им удобнее верить , что в тцк такие себе хитросделаньіе..так проще придумать себе отмазку чоб не служить..такие забавньіе))Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
им удобнее верить , что в тцк такие себе хитросделаньіе..так проще придумать себе отмазку чоб не служить..такие забавньіе))Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
неее.... что такое контузия друзья рассказать могут, а в тцк про болячки не принято как топосетите тцк...манкуртьі ****ьіе..там вам расскажут что такое контузия.
серьезно? ну ок, записьівайся в очередь..сходимнеее.... что такое контузия друзья рассказать могут, а в тцк все здоровы....
куда сходим?серьезно? ну ок, записьівайся в очередь..сходим
))) в тцк) или как?)) погнали в военкомат и расскажешь чувакам какие они здоровьіекуда сходим?
я там был и не раз.. на протяжении всей войны... и в 22 был и в 24...))) в тцкк)) или как?))
блабла..ни о чем. есть предьявьі к тцк? камон..пойдем спросим..или те проще на хф зраду гонять?)я там был и не раз.. на протяжении всей войны... и в 22 был и в 24...
при чём тут предьявы? тцк - это где сидят люди и бумаги перекладывают...блабла..ни о чем. есть предьявьі к тцк? камон..пойдем спросим..или те проще на хф зраду гонять?)
Останній абзац:
У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.Мне одному кажется, что наша страна всё-таки хочет вернутся в совок? Шутка конечно,но в каждой шутке ...
Всё правильно. Так и надо.У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.

При чем здесь *****и, христа евреи продали.Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе![]()
Останній абзац:
А ще встановлюється кримінальна відповідальність за: ...
Останнє стосується призовників та військовозобов'язаних. Фактично Верховній Раді пропонують криміналізувати таке порушення. А ще встановити обов'язок дотримання військовозобов'язаними (призовниками, резервістами) строку перебування за межами України.
- порушення встановленого терміну перебування за кордоном
Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против медатут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
скорей всего протянут, так же, как набу и сап протянули. Перед этим для себя любимых впишут поправки, чтобы их не коснулось (лечение, обучение, командировки, двойное гражданство и т.д).Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против меда
C НАБУ и САП их Ермак и Ко напрягали, а здесь им пихуй. Слишком многих "уважаемых людей" можно посадить будет.скорей всего протянут, так же, как набу и сап протянули. Перед этим для себя любимых впишут поправки, чтобы их не коснулось (лечение, обучение, командировки, двойное гражданство и т.д).