Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отпустили ?.... двоє діб тримати ПІСЛЯ ВЛК ... мого молодшого брата
три часа назад, после письменной жалобы от его жены в областной ТЦК.Отпустили ?
Шо ж тебе так везет... Меня после ВЛК отправили на дообследование, спокойно выпустили, через 6 дней принес им выписку и ушел. Но есть нюанс - меня с хаты не тянули, пришел сам, когда удобно было.три часа назад, после письменной жалобы от его жены в областной ТЦК.
а если ещё и отбить пытались родственники\коллеги/знакомые - "то мы сразу в учебку отправляем" (с)(дежурный по салт.тцк, тётка вместе с нами в воскресенье у ворот просила за своего мужа, ответ был такой.....). В общем - бардак. а вокруг бардака, обычно - расцветает коррупция.. Но это я так, размышления на тему.....Но есть нюанс - меня с хаты не тянули, пришел сам, когда удобно было.
Як завжди, примушують того, кого легко примушувати.чтоб поймать ОДНОГО престарелого ухилянта-полуинвалида), - да на фронт. :/ "осада частного дома в селе".. буквально.
шестеро. собак. на ланцюгах. Так й покусали участкового й поліцаїв (що через калитку зайшли, ДО того, як хазяйка вийшла). А військові ж у засідці сиділи... за межами домогосподарства.А був би коли хати серйозний пес, обійшли би ту хату.

Так даже если сами во двор вошли, на что они по-моему не имеют права. Все равно не очень понятно как его из хаты вытащили, вламывались внутрь что-лишестеро. собак. на ланцюгах. Так й покусали участкового й поліцаїв (що через калитку зайшли, ДО того, як хазяйка вийшла). А військові ж у засідці сиділи... за межами домогосподарства.

Видалю я.він видалить і твій пост, і мій
запис на прийом громадян - виключно через є-чергу (на воротах табличка). салт.тцкнедавно понадобилось сходить в заведение за справкой. Цербер (уголовной наружности) на дверях сразу попытался отшить, - мол "неприемный день".
он как раз пошел за технической водой, вне границ участка. и тут настало "иды сюды". собственно, в шлепках по склону с валежником - далеко не убежишь (шлепки отвалились сразу). Ступни в хлам через 30 метров убегания, он и "сдался" на милость опричниковВсе равно не очень понятно как его из хаты вытащили
Так вони ж на *****ню і працюють. Більшої шкоди від такої діяльності годі і уявитиА як спочатку волали (у цій темі також) - це все ІПСО, це все брехня москалів.
Утилізація триває.
Багато було покарано і кинуто до в'язниці цих "агентів кремля"?Так вони ж на *****ню і працюють.

Вони частина системи. Хто їх покарає?Багато було покарано і кинуто до в'язниці цих "агентів кремля"?![]()