спасибо вам за ваш ХФ "фронт"ти сенс заяви не втямив, від слова, зовсім

самое смешное что постят ето чуваки которые не собираются идти на фронт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо вам за ваш ХФ "фронт"ти сенс заяви не втямив, від слова, зовсім

самое смешное что постят ето чуваки которые не собираются идти на фронт
сам з собою розмовляєш?спасибо вам за ваш ХФ "фронт"![]()
одного *** с фитнес зала в Одессе вывезли и заставили сказать на камеру что его в **** **** и ничего, кадыровщина процветает дальшеСейчас стали ещё и видосики снимать. Приоденут какого-то вуйку в пиксель и он вещает на камеру, дескать, да я был ссыкло, меня отловили, бусифицировали, но теперь я Бэтмен и ни о чем не жалею
Писали что служит. А того кто его избил убилиодного *** с фитнес зала в Одессе вывезли и заставили сказать на камеру что его в **** **** и ничего, кадыровщина процветает дальше
звичайно фото і текст зрозумілий, до чого тут патриотизмМожна викладати патріотичні відео
ну мб я не виделПисали что служит. А того кто его избил убили

предложи решение для момента "здесь и сейчас"..Я так и думал
предложи вариант решенияТе, кто закрывал на выезд границу 25.02.2024 знали, для чего они это делали - чтобы мужики не разбежались, потому что бОльшая часть не хочет воевать и предпочтёт свалить, иначе не закрывали бы. А для дописувачів-мотиваторів это, оказывается, новость, на четвёртом году.
ну если ничего не решать, то это будет продолжатьсяпредложи вариант решения
а тут конкретно и с примерами, что менять надоНародный депутат Украины IX созыва Анна Скороход заявила, что общее количество случаев самовольного оставления частей приближается к 400 тысячам...
Экс-комбриг 53-й бригады Купол: У нас в армии баланс героизма и *****изма....
...Ми ж воюємо по класичній радянській схемі – йшли колонами, розгорнулися в бойові порядки, пішли наступати…
– Зараз ми вже так, на щастя, не воюємо.
– Ми так воювали в 2022-му і в 2023-му. Якби в нас були сили та засоби, ми б так воювали і зараз. Якби ми зараз створили ударне угруповання на 50 тисяч, його б запустили в бій саме так, як я кажу...
предложи решение для момента "здесь и сейчас"..
По поводу вариантов решений очень точно подметила в одной из тем Мадам Брошкина, когда поймала твоих собратьев по разуму на варианте (почти дословно) "в результате на развалинах из красного кирпича останется лишь одинокая старушка, выкрикивая патриотические лозунги, почему-то на русском". Добавлю: старушка и старичок. Вот это все ваши решения, здесь и сейчас.предложи вариант решения
Но свой вариант вы, как и мадам, не предложили.По поводу вариантов решений очень точно подметила в одной из тем Мадам Брошкина, когда поймала твоих собратьев по разуму на варианте (почти дословно) "в результате на развалинах из красного кирпича останется лишь одинокая старушка, выкрикивая патриотические лозунги, почему-то на русском". Добавлю: старушка и старичок. Вот это все ваши решения, здесь и сейчас.
нахуя, чи так, пьорднув у калюжу, та бульбів нема, я не агитую., але і не ****якуюдык, полно "хлопцев з ХФ", которые таки выехали.
можешь им написать "что ж вы так" ...
Пахнуло дерьмом, только с "подмигиванием"По поводу вариантов решений очень точно подметила в одной из тем Мадам Брошкина, когда поймала твоих собратьев по разуму на варианте (почти дословно) "в результате на развалинах из красного кирпича останется лишь одинокая старушка, выкрикивая патриотические лозунги, почему-то на русском". Добавлю: старушка и старичок. Вот это все ваши решения, здесь и сейчас.
тобі вже все писали, прокацпська ***няобрати гнев свой на реально уехавших, если уж неймётся ...
Так остался или не успел выехать?ну ты просто "воюешь" тут с теми, кто, собственно, остался.
непонятно зачем.
обрати гнев свой на реально уехавших, если уж неймётся ...
те кто в этой теме - не показатель, тут тусит постоянно максимум 20 челТак остался или не успел выехать?
Бронь, отсрочка, инвалидность - в этой теме практически у всех мужчин.
Всех остальных мобилизовали, похоже.
перестать тратить деньги на всякую ***ню, закупить пво для Украины, закрыв тем самым небо и требования рф сразу упадут ... потому что выносить наши тылы станет сложно и без этого война станет бессмысленна для рф.. сделают это наши самые опытные?Но свой вариант вы, как и мадам, не предложили.
Более смелые на улице его давно озвучили - отдать утину все, что он требует, и дело с концом.
просто когда Верховный суд высрался о "необратимости мобилизации" у тцк вообще башню сорвало, они это поняли как сигнал что ***** на бронь и отсрочкикто хотел и мог выехать - давно выехали, сейчас дорого для желающих. и опасно - многие "хотят медальку" и остаться послужить на западной границе )))
а насчёт всех-не всех ...
ну Вы ж видели форумчан из темы, которых мобилизовали сравнительно недавно.
значит не было брони/отсрочки/инвалидности. просто очередь дошла.
Вам же выше объяснили - виноваты ухылянты. Если б не они - ни у кого ничего не сорвало бы.просто когда Верховный суд высрался о "необратимости мобилизации" у тцк вообще башню сорвало, они это поняли как сигнал что ***** на бронь и отсрочки