Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот же ж славоумный... Кулаком в морду - это не агитация, это насилие. Есть категория людей, которые по закону имеют право на насилие, например, полиция. Причем в законе "Про національну поліцію" четко расписано, в каком объеме. Но почему-то реализуют это право чаще всего те, кто его по закону не имеет.Ты хочешь, чтобы во время войны не было никакой пропаганды и агитации на наш народ, и все честно рассказывали о своих промахах и слабых местах? А где такое видано было в мире, приведи пример!,
Ты написал "Это, Славик, и есть народ. " имея ввиду простой народ, с тех видосов, не умеющий особо рассуждать??
![]()
я конечно извиняюсь но сегодняшней новости тут нетдаже от игнорируемых
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вижу следов
Это же чистый совок, советская подлая идея о том, что чем проще (и глупее..) человек, тем он подлиннее, более настоящий и правильный. Как например та старуха на видео... А больно умные- это не наши люди, потенциальные предатели.))) Но это же гнусное вранье, Юрасик... Ты же меня тут обвинял в том, что я партаппаратчик (кстати причем здесь я) , а оказывается что все наоборот- это у тебя нутро совковое до дна.Вот же ж славоумный... Кулаком в морду - это не агитация, это насилие. Есть категория людей, которые по закону имеют право на насилие, например, полиция. Причем в законе "Про національну поліцію" четко расписано, в каком объеме. Но почему-то реализуют это право чаще всего те, кто его по закону не имеет.
Народ - он всегда простой. Непростой народ в ВР сидит или в Квартале служит.
так он же медик, а не математик.....У тебя проблема не только с пониманием примитивных противоэпидемических мероприятий но и еще с элементарной математикой на основе общеизвестных данных![]()
екс-министр ин. дел Кулеба и тп. и прочие ухилянты его уровня, включая петра порошенка, его деточок, вову зеленского....Много ли таких, что могут автономно прожить долго или сьебаццо за бугор?
Где я писал про глупее? Не приписывай мне своих завиральных идеек. Я к тому, что непростые уже все порешали, теми самыми простыми решениями.Это же чистый совок, советская подлая идея о том, что чем проще (и глупее..) человек, тем он подлиннее, более настоящий и правильный. Как например та старуха на видео... А больно умные- это не наши люди, потенциальные предатели.))) Но это же гнусное вранье, Юрасик... Ты же меня тут обвинял в том, что я партаппаратчик (кстати причем здесь я) , а оказывается что все наоборот- это у тебя нутро совковое до дна.
А насчет насилия и права , то абстрактно мечтательно я тоже за то, что ты пишешь..НО, конкретная обстановка все более поперек мечты, ужас....
А там церквей УПЦ МП дофига еще, Закарпаття вовсе не означает поголовное "батько наш Бандера", как это рисуют *****ы. Да и подлая и жадная поповская натура от парафии не зависит, вековая народная мудрость.а и да, какая к херам упц мп (Священник "УПЦ МП" сховав ухилянта під рясами, щоб перевезти через кордон) в вотчине последователей стефана бандеры (тобто "у Закарпатті"), га? кто-то что-то недоговаривает (сми).
куча интервью, где говорят обратное. Может у тебя "особый случай" и своя выборка, но вот например про бусифицированныхсзчшник побегает, побегает, да возвращается. бо кушать хоцца. а с ухилянтов иногда получаются превосходньіе космодесантники. там же ж..либо тьі врьіваешьс в тему и рубишься, либо тебя забаранят. многие вьібирают первое. потому не надо про то что, ухьілян воевать не будет. куда денешься с подводной лодки?
Ко мне приходят десять человек, из которых может воевать один, а зарплату мы платим всем десяти ... Военный отметил, что в армии есть большая проблема с тем, как использовать немотивированных людей, которых наловили ТЦК.. И вот он по кругу ходит по подразделениям, нигде ничего не делает, но в подразделении получает заработную плату..
ммм. военньій рассказьівает как должно бьіть и как стоило бьі сделать.Кто спорит? Але маємо, що маємо. И маломотивированньіе воюют..и масса работьі для такихкуча интервью, где говорят обратное. Может у тебя "особый случай" и своя выборка, но вот например про бусифицированных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На минулих вихідних пив горілку з давнім знайомим. 47 років, з селища Кочєток, був мобілізований, 1.5 роки в піхоті на Донбасі, там захворів на діабет і був переведений служити в ТЦК м. Чернівці, солдатом роти охорони (в групах оповіщення, супроводі мобіків до НЦ також був задіяний). Його вистачило там на пів-року, потім списався ***..военньій рассказьівает
Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
А хз...и как это совместимо по жизни? о_О
10 т.грн/мес, Spain и пожизненная медпомощь без страховки зарубежом?
так а шо там по конституции? должньі участвовать чи не?))Та мы поняли, шо это индульгенция на ****инг гражданских, мы своё место знаем, напоминать не надо
им удобнее верить , что в тцк такие себе хитросделаньіе..так проще придумать себе отмазку чоб не служить..такие забавньіе))Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
неее.... что такое контузия друзья рассказать могут, а в тцк про болячки не принято как топосетите тцк...манкуртьі ****ьіе..там вам расскажут что такое контузия.
серьезно? ну ок, записьівайся в очередь..сходимнеее.... что такое контузия друзья рассказать могут, а в тцк все здоровы....
куда сходим?серьезно? ну ок, записьівайся в очередь..сходим
))) в тцк) или как?)) погнали в военкомат и расскажешь чувакам какие они здоровьіекуда сходим?