линяли через открытую границу на Запад, как беженцы от войны..
справедливости ради - в Полтаве тоже 3 шкуры драли) сдавали ****о-квартиры по 15к грн, сейчас аналог за 5 сдать не могут.

це після військової кафедри, вона була обов'язковою, але форму тоді ще (чи вже) не вимагали, тільки чоботи на стройову.
Вимагали. У 1985 - точно. Шив у ательє на Петровського, ближче до Дзержинського (назви вулиць - тих років).

Після епопеї 1984-1989 (призов у лави ЗС СРСР студентів денної форми навчання), можна було обирати - продовжувати відвідувати кафедру (й одержати звання лейтенанту запасу після зборів на Чугуївщині) чи ні.

мы на военку ходили только, чтобы не идти на срочку
А вот у нас между первой и второй, у некоторых - второй и третьей... Вторым и третьим курсом был перерывчик.

Небольшой. Два годика. Друга, тоже студента, забрили позже (он моложе меня на 21 месяц) - мотал срочку всего год.

в Полтаве тоже 3 шкуры драли) сдавали ****о-квартиры по 15к грн, сейчас аналог за 5 сдать не могут.
Угу. С сотрудников, чухнувших в феврале-марте 2022 - по 12к.

"Єдина країна", ага!

Нельзя заставить украинца делать то, чего он не хочет, мы не в ***лостане.
"И обговорите с ним судьбу шофёра. Вы правы: меня вынудили арестовать шофёра и применить
к нему..."© Что?

Назад
Зверху Знизу