Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
им удобнее верить , что в тцк такие себе хитросделаньіе..так проще придумать себе отмазку чоб не служить..такие забавньіе))

агов, балабольі..вьі подьімите жопьі и хотя бьі посетите тцк...манкуртьі ****ьіе..там вам расскажут что такое контузия..и как жить с протезом

Я так полагаю, что в этой теме как раз все посетили тцк.

Останній абзац:

Мне одному кажется, что наша страна всё-таки хочет вернутся в совок? Шутка конечно,но в каждой шутке ...
У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.

У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.
Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе :)

Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе :)
При чем здесь *****и, христа евреи продали.

тут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
А ще встановлюється кримінальна відповідальність за: ...
  • порушення встановленого терміну перебування за кордоном
Останнє стосується призовників та військовозобов'язаних. Фактично Верховній Раді пропонують криміналізувати таке порушення. А ще встановити обов'язок дотримання військовозобов'язаними (призовниками, резервістами) строку перебування за межами України.

тут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против меда

Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против меда
скорей всего протянут, так же, как набу и сап протянули. Перед этим для себя любимых впишут поправки, чтобы их не коснулось (лечение, обучение, командировки, двойное гражданство и т.д).

скорей всего протянут, так же, как набу и сап протянули. Перед этим для себя любимых впишут поправки, чтобы их не коснулось (лечение, обучение, командировки, двойное гражданство и т.д).
C НАБУ и САП их Ермак и Ко напрягали, а здесь им пихуй. Слишком многих "уважаемых людей" можно посадить будет.

Назад
Зверху Знизу